|
|
Какие взять в отпуск на море?
Вложений: 1
Уже второй день не могу определиться,какие часы взять с собой послезавтра на море? Sinn самые новые из четырёх кандидатов(ну и самые дорогие,естественно:)) Остальные носятся уже относительно давно и имеют соответствующие "ранения". Лучше бы конечно все четыре:D, на пляж в Casio или Uzi, а на вечерний дрейф в баре/ ресторане Sinn или Тissot:cool:. Правда не знаю, можно ли оставлять дорогие часы в турецком отеле? Поделитесь опытом, какие бы Вы взяли? Заранее гран-мерси:Вложение 1119856
|
Я на отдых часы не беру,ведь отдых-это счастье,а счастливые часов не наблюдают)....заодно от приступов ЧБ отдыхаю)))
|
Casio W800.
|
На море, бери любые не мене 200м.
|
Я бы взял те, которые не жалко (ибо во многих отелях тырят, даже из сейфов)
|
Не, ну это уже перебор, друзья...батенька, у вас ЧБ в чрезвычайно острой форме... Скоро будут спрашивать, с каким узором трусы сегодня надеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Casio! И пусть весь мир отс.. подождёт! |
Цитата:
|
Возьмите все свои часы, положите перед собой и немного пофантазируйте-медитируйте над каждой моделью.
Представьте, что с каждой из них Вы залезли в воду, чисто поплавать, без ныряний на 100 метров. И после плавания обнаружили, что часы протекли и им кранты. Т.к. там на пляже Вы их не почините, то остается только смириться с потерей. Надо обязательно представить эту ситуацию в отношении каждого кандидата на море :) А потом задайте себе простой вопрос - какую именно модель (из имеющихся) Вам не тяжко будет потерять? Ну или в отношении какой модели возникнут наименьшие сожаления/расстройство? Может быть среди Вашего сета есть и такая, потеряв которую Вы посмотрите на нее, махнете рукой и скажите: - Ну и ляд с ней! Пусть песок ей будет пухом. :) Вот такую с собой и берите. :) Как правило, такие как раз и не теряются. |
Недоумеваю вышенаписанному. Искренне недоумеваю:eek: Нахрен такие часы вообще брать с собой на море?
Вопрос другой нужен - которые выдержат море. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
А что тут думать, надо брать Tissot, это же если я правильно разглядел PRC 200, так что купайтесь в них на здоровье, ну а для ресторана вы и сами их предполагаете надевать.
|
Цитата:
|
всего четверо часов. что обсуждаем то? берите все, а там по месту :)
|
Цитата:
80% туристов в Турции ходят в фейковых Улисах и Убло, продающихся на соседних развалах, а то и прямо в отеле, на их фоне даже Касио 5600 уже солидный уровень. Что за условности? Сомневаюсь, что бармен отличит настоящий Тиссо от подделки за 50-100$ P.S. Сам езжу в GW-4000, если что, милое дело, только белый "след" на руке остался с последнего раза, так как снимал только на ночь::( |
Цитата:
Уж извините. |
Цитата:
Всю Турцию изъездил вдоль и поперёк, только один раз видел омегу на каком-то немецком пенсионере (возраст омеги тоже соответствующий), может просто мне так "везло"? А уж купаться в часах - я единственный был... кстати, пляж - единственное место, где мне постоянно задавали вопрос "Который час?" на нескольких языках... |
Я на отдых часы не беру, я как правило ощущаю особое обострение ЧБ в самом месте назначения и что-нибудь покупаю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за мнения(хоть некоторые и были не по-теме). Окончательный выбор пал на TISSOT PRC200, как на универсальный вариант.
|
море - дайвер))
|
Ответ еще проще - не надо выбирать из имеющихся - надо купить новые ! Специально к этому отпуску ! Потом будете на них смотреть и вспоминать как отдохнули !
|
dimask
В прошлом году отдыхал в Италии (Римини). В основном везде носил Tissot PRC200, только не хронограф. Вторыми часами брал точно такие же как у Вас Касио W-800. Одевал их исключительно когда шёл с семьёй на пляж. Зачем вторые? Они невесомые, сами знаете. Я плаваю долго. лишняя тяжесть на руке не нужна. Ну и на островах ещё есть острые камни, покрытые ещё боле острыми мидиями, посадить глубокие царапины на полированный безель или полированные звенья браслета совсем не хотелось. А Касио - недорогие рабочие часы, я в них в шахте работаю. Тиссо на время купания оставлял в сейфе, вместе с айпэдом, айподом, айфоном и прочими фонами, фотоаппаратом, паспортами и т.д. На фоне этого имущества кварцевые PRC 200 - не самая ценная вещь, за которую нужно бояться. Да и отель был классный, лучший в Ривабелле, там не воруют. |
Цитата:
|
Нужно брать двое любых часов. Вдруг одни разобьёте, утонут или просто они станут по непонятной причине. И ещё, если их двое, то менять можно по очереди, чтоб не скучно было на один и тот-же циферблат смотреть всё время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Rolex, конечно. Какие могут быть еще варианты?! :eek: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, вы серьезно этим в отпуске в "пляжных" странах занимаетесь? Надел касио и пусть тебя не отвлекают ни какие заботы, проблемы, ЧБ и прочее - время показывают и ладно...ловите солнце, море, кайф!!!! PS: всё конечно же жесткое ИМХО, каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно вопрос в тему?
Лечу на отдых в приличной компании, планируется пляж+клубы рестораны. Имеется 2 дайвера: дорогие, новые IWC и дешевые кварцевые Certina. Вроде бы хочется в приличных часах поехать, но как то боязно утопить их или разбить. терзаюсь, посоветуйте, может и то и то? |
Цитата:
Цитата:
Добавлю: к тому же и компания, как сказали, приличная и часы у Вас будут приличные.:) |
Цитата:
Это в каком состоянии надо быть, чтобы утопить или разбить часы на пляжах+клубах ресторанах? Вы сфтотографируйте IWC на руке на фоне открытой страницы Форума и сохраните в телефоне. А с собой возьмите S-Shock за 800 рублей. Будут подкалывать, вы приличной компании в нос фото на телефоне, мол, "лузеры! у меня дома вон какие есть!" |
Цитата:
Блин... Как прочитал, аж глаз дернулся. Отпуск - он у всех разный, конечно... Но в принципе сет вроде логичный: Касио, Узи... :D Ладно, с оффтопом завязываю и всем искренне желаю не париться и брать с собой в отпуск на море те часы, которые захочется взять с собой в отпуск на море. ;) |
Взял
Вложений: 2
Брайт и протрек.как раз еду на моря:) сейчас в гостинице жду следующего самолета.взял брайт на каучуке и про трек
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |