|
|
Браслет для РАМ 111
Уважаемые памоводы, возможно ли установка оригинального браслета на РАМ 111, а то кожа и каучук поднадоела и из-за этого уже их очень редко ношу. Забегая вперед хочу сказать, что в 111 меня радует сендвич морда и винтажный вид, другие РАМы уже изначально идущие со сталным браслетом меня не вдохновляют.
|
да можно поставить браслет старого типа, с небольшой доработкой браслета, либо большой переделкой корпуса:)
|
Цитата:
|
Ни чего переделывать не нужно,необходим "переходник" так сказать(последнее звено крепящееся к ушкам,оно должно быть без ушек с отверстиями под винты),всё можно заказать в Ричмонте!;)
|
спилить ушки дешевле! :) кстати ушки бывают как с отверстиями так и без них.
|
Цитата:
Спилить нельзя,будет болтаться(крутиться),если без ушек,то там специальный выступ(упор) должен быть к корпусу! Была на форуме тема,парни даже фото разных переходников выкладывали,в том числе и я. |
Цитата:
|
Виктор Shmel,где то ссылку выкладывал на модели по годам,рефами и размерам с разными звеньями!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и понеслась,фото ссылки и т.д!:D;) |
Цитата:
притяжения что ли!:rolleyes:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно не помню,надо Виктора ждать!:rolleyes::)
Ну если все часы на браслетах и все устраивает,то Пам после покупки браслета останется на всегда!:rolleyes:;) НУ очень хорош браслет!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но старый от Пама это что то,поверьте!;) |
красивых браслетов много на ролексе например юбилейный мне нравится. но! тут тема в том что браслет идеально подходит к своим часам повторяя каждым звеном скобу. этим я дума. он уникален:) Володь на счет ушек я их даже не затягиваю, чтобы можно было быстро поменять на кожаный. полагаю, что без ушек он сильно болтаться не должен там сама скоба плотно к корпусу прилегает. но если ты проверял, то я тебе верю! ;) у нас благодаря Сергею появился браслет как у тебя с ушками но без резьбовых отверстий. я его отнес на реставрацию в ричмонд, они закончат я обязательно попробую. кстати они не очень то хотят подгонять браслет под какую нибудь модель. типа как в у автодилера "заводом не предусмотрено" :) они даже браслет принимать не хотели без часов, пока я не показал свои 170:)
|
Костя,согласен! Но если мы попросим для товарища Панеристи,думаю не откажут!:rolleyes:
По поводу того,что ты не фиксируеш болты,то тут такое дело-все равно ушки и без болтов не дают ниже опуститься.:rolleyes:;) А если ушки спилить то????:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 104 Пам... ИМХО он от 111 не сильно должен по корпусу отличаться.... Я просто поставил "старый" браслет, по методике - как ремень..... особо не заморачиваясь - сидит хорошо, часы совсем подругому выглядят.... Сам не ожидал такого.....
|
Цитата:
|
Господа, кстати а такой вопрос (надеюсь ТС меня простит, но уж больно темы схожи). А можно старый браслет, имитирующий скобу, стальной ну как на 220м поставить на 312? И какова примерно стоимость такого браслета?
|
|
To Babas96
Спасибо большое. А можно ссылочку? А то мелко очень, не вижу...Это насколько я понял как раз таблица какой браслет куда подходит.. |
Пожалуйста. Ссылку что то не найду. Вы у себя рисунок сохраните - можно будет увеличить.
|
Цитата:
|
Попытаюсь подытожить значит для установки браслета на 111 потребуется браслет старого образца. Вопрос от какой модели надо заказывать браслет? Идем дальше от какой модели понадобятся вставки?
Из ответа KCH я понял, что в ричмонде меня просто пошлют, да и бог с ними, заказать можно где нибудь и в другом месте, но все таки, что бы заказать полный набор нужно знать что заказать. По этому прошу Вас уважаемые форумчане помочь мне в выборе этих принадлежностей. |
Вложений: 4
Цитата:
пристройте браслет к часам ... - если устроит тот уровень доработки ( это Вы поймёте на месте ) то это решение задачки . Удачи . Уже как то выкладывал таблицы , но для ясности повторю - да окажет это вам помощь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но платёж в кассу - за Вами :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |