|
|
Необходимо мнение знатоков по вопросу оригинальности Hublot
Вложений: 2
собственно сабж.
|
я не знаток, но мне не понравились.
|
Залипуха. При гугляндии выдает разные лоты. От 249$ до 14000$, а серийник почти везде один.
|
по мне так корявый фэйк
|
Оригинал стоит около 6000$, интересно за сколько Вам предложили?
|
Не предложили. Один товарищ доказывает, что это оригинал. Возникли сомнения:)
|
Это, конечно же, китайщина, причем из дешевых.
|
на вид ОНО самое.
|
http://www.eleganttime.ru/9409.html
на 100% сказать сложно,фото м-ма не очень но я склонен к оригиналу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте искать различия ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какую сторону сдвигаем? К 249$ или 6000$ ? :)
|
Цитата:
|
Часы наши.
Ну и естественно оригинальные. Надпись на роторе Hublot и Hublot Geneve зависит от даты производства часов(Hublot более позднее производство,чем Hublot Geneve) А знатокам выше ,вы сначала изучите вопрос, прежде чем давать оценки. Из розовой можно убирать С уважением,watchman13 |
часы оригинал 100%
были проверены,все подозрения сняты все показания в норме,надпись на роторе (раннего производства) |
Да уж....мех не тот,мех не тот...
а какой он??? какой должен быть то покажите ,если видели его хоть раз и держали в руках,ЗНАТОКИ... |
И что, вот ЭТО реально десятку стоит? :eek:
|
Ух ты ! Оригинальный Убло! А выглядит как не оригинальный :rolleyes:
|
да, наконец то форумчане убло оригинальное увидели)))
выглядит конечно долларов на 100... |
Вложений: 1
Цитата:
Я за оригинал. НЕ знаток, но всегда смотрю на крепление Ротора к механизму, ни разу у подделок идентичного оригиналу не видел... |
вот в этом то и проблема Убла,если ты не кокаиновый дилер или известный в узких кругах сутенер, то все будут думать что у тебя фейк за 100$,а зачем переплачивать,в клубе то темно )))
|
Цитата:
|
Даже если в этой статье меньше 146% правды,то ничего удивительного что хУблот принимают за фейк. По факту часы качества Парниса ,с искуственно взвинченной ценой(так просто,маркетинговый ход,причём не редкий и известный) и Пучков часто прав.
|
Модель неудачная
Нормальные модели убло вживую выглядят более чем достойно..фото все не передает
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |