|
ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам
Друзья, очередной этап проекта помощи детским домам «Безвозмездно – 5» подошел к концу и сегодня мы открываем его новую страницу. Для тех, кто пока к нам не присоединился, но планирует это сделать, несколько пояснений.
Итак: на настоящий момент мы на постоянной основе помогаем трем детским учреждениям: 1. Интернат 4-го типа в г. Трубчевске (дети с нарушениями зрения и нарушениями развития), 2. Дом Малютки в г. Калуге (малыши от 0 до 4 лет, у которых нет родителей) и 3. Детский Дом в п. Большие Козлы (Калужская область). Вполне возможно, что появятся еще другие детские учреждения – но пока их три. В связи с тем, что по ряду причин мы не оказываем этим учреждениям денежную помощь - поступившие средства сдаются ими в казначейство и непонятно в каком объеме они их получают обратно (если вообще получают), помощь осуществляется следующим образом: от руководства этих учреждений нам поступают запросы на конкретно нужные для детей вещи (соки, детское питание, памперсы, одежда и т.п.), мы их покупаем на собранные нами средства и доставляем детям. В проекте на настоящий момент 106 участников, силами которых собрано уже более 1 600 000 рублей. Денежные средства аккумулируются на банковском счете, на них начисляются проценты. Бессменный казначей проекта – Dmitry34 (Дима). Карта для перечислений: 4276 3800 6101 5983 Для тех, кто хочет перечислить PayPal – свяжитесь пожалуйста с yourok72 (Юра) в дальнейшем они будут переправлены казначею. Участвовать в нашем проекте может любой желающий, вне зависимости от статуса на форуме (у нас есть даже участники, вообще не зарегистрированные тут), страны проживания и всего остального. Сумма взносов любая, на ваше усмотрение. При этом, если возможности оказать финансовую помощь нет, но желание помочь есть – мы будем благодарны за любую помощь: поиск информации о самых выгодных предложениях по покупке нужных вещей, скидочные карты на их покупку, идеи, помощь в доставке, участие в поездках… Все что угодно, что пойдет на пользу проекту. Как все было раньше: Безвозмездно - 3 Безвозмездно - 4 Безвозмездно - 5 |
Друзья, также хочу всех поприветствовать, кряхтя поднявшись с сундука с монетами :D
Желаю нам всем много добрых дел, еще больше новых друзей, и, конечно же, здоровья, чтобы его хватило и на то, и на другое! :) А начало нового этапа уже ознаменовалось новыми поступлениями: Александр (freejur) - 10 000 руб.; Владимир (Vova40in) - 2 000 руб.; Денис (AlfaRus) - 1 100 руб.; Владимир (vladimirlis) - 2 000 руб. Ребята, о каждом из вас можно смело писать отдельное сообщение с благодарностями, но раз уж вы практически объединились, скажу всем сразу - спасибо вам огромное! За постоянное участие, за поддержку, за все то, что делаете в рамках проекта! С почином! |
Перевел за два смарта.
|
Спасибо Саша ! Ты таки собрался с духом и дал старт "Безвозмездно-6".
Спасибо всем участникам предыдущих проектов. Надеюсь наши ряды пополнятся новыми участниками и мы сможем делать больше добрых дел. З.Ы. А может как то отметим начало нового этапа? |
Доброй ночи!
Когда соберемся ехать вручать смартфоны, у меня на работе починился микроавтобус, в любое время он заправленный, с бесплатным водителем, в распоряжении проекта. Подарков туда влезет много-много. |
Друзья, банковский счет вновь пополнен, и вновь его потревожили ребята, которые поддерживают проект с самых первых дней его существования.
Это люди, помнящие нашего комманданте еще таким :D: http://s020.radikal.ru/i719/1508/a2/a35e060433ce.jpg Итак: Василий (V.I.G.)- 2 070,00 руб.; Олег (los chajniks) - 3 000,00 руб.; Руслан (Ruslann) - 2 000,00 руб. Огромный респект вам, камрады, и уважуха! :) Кстати, у вас есть как минимум одна общая черта - еще с прошлого года каждого из вас тут дожидается гигантская штрафная емкость! :D Так что вы уж пока потренируйте свое здоровье! :D |
Добрый вечер!
Водителя предупредил, микроавтобус Toyota, войдет 6 человек и куча подарков. Смартфоны точно войдут:) |
Ура новой стадии! пост скриптум Бориса поддерживаю кстати)
|
Цитата:
|
И да, к предыдущему посту: давайте дружно скажем "Пусть долго радуют!" ПАМ 210. Который сегодня купил Володя)). Володь, я тебе уже сказал - это бомбовый Радик. И это большая удача, его найти!! Пусть приносят радость!
|
Вы знаете, а я вот почему-то вспомнил как я узнал об этом проекте. Рылся я по маркету и наткнулся на часы Eterna. А у продавца в подписи стояла ссылка на тему проекта. Сами догадайтесь у кого.:)
Хочу высказать отдельное спасибо Юре. Юр, как минимум одного участника ты привлек данной ссылкой, а потом еще сам удивлялся как это я умудрился через неделю после регистрации примкнуть.:D Хочется снять шляпу (ну если бы она у меня была :D) перед всеми участниками проекта. А перед теми кто непосредственно организовывает, делает, неравнодушничает и активно участвует я пока еще не придумал что снять надо. Скальп жалко. :D В наше время сурового оскала капитализма, удивительное дело само по себе. Жалко, что я не могу поучаствовать в поездках в детские дома. Я бы обязательно и сына старшего прихватил в воспитательных целях. В общем будете у нас на Колыме, милости просим. |
Друзья, поступили средства от человека, для которого махнуть, например, в Калугу, в одиночку, не теряя попусту времени, что поле переплыть. :)
Не успеешь подумать, каким образом передать вещи, а они уже там. :) Ильдар (Ildar204) - 2 000 руб. Дружище, спасибо тебе большое! И не пропадай далеко, а то что-то нос чешется... :D Цитата:
Лучше уж вы к нам! :) Цитата:
И прими мои поздравления с обновкой! Точного хода! P.S. Средств на приобретение смартов уже более, чем достаточно, предлагаю покупать. Рома (prom99), Тимур (tim123123), огласите, пожалуйста, весь список того, что надо купить. :) В идеале, с моделями, артикулами, и прочим. :) Отвезти предлагаю где-то в 12/19 числах сентября. |
Всем доброго вечера. Еле выкроил минутку, завтра(уже седня) тимуровцы прилетают:) Не знаю как Роман, я вижу так : телефон и карту памяти можно купить в салоне мтс
телефон http://www.shop.mts.ru/smartfony/htc...ark-white.html карта http://www.shop.mts.ru/aksessuary/ka...ss-10-red.html наушники и чехол можно купить в связном чехол http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone...cts_load_block ну, а наушники нужно смотреть (слушать) по месту там же. Да и ещё такой вопрос: раз уж дарим телефоны, может их сразу и подключить? |
Цитата:
|
Друзья, всем привет! Рад всех видеть, и новых, и старых, и устарелых :D
Встречу полностью поддерживаю, печень начинаю тренировать. По тому что Вы собрались покупать предлагаю не торопится, прислать список того, чего надо, возможно, что аксессуары получится взять выгодней, чем в магазинах. На аксессуары очень большая моржинальность. Володь, поздравляю , точного хода, пусть радуют всегда, везде и всюду! Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Войдет, кто играть и петь умеет:) |
я за любой дебош, парашюты только за! (жена правда убьёт, но я переживу)
|
Всем доброго вечера. Я за в принципе, но, против парашютов.
Есть хороший приятель, учились вместе в авиационном вузе, потом он не доучился, ушёл. Однако, решил добить своё количество прыжков с парашютом до кмс или мс. Стал мс. Всякое рассказывал. Очень скрупулёзно нужно подходить к этому вопросу. К сожалению, не везде соблюдаются правила безопасности в полной мере. Естественно, новички прыгают только с инструктором, но я лично бы не стал. Не буду утверждать, что везде всё плохо, но и излишнего оптимизма бы не испытывал. Извините за пессимизм. :) |
Вложений: 1
амм я прыгал без инструктора, впечатлений выше крыши!!!!http://cs306808.vk.me/v306808012/278c/uGomjRt3qcU.jpg
|
Цитата:
|
Давайте без парашюта! Может из лука ,или арбалета постреляем.
Саша, ты с парашютом предложил, ты и организовывай нас всех! А вообще ушли от основной темы: когда и как. То бишь когда покупаем( кто покупает) подарки и когда едем. |
Цитата:
Так-то я со всем вышесказанным согласен, ну кроме карты памяти. Как-то МТС не сенокос. Думаю по месту определится проще. Цитата:
В этом диапазоне самый приличный выходит LG Spirit H422, White. Но он почти в два раза дороже почти 11 т.р. И еще раз тоже спрошу: девочку (не Стасю) будем к телефонному счету подключать или нет? |
Друзья мои, есть ли среди нас те, кто пробовал козули?
Вопрос собственно риторический, потому как я точно знаю, что есть. И много. А помните кто привез этот ящик в Москву собственными руками всем на радость? Так вот у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Айда поздравлять в поздравлялки!! |
Друзья, я сейчас в отъезде, интернета тут скорее нет, чем есть. В лучшем случае высвечивается давно позабытое gprs :) Если текстовый файл с отчетом загружается еще более или менее, то открытие форумных страниц сопряжено с шаманскими плясками с бубном :D
Поступившие средства в отчеты внес, они выделены желтым, через 2-3 дня вернусь и напишу о них как положено, по всем правилам. Мишка, на каких бы ты сейчас окраинах не был, с Днем Рождения, дружище! |
Цитата:
Я "уже-еще-пока" дома и даже отошел от ДР, он был пару-тройку дней назад.:) |
аяяй а я всё это пробухал... С днём рождения!!!!
|
Цитата:
Также радует возвращение нашего блудного сына (зачёркнуто) щетовода. Дим, я по твоим шуточкам реально соскучился, велкам бэк:) |
Щетовод, или щитовод, вот-вот вернется и, надеюсь, вместе с Александром -свет-freejur соорганизует поездку в Калугу.
Организовав до этого покупку подарков. |
Миша! С прошедшим Тебя! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ и ТВОИМ БЛИЗКИМ!
|
Народ хочу тоже ехать с вами, если наберется более шести человек которые поместяться в микроавтобус Владимира готов ехать на бибике енто плюс 3 человеко место
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем доброго утра!
За время моего путешествия по Кировской губернии поступили средства сразу от нескольких участников. Сначала друг за другом отметились два наших постоянных участника, помогающих проекту отнюдь не только финансово. За примером даже ходить далеко не надо - недавняя ситуация с выбором смартфонов, когда, собственно говоря, этот вопрос они вдвоем и решили, а нам только и оставалось, как исполнять функцию хлопальщиков глазами. :D Тимур (tim123123) - 3 000 руб. Роман (prom99) - 1 000 руб. Ребята, просто огромное вам спасибо за то, вы делаете, за активнейшее участие! И очень надеюсь, что рано или поздно мы сможем поблагодарить вас при личной встрече... Лучше рано... :) Помимо наших смартоведов средства поступили от двух участников, которых, как я ни старался, идентифицировать все же не смог... Так что на данный момент нам известны только их имена: Михаил - 2 000 руб. Алексей - 3 000 руб. Ребята, примите, пожалуйста, нашу самую искреннюю признательность! Мы будем очень рады, если рядом с вашими именами появятся и форумные ники... Пора выбираться из тени... :D Цитата:
Цитата:
А если серьезно, мне кажется, что прыжки с парашютом можно рассмотреть в качестве отдельного мероприятия, но для основы общей встречи не очень подходят. Значительная часть людей прыгать не будет, соответственно, в течение подготовки, инструктажа, собственно, самого прыжка и прочих мероприятий "прыгуны" и "непрыгуны" будут разделены. А это весьма длительный период. И какая же это встреча тогда? Пейнтбол в этом отношении куда интереснее, тут все вместе будем, кто захочет, пойдет и застрелится по-быстрому :D, кто не захочет, за столом будет шашлычком угощаться. Отлучки стрелков длительными не будут, так что состав мирно беседующих будет, по сути, лишь немного меняться. Однако, в любом случае не следует забывать о том, что оба этих мероприятия требуют определенной физподготовки и часть ребять не смогут принять непосредственного участия в обоих. Причин тому может быть масса, начиная от возраста, и заканчивая состоянием здоровья, излишним весом и прочим. Немаловажный фактор в обоих случаях - погода. Не все готовы нежиться в грязюке, радостно похрюкивая при этом :D Так что, на мой взгляд, разумно поступить следующим образом - провести что-то типа голосования (можно даже в личке) с тремя вариантами (парашют, пейнтбол, кафе), и если будут те, для кого кафе станет наиболее предпочтительным вариантом, провести общую встречу именно там, а на прыжки и пейнтбол соберемся уже группой желающих. |
Цитата:
Это что, выталкивали, да???:confused: А по поводу лишнего веса в котексте парашюта и пейтбола, Дима верно заметил! На борт не возьмут, а в пейнтболе мишень ого-го какая! Хотя со стороны посмотреть и впоследствии пожать руку мужественным парням, прерывая их эмоциональный восторг, я не против;) |
Цитата:
Я не сам дёргал за кольцо, а парашют был закреплён через специальную верёвку с тросом натянутым в салоне самолёта. А выпрыгнул я сам, хотя во время взлёта я дико сомневался что смогу.:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нормально я уже к нотариусу сходил, страховку купил, памперсы гипс спецтранспорт а они кафе кому счет прислать?:D:D
|
Вложений: 2
Всем доброго вечера!
За сегодняшний день произошло сразу несколько приятно-полезных событий. Во-первых, состоялась встреча с одним из постоянных участников проекта и очень позитивным человеком, передавшим в качестве подарка одному из ребят из детского дома в Б.Козлах отличные Джишоки. Весьма символично, что буквально год назад этот же участник приобрел пилот от Штайна, переданный в проект Володей (Vova40in). Саша (MelnikovA), спасибо тебе огромное! Очень рад знакомству и надеюсь, что эта встреча будет эдаким трамплином для дальнейших встреч, еще более продолжительных, многочисленных и, конечно же, с чем-то более существенным, нежели кофе или сок...:) Кроме того, сегодня были приобретены два смартфона HTC Desire 310 для девочек из того же детского дома. Стоимость их, благодаря скидке, оказалась ниже ожидаемой и составила всего 5 490,00 руб. за шт. Надо сказать, что поскольку сам несильно разбираюсь в них, весь этот процесс сопровождался уточняющими домогательствами :D до наших смартфоноведов - Романа (prom99) и Тимура (tim123123) И в личных сообщениях, и в телефонных разговорах - в общем, как мог. :D Также заказаны две карты памяти Transcend емкостью 16 Гигабольт и стоимостью 411,00 рупий за шт., и наушники класса "вухозапихайка" SHE3590BK от компании Philips по цене 421,00 руб. Завтра планирую оплатить их, и забрать. Завтра же планируется телефонный разговор с чрезвычайным и полномочным представителем Коли (terry82) на предмет уточнения обстоятельств передачи вторых шоков. Остаются чехлы, в которых я разбираюсь, аки свинья в апельсинах...:D Завтра будем думать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |