Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Расскажите про марку Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28983)

valley 25.01.2010 00:43

Расскажите про марку Panerai

Интересует статус, соседние известные бренды, где в Москве можно посмотреть....

Neurohirurg 25.01.2010 00:53

Читайте ветку! Купить можно через форум-киньте объяву.

ШАЛОМ 25.01.2010 01:02

надо брать!!!

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 334119)

Твердый хороший середняк. Находятся где-то между Ориентом и Патек Филиппом. все модели в своем большинстве однотипные, похожие один на другой. Ничего выдающегося. Хотя весьма не плохие часы. Считаю. что стоить они должны дороже, чем продаются сейчас, т.к. часы известные, со старой историей и намеком на эксклюзивность. А еще есть возможность менять ремешки, чем большинство иных брендов похвастаться не может. Поэтому НАДО БРАТЬ, пока не подорожали.

Пушер 25.01.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 334119)

Про статус не скажу, среди соседей в группе Ричмонт - Vaсheron Constantin, IWC и JLC:)
Что до того, где посмотреть - есть такой сайт: http://www.panerai.com/s_distributor...w_distributors
Ну а самый большой выбор в магазине Москвы в Сублиме в Гуме и "Весне" - у них самые немилосердные цены. Если будут вопросы по конкретным моделям - спрашивайте, ответим.

P.S. Ветка самая большая на форуме - так что почитать есть что.

ЧЕ 25.01.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 334243)

Особое внимание обратите на фотографии.Их тоже есть не мало.

Nik24 25.01.2010 11:19

Часы с очень лаконичным дизайном, что лично мне нравится, и непомерно высокой ценой для часов с подобной историей. Сейчас эта марка находится в фаворе у гламура, что будет через год, два - никому не известно. Именно в наше время статус у этих часов есть лишь по причине что их носит тот или иной известный человек, а не по причине исторически сложившейся. Покупать определённую марку часов только потому, что их носит кто то - это не очень врослый поступок на мой взгляд, но может это кому то и надо. Почитайте историю и этой марки и других производителей. Это не только очень интересно, но и заствит относится к часам не только как к прибору для измерения времени, но и как к произведению искусства. Может это знание и поможет сделать вам правильный выбор. Главное не спешить в деле покупки часов.

олегТТ 25.01.2010 14:01

По мнению участников форума никогда не создадите у себя конкретного представления.Сплошная борьба противоположностей и гора противоречий(порой в одном и том же сообщении).Каждый свой выбор делает сам.Посмотрите со стороны,отбросьте догмы,мнения,порой даже историю(для упрощения восприятия) и решите для себя:нравится-ваше,не нравится-не ваше.А уже потом история,престиж,цена и проч.(хотя,без сомнения, и это важно).Но,судя по всему,часы Вас уже "зацепили".
С уважением. (Без претензии на истину в последней инстанции).ИМХО такое.

ШАЛОМ 25.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 334243)

Не правда. Ветка "СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ"- 101 страница
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ- 47
ДРУГИЕ МАРКИ- 31
РЕМОНТ- 51
ФОТО-60
а про панэраи- всего то 21.
:D:D:D
так шо не надо ля-ля.:)
а что касается количества сообщений, то удалить фото и ветка похудеет процентов на 80. А если еще и соединить однотипные темы, которые почти клонируются и вуалируются названиями типа ДНК или Фидди-Фидди...., то и страниц будет на треть меньше.
P.S. Денис. хороший ты пиарщик, надо заметить. профессионал.:p

valley 25.01.2010 14:20

Может кто подскажет где выгодно можно купить? Интересен вариант на стальном ремешке примерно 40 мм диаметр черный циферблат, хронограф не нужен
Думаю что то типа этой модели - Panerai Contemporary PAM 00298

valley 25.01.2010 14:48

К чему это вы все)))) Что то не так делаю, говорю?)

Пушер 25.01.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 334415)
Не правда.

Жень (ШАЛОМ), среди часовых марок по количеству сообщений - самая большая. Двенадцать тысяч сообщений, второе место - Ролекс - десять, третье место - Seiko - девять (растет кстати бодро).
Тему ты поднял интересную, вообще по форуму: самая популярная ветка - советы по выбору часов (53.000 сообщений), второе место - словоохотливый Оффтопик (32.000), потом Общий раздел (21 тысяча). Я думаю тут ты предложишь почистить ветку про Выбор от фото и однообразных вопросов-ответов:)
В любом случает - чтобы не срываться в оффтоп, просьба писать тут ответы на вопросы топикстартера.

valley 25.01.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 334446)
В любом случает - чтобы не срываться в оффтоп, просьба писать тут ответы на вопросы топикстартера.

Кстати спасибо за верное замечание!

Пушер 25.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 334428)
Может кто подскажет где выгодно можно купить? Интересен вариант на стальном ремешке примерно 40 мм диаметр черный циферблат, хронограф не нужен.

40 мм можете посмотреть в "Конквесте" в Дружбе на Новослободской - там на витрине 3 модели были. Скидку если решитесь пробьем - не вопрос - будет лучшая цена в городе, думаю. А вообще советую посмотреть 44 мм - это лучший размер для памов, ИМХО.

valley 25.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 334452)
40 мм можете посмотреть в "Конквесте" в Дружбе на Новослободской - там на витрине 3 модели были. Скидку если решитесь пробьем - не вопрос - будет лучшая цена в городе, думаю. А вообще советую посмотреть 44 мм - это лучший размер для памов, ИМХО.

Рука маленькая, да и дорогие они уже совсем будут, не в бюджете.

6360706 25.01.2010 15:11

Здрасти пожалуйста, база 44 мм самая дешевая.
Вы померяйте 44, у меня тоже рука худая, 40 примерял, не интересно.

п.с. только забыл что они не на браслете... в любом случае, попробуйте 44 мм

CHE_BUR 25.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 334441)
К чему это вы все)))) Что то не так делаю, говорю?)

Извините, обознался я :). Не воспринимайте на свой счет. Про марку. Нормальная марка, соглашусь с определением крепкий середняк. Не Бреге с Патеком, но и позиционирование совершенно другое.(ИМХО кричу я уклоняясь от гнилых помидоров).
Про статус ничего говорить не буду воспользуйтесь поиском поймете почему.
Про Конквест меня Денис уже опередил. Там и выбор не плохой и все такое прочее.
По 298 модельке. Ну чтож нормальная модель, но я бы поискал 50-ю, уж больно браслет старый хорош. (кстати гляньте на форуме, кто-то продает).
Ну и касательно размера, тут конечно на руке надо смотреть, но 44 мм мне тоже больше нравится чем 40.

alex0845 25.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 334468)
Ну и касательно размера, тут конечно на руке надо смотреть, но 44 мм мне тоже больше нравится чем 40.

мужчины,кто изначально имел 40 мм. в итоге переходили на 44 мм...так что...

6360706 25.01.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 334469)
мужчины,кто изначально имел 40 мм. в итоге переходили на 44 мм...так что...

Кроме Мафии :)))

олегТТ 25.01.2010 15:29

Однозначно-44мм!И ни мм меньше.Сами потом поймёте.Лучше не отвлекайтесь на 40.Для Вас вопросов ещё много будет.

alex0845 25.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 334481)
Кроме Мафии :)))

Ну такой Панерай можно и в 40мм носить..и так все обзавидовались, мафия, одним словом :rolleyes:

karabazbarabaz 25.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 334428)
Может кто подскажет где выгодно можно купить? Интересен вариант на стальном ремешке примерно 40 мм диаметр черный циферблат, хронограф не нужен
Думаю что то типа этой модели - Panerai Contemporary PAM 00298

Вот тут посмотрите ПАМ 050:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26394

ШАЛОМ 25.01.2010 20:24

топикстартеру: ПАМ 050 мне из панэрайефф больше всех нравятся тем, шо универсальные и под рубашку можно одеть. а еще Радиомир 42мм есть. нравится по тем же причинам.
а чего собственно ПАМ? Вы определитесь, если вы вибираете часы, то стоит написать в соответствующей ветке. если нравится ПАМ, то было бы интересно прочесть, чем именно нравится в сравнении с остальными. а то как-то пространно вопросы ваши звучат...
а то складывается мнение, что вы очередной популяризатор ПАМа, или клон уже имеющегося популяризатора. Или клон кого-то, у кого при слове Панэрай возникает рвотный рефлекс (и такие есть). уж сильно как-то наиграно поставлен вопрос. Извиняюсь, ментовская чуйка...:)

Noel 26.01.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 334768)
ПАМ 050 мне из панэрайефф больше всех нравятся

ИМХО с линзой не очень.

valley 26.01.2010 15:41

Цитата:

топикстартеру: ПАМ 050 мне из панэрайефф больше всех нравятся тем, шо универсальные и под рубашку можно одеть. а еще Радиомир 42мм есть. нравится по тем же причинам.
а чего собственно ПАМ? Вы определитесь, если вы вибираете часы, то стоит написать в соответствующей ветке. если нравится ПАМ, то было бы интересно прочесть, чем именно нравится в сравнении с остальными. а то как-то пространно вопросы ваши звучат...
а то складывается мнение, что вы очередной популяризатор ПАМа, или клон уже имеющегося популяризатора. Или клон кого-то, у кого при слове Панэрай возникает рвотный рефлекс (и такие есть). уж сильно как-то наиграно поставлен вопрос. Извиняюсь, ментовская чуйка...:)

Я про эту марку ничего не знал и случайно нарвался в коталоге Конквеста при выборе между Омегой и Брайтлингом. Просто очень понравился дизайн....к сожалению еще не мерял и не знаю подойдут ли на руку....

олегТТ 26.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 335327)
Я про эту марку ничего не знал и случайно нарвался в коталоге Конквеста при выборе между Омегой и Брайтлингом. Просто очень понравился дизайн....к сожалению еще не мерял и не знаю подойдут ли на руку....

Если уже нравятся,то к руке приспособятся.Дело-то не вруке....:)

Безымянный 27.01.2010 01:42

valley

Стоял практически перед таким же выбором... взял и взял ПАМ.

Вот тупо понравились и всё. Любофф? :)

Хорошие, большие, тяжёлые, смотровые, харизматичные часы.
Нося на руке ПАМ рискуете вступить в спор по поводу их цены и истории.
(лично уменя все ответы уже подговленны и отрепетированны :p )

Ходят легенды про - то, что на мужчин с ПАМом женщины чаще обращают внимание... Товаричи, клянусь, так и есть ;) Проверенно, испытанно. :rolleyes:

Про размер.
Когда надел 44 (312) первый раз, задумался - А не великовато ли?
Поносил неделю - самое оно.
Под рубашку правда не залазят, но и не чего... такую красотень грех скрывать :D

Берите ;)

водолаз 27.01.2010 09:30

Код:

Ходят легенды про - то, что на мужчин с ПАМом женщины чаще обращают внимание... Товаричи, клянусь, так и есть ;) Проверенно, испытанно. :rolleyes:
женщины они как техасцы любят то что побольше:) берите 44:)
хотя предложение по РАМ50 с форума очень даже хорошее

programmer 27.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 335744)
valley

каждому в жизни чего то не достает :)

Брателла Алнайкера 27.01.2010 21:38

Цитата:

УДАЛИЛ ОФФТОП
После него бери ПАМ..., рефлексы уйдут - примеры Вова Мафия и ваш почтенный друг:)
ТС: ПАНЕРАЙ - это ВОСПРИЯТИЕ, ОБРАЗ - в остальном, как у всех...
ФОРМ-ФАКТОР ДАВИТ... всех:cool:

terzo 04.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 335744)
valley

Это точно!!!!!На днях было дело.....Узнал только утром :D

nataermak 13.10.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 335327)

как их вообще можно сравнивать :mad:

nataermak 13.10.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 334128)
Твердый хороший середняк. Находятся где-то между Ориентом и Патек Филиппом. все модели в своем большинстве однотипные, похожие один на другой. Ничего выдающегося. Хотя весьма не плохие часы. Считаю. что стоить они должны дороже, чем продаются сейчас, т.к. часы известные, со старой историей и намеком на эксклюзивность. А еще есть возможность менять ремешки, чем большинство иных брендов похвастаться не может. Поэтому НАДО БРАТЬ, пока не подорожали.

это как lexus между шкодой и бэнтли

как точно подмечаете

выдающееся одно и самое главное - часы культовые

давно заметил что имея огромную коллекцию и/или возможность купить почти любые - люди носят pam :D:p

кто знает - тот понимает;)

JNnn 14.10.2011 23:25

а что зп калибр P. 9000? ETA?

Strobe Tallbot 14.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от JNnn (Сообщение 966412)

Мануфактура... Сайт производителя рулит...

JNnn 14.10.2011 23:48

вот как раз на нем)
но в спецификациях о калибре "пара слов", а хочется больше узнать, т.к. видимо созрел я до PAM
может подскажете где почитать про калибры

Strobe Tallbot 14.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от JNnn (Сообщение 966443)
вот как раз на нем)
но в спецификациях о калибре "пара слов", а хочется больше узнать, т.к. видимо созрел я до PAM
может подскажете где почитать про калибры

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...&id_sezione=37
http://watch-happening.blogspot.com/...bre-p9000.html
http://luminoremporium.com/Calibre-P9000

surfers 15.10.2011 00:07

Тема про калибр 9000

Цитата:

Сообщение от JNnn (Сообщение 966412)

вот же целая подробная тема про калибр 9000:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350

sergeyk 15.10.2011 00:22