|
Где и как покупать Invicta
Добрый день уважаемые. Давно облизываюсь на часы Invicta, хотел бы узнать ваше мнение, по поводу этого магазина. Сразу скажу, прочитал не всю тему, а только с 14-15 год, может где то упустил информацию
Вот этот магазин, что скажите http://invicta-shop.ru/ |
По таким ценам, пусть они их сами у себя покупают. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ебей насколько я знаю оплата пай пал деньгами, по ряду некоторых причин, я не могу себе завести пай пал, карта виза только зарплатная. Да и ждать месяц, у меня терпения не хватит.
Всем, большое спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Заведите отдельную карту для покупок и оплаты услуг в интернете, пополняйте её по мере необходимости. Привяжите к пэйпэлу её. Цитата:
Если конечно деньги совсем уж девать некуда, тогда да, берите в магазине. )) |
Есть на авито продавец.Народ на форуме обращался и все довольны.Забейте на авито invicta,найдете этого продавца.Я заходил,у него хороший ассортимент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Платежная система - факт, не знал как назвать это по русски правильно...Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Заказывал телефон на ебей 8910i, пришел он мне через 1.5 месяца. :(
Поясню почему склоняюсь купить в магазине в Москве, не дай Бог конечно, а вдруг брак(читал в этой ветке, что так бывает) в Москве обмен мгновенный или возврат денег, на ебей наверное тоже вернут деньги или обменяют товар, но сколько на это уйдет времени и нервов. Кстати подскажите, сколько стоят вот такие часы на ебей, с доставкой, хочу знать сколько я переплачу. Invicta Pro-Diver Chronograph 17396 |
HMV555
http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=in...=invicta+17396 Вот сами посмотрите. Скорее всего ваши часы шли так долго из за заказа под праздник какой нибудь (новый год например). |
Цитата:
Получается я переплачу всего 1900 руб. Думаю это не много. За оперативность, и возможность за 1 день поменять товар. |
Цитата:
О самих часах - механизм японский, защита от воды слабая, 50М всего. Я бы не купил. |
Много всего покупаю на ебее,в том числе и часы.Все доходит быстро ,проблем пока не было.Продавцы (с хорошим рейтингом) дорожат репутацией и фигней заниматься не будут.Обменять брак -не вопрос.
Хочу обратить внимание владельцев виза и мастеркард.Участились случаи несанкционированого снятия денег через карты.Лично у меня злодеи пытались 21-го июля снять бабло.На карте было прим 1600$.Я планировал бронировать перелеты и отель.Вечером приходит смс о снятии некоторой суммы со счета.Смотрю-сумма в юанях,сняли в долларах,число 22-е.Снял интернетмагазин.Захожу на сайт-а он никакой,ни адресов,ни телефонов,ни одна кнопка не работает.Продают вроде как свадебные платья.Звоним в банк,блокируем карту.Банк установил на эти карты 3D securiti и транзакция не прошла.Снятая сумма 59,99$ зачислилась на некий спецсчет и пока банк взял 200 дней на "установление справедливости".Заполняли кучу бумаг и заявления писали чуть ли не в интерпол.Почитал про эти номера в интернете-явление не редкое.Засветить номер карты несложно,вот сиви код это посложнее.Тем не менее умельцы есть.Может при помощи вредных программ,может еще как эти козлы полностью взламывают карту.Сразу они не знают есть ли на карте деньги и стоит ли смс оповещение.Запускают пробную сумму(во всех описанных случаях сумма такого формата-ХХ,99.Если спокойно-за пол часа вычистят счет.Есть форумы ,гле народ просит советы.Там такие случаи не редки.Грешит ваш сбербанк. Самое интересное,что есть вопросы по возврату.По-идее это косяк мастеркард.Они не обеспечиват безопасность операций со счетом.Ну вот,я пока жду 200 дней. Моя карта ни разу нигде не запускалась в банкомат.Расплачивались ей за билеты,отели .Кстати покупали на ебее.Попались пару раз китайские продавцы.Раз расчитался за гостиницу на Украине(служба безопасности банка говорит вполне могли там нахимичить)Штаты,Европа,Шри ланка.Все расчеты были с введением кода и как миним пару лет назад.Карта лежала себе без дела,вот понадобилась и на те такое. Уф.Вроде всех предупредил.Правила понятные-захотели что-то купить-ложим необходимую сумму и сразу покупаем.Смс оповещение обязательно.Ести хотите хранить на карте крупные суммы заведить карту и не светите ей нигде.Хотя.....возможно это тоже вопрос времени.Кто -то придумываеткак защитить карты,а кто-то как их взламывать. |
Цитата:
Возврат - обычно головняк, но не сильный. Обычно в таких случаях работаю с пейпалом и кредиткой. Отказ от оплаты по кредитке, и банк сам возвращает деньги с пейпала, если он артачится (такое тоже случалось). Купить с небольшой разницей в локал-магазине - отличная идея, тк можно всегда вернуть. Факт.Однако разница бывает очень значительной. С алиэкспресс еще хуже работать! Да, кредитку могут своровать и попытаться снять бабло с нее. Однако надо всегда понмить что Виза/Мастеркард - полностью защищены от воровства, те надо сделать комплейн в банк и всех делов. У меня так сняли 2тыс дол через 6 мес когда мы вернулись из флориды. По емейлу отправил заявление в местный шериф офис, копию отправки в банк, деньги востановили в этот же день. Обычно надо иметь алерт установив это либо на телефон, емеил и пр...Очень хорошо работает. |
Уважаемые форумчане, тут обсуждают часы, причем определенной марки , давайте не засорять ветку. Интернет и прочие магазины обсуждают в другой ветке, как пример тут http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84
|
Цитата:
Кто-нить четко ответить может? Сами часы нефига не дешевле на ебэй - 104,99, на амазоне 58,99 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, я так понимаю, по русски они не общаются? |
Цитата:
|
Подскажите,порвался полиуретановый ремешок у Invicta Pro Diver 6983,где можно заказать ремешок?И подходят ли для этой модели ремешки от других моделей?
|
Цитата:
как вариант http://www.ebay.com/itm/New-Black-Ru...item43e1b47d83 Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
У всех бывает. Возвращайте часы обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставите и не парьтесь. За одно попросите в мастерской чтобы смазали все узлы механизма и откорректировали точность хода. Дело вы уже возбудили, фото я надеюсь приобщили к делу , требуйте с продавца 80% возврата от стоимости за такой товар или полного возврата денег. Напишите ему что готовы отправить его обратно при условии что продавец прежде вам оплатит достаку. Стоимость доставки вам обьяснять не надо (вы же живете в Израиле :D) , надеюсь вы понимаете что она будет предельно "адекватной" что продавцу будет выгоднее возместить вам ущерб, оставив вам сами часы. |
Цитата:
Кстати, по правилам Ebay(я думаю и Pay Pal тоже) возврат товара, причина не играет роли, происходит за счёт покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужна Ваша консультация. Какие стрелки надо заказать. Секундная на часах немного отличается от той, что на Ebay и что могло произойти с секундной стрелкой в часах? Она сломана или погнута? Заводная головка мёртво сидит - не крутится и не выходит. Это можно починить? |
Интересно что там внутри у них. Заводная может вообще приклеена? )
|
Сегодня проверил ещё раз. С заводной головкой всё нормально. Сразу не обратил внимания, что она завинчивается. Значит остаётся только поменять секундную стрелку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |