|
|
Breitling Navitimer Cosmonaute ИЛИ Citizen Navihawk A-T
Вложений: 9
Всем опять здравствуйте!
Решил воспользоваться помощью многоликого сообщества для выбора себе часов. Неспешно подбираю себе часы, которые выступили бы в роли кэжуал часов. Хотелось бы часы побольше, т.к. носить часы меньше 41мм не в моих правилах. Материал - сталь, золото, титан, пластик, дерево не важен, главное, чтобы не было керамики, она колется, и карбона - он лохматится и не полируется. Очень важна читабельность циферблата! Цена при покупке и угар (навар) при дальнейшей продаже (мало ли, разонравятся), значения не имеет. Раньше роль кэжуал выполняли Curren, но он поднадоел, и мне захотелось чего-то новенького. Пересматривая варианты, остановился пока на двух, которые мне очень понравились: - Breitling Navitimer Cosmonaute - Citizen Navihawk A-T Обе модели - великолепны и шикарны по своему. Citizen-ы поражают многообразием циферблатов, ремней и браслетов. Подумываю даже о покупке нескольких вариантов, чтобы менять в зависимости от погоды. И главное они большие, видны из далека. Очень наряден вариант сталь-золото, с такими хоть в пир хоть в мир. Очень богатый вид у часов. Вау-фактор на уровне. Ну а Breitling это BREITLING! Вот фото понравившиеся мне модели, чтобы уважаемое сообщество имело представление о моих вкусах и предпочтениях: Вложение 1108058Вложение 1108059 Вложение 1108060Вложение 1108066Вложение 1108075Вложение 1108061Вложение 1108067Вложение 1108068Вложение 1108069 Характеристики обеих моделей можно найти в интернете. Буду благодарен всем высказавшимся ПО ТЕМЕ! На всякий случай прикрутил голосовалку. |
Я за ситизен - там экранчики.
|
Григорий, как-то ценники не равнозначны. Выбор очевиден при наличии суммы более 2000$
|
Цитата:
Цитата:
|
В Ситизене мануфактурный механизм, в Брайте банальная ЕТА-шка, я считаю тут сравнение вообще некорректное, это разные лиги. За Ситизен конечно
|
Цитата:
Это уже не совсем так ;). Можно взять с эташкой а можно и с мануфактуркой. А из Ситизенов какой вариант лучше? Мне биколор очень нравится, но боюсь что золото со временем может испортиться. Мои опасения напрасны? И есть ли модели в золоте? |
ситизен
|
Не знаю как у Вас, а у меня данная модель Брайта ассоциируется исключительно с подделками
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115353 |
"Citizen - это который калькулятор делает?".
Ничего не имею против Ситизен, но это несколько похоже на троллинг - результаты опроса ИМХО очевидны. И они будут кмк не в пользу производителя калькуляторов. |
Цитата:
|
Вообще тема очень похожа на другую, которая рядом про Ролекс и Сейко ;)
Прям как под копирку ;) Явно не новички выбирают из похожих противоположностей ;) Как бы породия ;) Даже стиль построения одинаковоый :) Признавайтесь Григорий, это стеб? :) А вообще, мне ни те ни другие часы не нравятся, убожество какое, с расписанными циферами, по которым и время то не определить :) Жаль нету в голосовалке такой позиции. Если вы конечно не летчик и вам все эти 100500 циферок что-то значат ;) Не верю, Григорий, что Вам могут нравятся такие часы ;) |
Поддержу Михаила, promasrer sky pmv65-2271.
По цене Брайтлинга вы их уже 5 штук не возьмёте. Вернее, 5, наверное, ещё можно, а вот 7- не уверен. )))Часы почти вечные. Брайтлинг и так часто рекомендуют, скучно. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти-могут надоесть, если очень любите разнообразие. |
Цитата:
А для тех кто по земле передвигается, как кэжуал они не подходят? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1108247 |
Цитата:
|
Цитата:
Но что есть то есть. Не переделаешь уже. Так что эту модель проехали. Не подходит она мне. |
Цитата:
|
Ситизен делает очень классные часы, но Навитаймер - это Навитаймер.
|
Григорий, Вы всё таки стебетесь. Без обид, но смысл!?
кстати к бэу как отношение? есть старые аттесы на таком калибре. |
Да, точно, аттесы на таком калибре смотрятся замечательно. Но, не найти, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аттесы это что? Я реально не знаю, что это такое. П.С. Погуглил Attesa. Согласен. Похожи на те которые мне понравились. |
Григорий, вот, например.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123325 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47184 |
|
Хорошие. Кнопок-крутилок много. Диаметр какой? А то не в моих правилах маленькие часы носить.
Нашёл. 44. Ну нормальный вариант ..... Титан ..... Читабельность должно быть отличная. Подсветка есть наверно. Есть над чем подумать. |
Подсветка есть, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
И стоят наверно как ремень на клипсе от Breitling-a. |
За ситизен, сам имею JDMcitizen sky pmv65-2271
|
Да! Оригинальный выбор! Советую брайт - сам недавно купил трансы жене и вот что я Вам скажу - каждый день с вами будет произведение искусства;
- излечивает " часовую болезнь" на какое то время; - высоколиквидные часы; - человек в брайте может давать советы незнакомым людям по любым поводам - я сам такой! Только не пожалейте времени перед покупкой именно этой модели проконсультируйтесь у офтальмолога! |
Цитата:
|
за Брайтлинг
там хронометрированный 7753, а это наше всё и дизайн культовый (Брайт еще не успел его испортить или упростить) у Ситизена раздражают наклеенные рамки с фальшвинтами вокруг дополнительных циферблатиков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Омегу надо брать, Акватерру, там коаксиал, антимагнит и бла-бла-бла;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаю, какого комментария ждет Григорий:
Цитата:
|
+1 за Rolex ;)
|
Проголосовал за Брайты,у Ситизен очень раздражают "калькуляторные"экранчики.Себе из этих двух ничего бы брать не стал-это же классические примеры"перегруженных циферов"!)
|
Вложений: 3
Цитата:
ЕТА 7753 тоже отличный механизм - согласен, но и он к данному Breitling-у не имеет отношения ;). ETA 2892-A2 там стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1108608Вложение 1108612 Я бы его взял, но смущает то что происходит с покрытием (смотрите ухо, райдер 12): Вложение 1108613 Вот и задаюсь вопросом, не случится ли тоже самое с золотом Ситизена .... С испорченным золотом они будут не так нарядны ... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |