|
|
Посоветуйте смартфон
Вложений: 1
Добрый день! От отчаяния взываю к коллективному разуму. Второй месяц не могу выбрать смартфон. Сейчас у меня такой как на картинке. Он у меня очень давно, лет 5 точно. Чувствую надо поменять. Что не нравится. Маловат дисплей, не удобно пользоваться Интернетом. Страницы загружаются или оооооочень медленно, или быстро, но только первые две :confused: Потом надо перезагружать весь телефон, иначе вообще не грузятся. Видео пишет отвратительного какчества, фотографии при этом приемлемые. Ну и вообще, позорно доставать на людях :D
Точно знаю, что нужно: - побольше экран, но не совсем уж планшет - надо пользоваться почтой, скайпом и вайбером - чтобы можно было просматривать страницы Интернета с приемлемой скоростью, и без танцев с бубном - навигация - желателен минималистический дизайн и как опция кожаный чехол - камеру, хочется нормальную, но без фанатизма Точно знаю, что не нужно: - разрешение экрана 4К :eek: - играть в ресурсоёмкие игры наверняка не буду - музыку на телефоне почти не слушаю - желательно не дороже 25 000 и не желательно дешевле 10 000 Пытаюсь общаться с продавцами салонов сотовой связи, и почти понял, почему некоторые люди работают продавцами салонов сотовой связи :rolleyes: Ни один мне внятно не пояснил, почему этот смартфон стоит 70 000, а этот 7 000 :cool: НИ ОДИН!!! Так что, наверняка тут много людей в теме. Посоветуйте, пожалуйста, что на ваш взгляд мне подойдёт, согласно приведённым критериям. А может критерии у меня не верные, просветите. Да! Не советуйте, пож. айфоны. Я знаю, что это круто :o У сына есть, юзал, совершенно не втыкает. Меня даже мой айпед мини раздражает, но с ноутбуком на толчке неудобно. Но главное от айфонов вокруг в глазах рябит :cool: Хочется не как у большинства. Может я и не прав... Заранее благодарен! |
Сейчас айфономаны задавят. У жены айфон, у меня Сони. Мне очень нравится. Ничем не хуже, постоянно сравниваю. Посмотрите...
|
Huawei Ascend P8.
|
Самсунг пять дюймов,максимум бюджету)
|
Цитата:
|
Для Механика: Икс периа. Функции все те же, некоторые даже удобнее. Блин, сейчас по ходу давка начнется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LG G2 всё стандартно, хороший экран, плюс шикарная камера, фото и видео как с приличной камеры. Сейчас третий вышел, может на второй скидки.
|
Цитата:
|
Вот надо вам это... Пиксели мегапиксели, производительность, ядра фуядра)
Сейчас флейм на пять страниц иос против андроид будет) два айфона, два айпада в семье, все удобно и унифицировано. Ну или два/четыре андроида) вот честно, оно не стоит потраченного времени. Свободное время есть на что потратить) |
Nexus или HTC m9 или Huawei, первые два на легком дроиде последний крепкий телефоны.
|
Ха! Я фанат Nokia. Предыдущий аппарат продержался рекордно - 4 года! N8, флагман на то время, сделан в Финке. Камера 12 мгп. и главное способ сжатия фоток - на 16гб встроенных + 16 флешка 2400 снимков и хренова туча видео! Ладно, эго стимультнул, перехожу к конкретике. Хрен бы я расстался, но симка только одна, неудобно в поездках. И инет на 2G, медленно. Прикупил новый. В приоритетах было - 2симки, хорошая камера, долгий ак и НЕ андроид. Купил Люмия 640 LTE dual sim. Двое суток держит заряд свободно, симки переключаются на раз, цена класс. Вот камера не фонтан в удобстве. к качеству претензий нет, но нет кнопки на корпусе - только с экрана. Зато винда 8-я, Инет4G и приложения просто летают.
И к нему сразу советую заднюю панель-книжку и стекло-наклейку. |
|
Цитата:
|
Посмотрите LG Nexus 5 Телефон не новый, но выбор оптимальный. Начинка, экран, дизайн - без претензий.
|
Цитата:
А вообще ,тут советовали Huawei P8 -очень приличный аппарат (как и вышеупомянутый Lenovo) ,на название не стоит обращать внимание ,всё меняется в этом мире ,ведь никого же "не парит" что Айфон производится в Китае. По сути ,надо поехать в место большого "скопления" продаж разных фирм и попередержать максимальное количество разных моделей ,от разных производителей ,в руках.Какой в руку "ляжет" ,тот и брать ,с подходящими характеристиками и ценой ,конечно. |
Цитата:
Главное, что не ZOPO!:D За 25 т.р тонкий, лёгкий в стекле и металле, с камерой с оптической стабилизацией, c 4G, с отдельным аудио чипом и усилителем, поддержкой 2 sim и пр. ништяками найти будет сложно. |
Цитата:
Да забыл упомянуть самсунг серии А - первые тактильно-приятные телефоны от самсунг |
Цитата:
|
Цитата:
Sony Z3 - морально устарел, эти долбаные заглушки уже всех достали. Не продумана система охлаждения, из-за чего у каждого второго трескается заднее стекло, камера откровенно слабая. А цена - как у P8. Sony Z4? Это чисто китайская модель. В Европе Z3+ называется, цена вообще то от 40 т.р за серый. И да, следующий Nexus будет Huawei делать, уже объявлено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung Note 4.
Если же хочется больше автономности, то рекомендую обратить внимание: DEXP Ixion X250 OctaVa (около 14 тыс). DEXP Ixion Energy (около 15 тыс). Не смотрите на шильдик, очень достойные аппараты за вменяемые деньги. |
Не меняйте операционку, если сидели на ведроиде, то и сидите.
Сдуру погнался за престижем, изменил веддроиду, перешел на ёсю. Мучался, мучался и вернулся на зеленое ведро с которого начанал. |
Цитата:
Ещё у меня какое-то неприятие к LG. Просто, наверное я помню, что это бывшая Goldstar, а в эпоху кассетных магнитол и кинескопных телевизоров техника была самая отстойная :o |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fast-mobile.ru/p-smartfon...jI5SnNlM3ZoQTs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже советовали, обратите внимание на А-серию у Самсунг, особенно А5. На мой взгляд, оптимальное соотношение цена/функциональность/презентабильность и очень правильное сочетание тех.параметров (дисплея с HD-разрешением (sAmoled), хор.процессора, ОЗУ (2 гб, а для андройда это оч. важный момент)). Сам пользовался всей линейкой Galaxy S/Note, проблем не испытывал, только положителтные впечатления.
|
За полтора года ипользования Соньки Z1 компакт дважды повреждался сенсор, да и высоты, с которых падал аппарат небольшие совсем)))
Плюнул, пошел купил Леново P70. Две недели доволен как слон, удобнее чем сонька, батарея в 2 раза больше, фото очень приличные, летает на всех приложениях. Правда пока не ронял, но и не купал. Рекомендую. |
Jiayu S3 - дешево и ужористо.
Но, в процесс приобретения "втыкать" надо. С уважением. |
Цитата:
|
Самсунги все без исключений тупят и лагают, что смарты что планшеты у самого сейчас s6 galaxy и tab s 10, но вот нексусы реально хорошо работают без лагов и подтормаживаний, ещё хорошо с ведроидом HTC работают.
|
Цитата:
Ну а если 12000 на обмыть, то Huawei P7-L10. Он ещё красивше и компактней. При диагонали 5", 139/69/6.5 мм. 124 гр. весу. Это компактней большинства 4.7",и даже некоторых 4.5". 4G, NFC, хороший звук в ушах. Только что в камере нет оптической стабилизации. Цитата:
Ну и чехол с умным окошком из натуральной кожи себе закажете. http://ru.aliexpress.com/item/Huawei...8.0.669.NnaIp1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже за Lenovo P серии.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |