|
|
Casio MRG-G1000D-1A
Вложений: 8
В общем то те, кто меня знают помнят с каким восторгом я встретил данную модель. Все это время я прикидывал брать/не брать, но когда они вышли - "жить стало лучше, жить стало веселей" и на мечтах о покупке был поставлен жирный крест.
Потом какое то время назад я понял, что все- таки не дают они мне покоя. А тут еще и одни из часов в коллекции как то резко перестали на руку проситься. А долго переваривал эту мысль и....начал обспрашивать знакомых продавцов насчет прикупить данную модель(именно ее так как черных часов в коллекции нету). И вот какая загогулина оказалась. Привезти из-за границы их не просто сложно, а практически нереально. Эта особая серия продается в Японии во флагманских магазинах, а из европы продавцы в Россию слать отказались напрочь. По итогу стала дилемма. Вроде и готов забашлять, а брать то не могу. Я уже мысленно примерялся на oceanus или astron, но решив пошукать в родных пенатах был приятно удивлен. Мало того, что в наличии так еще и по настолько вкусной цене(видимо цена до взлета евро была рублевая), что я отбросив сомнения решил брать. Ну дальше все технично - приехал, примерял, купил. Девушка из casio мне кажется до последней минуты не верила, что я таки куплю их, но обошлось. Итак, часы с русской инструкцией, с нашей гарантией на полном комплекте. Считаю, что касио в общем то достигло вершины часового искусства. Дальше можно только компилировать то, что есть. |
Отменные часы! Поздравляю!
И сколько вышли? |
Мощно!!!:D
|
На мой взгляд, более интересные и эргономичные, чем MTG 1000.
Носите с удовольствием. |
Цитата:
с ними в посадке может соперничать только ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне очень нравится, что в этих нет пластиковых вставок. |
Цитата:
интереснодругое. написано про какое то нецарапающееся покрытие небось брешут, а пот что за фигня внутри звеньев как будто трубока на срезе. посмотрите на одном фото выделил специально.. вот что это такое? |
Поздравляю с покупкой. Сколько обошлись?
|
Цитата:
P.S. Отличные часы, поздравляю! |
Эх блин манят все и манят меня!
Точного хода!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вставки.
В мотыге ведь серединка корпуса тоже какой то материал, не металл. Вставки и на застежке. То есть частично есть пластиковые детали. Отсюда и вставки внутри браслета. Здесь же только металл и больше ничего. Отсюда может быть и позиционирование. Но парни каковы японцы только во флагманских магазинах торгуют это ж надо так. |
Олег поздравляю.
точного хода!) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь то, что металл более подходящий доя часов спорить думаю глупо, мои пластиковые шоки побелели от обычной не морской воды, а металлическим хоть бы хны. Отсюда и вывод, что полностью металл только здесь, все остальное компромиссы. Правда по цене этот самый металл выходит очень даже недешево |
ну сдрасте а gw 5000 а Frogman, вы с шоками наверное немного на вы, компромисс тут скорее мрг за все это время, хотя и раньше были из стали они, они ведь не первые такие, что значит побелели у меня как то не билеют и 7 летние шоки, то что они целиком из стали не превозносит их над всеми не менее известными моделями , гульфманами, ренджманами, а также последними авиаторами имхо.
Повторюсь еще раз они элитны в своей нише, и это уже симбиоз в большей степени статусный под серьезную носку, а не по гарам ползать да в грязи валятся, хотя мало кто реально именно так носит шоки;-) а часы прекрасные, сам обожаю шоки, и их куплю чуток позже:-) а если и все равно есть сомнения в моих словах для вас, простой пример, возьмите эту "вершину олимпа" G-Shock именно G-Shock в его реальной задумке ДА!, ну олимп же должен быть и убиваемым и лучшим над всеми АГА!, и уроните его этак хотя бы этажа с 2-го, или протяните им по камню, или просто уроните хорошенько, лдибо рукой зацепитесь, не станните этого делать верно? и об стену не швырнете, а я вот без опаски ренджман швырну и ударю и вламлю им и им это будет как обыденность, я думаю так уж куда понятнее о чем я говорил ;) |
Цитата:
Касательно вломить и убить часы, мысль конечно интересная, но смысла в ней ноль. Любые часы можно убить это аксиома. Теперь даже мрг выдерживает больше чем человеческое тело, это тоже очевидно. А то, что вы можете швырнуть рэнжи так это говорит что для вас они - расходники на который не жалко денег, но по большому счёту в таком случае есть и те для кого расходник мрг ибо остальные часы сидьно дороже. Также, что касается пластика, он тактильно менее интересен нежели сталь и исходя из этого посыла стальные часы интереснее. А если я могу какие нибудь ориенты об землю расфигачить это не значит что ориент лучшая Марка в мире и самая неубиваемая. Тут скорее вопрос будет а зачем??? |
Цитата:
А в остальном, мне также ближе, когда корпус часов полностью металлический. Ну нравится и всё. Хотя, например, Riseman очень нравится сам по себе. |
Цитата:
Позиционирование касио всегда было как недорогие часы, ок все эти фрогманы рэнжи вписываются в эту тему, но дальше пошла задумка - один хрен никто в них не лазит в говна давайте сделаем люкс версию задорого. Вот появились мотыги и мрг |
Поздравляю с покупкой.
Часики хорошие, во всех отношениях, за три месяца эксплуатации нареканий к работе и качеству исполнения, нет. В ходе носки, пережили погружение в красное море, падения и удары, как результат, появились микроцарапины на застёжке, потертости на браслете в районе крепления к корпусу, где звенья соприкасаются с корпусом, ну и не смотря на сверхпрочное покрытие, на базеле появились мелкие царапины. Но, это к качеству не относится, часами доволен как слон!!! Точного хода, носите с удовольствием. |
Цитата:
|
Мощные часы. Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И касио я рассматривал исключительно модели браслетные и с металлом в корпусе. Бзик наверное))) |
эх так и не поняли вы меня, я это писал к тому что не вершина это олимпа, а всего навсего своя ниша в Шоках, а шоки эт экстримальные часы, вот в принципе и всё;)
а на счет полимера в фрогманах и 5000 поверх стали одетого кстати, внутри литые стальные корпуса, эт вы зря, все это для доп защиты:-) |
Цитата:
Но шоки нельзя назвать ни самыми неуязвимыми ни самыми глубоководными просто это ниша недорогих технологичных часов. Полезли в сегмент повыше, ок. Зашли в соседний сегмент - Блютус сделали, ок. Зашли в сегмент бизнес класса - океанус. Ок. Но самые самые у них нету в таком случае ни одних часов. |
Цитата:
Долгой без мелкоцарапинковой носки вам, самое главное, а точность у них предусмотренна! жалко такую красоту зашаркать, будем верить в покрытие. |
Цитата:
Компания себе сделала имя и армию поклонников как раз именно на этой пластиковой шняге. Я не хочу обидеть MR-G но Фрогман куда более популярная и уважаемая линейка в семействе Джишоков. Согласитесь что такие фразы в темах по Джишокам все равно что пойти в раздел Ролекс и написать там что носить механические часы - глупая трата денег. |
Цитата:
У меня даже шоки которые прошлые стальные лежат до сих пор. Конечно фрогман и райзман более популярные разделы в семействе. С этим глупо спорить, и имя они сделали именно на пластиковых часах тоже верно и механические часы - глупая трата денег))))) как по мне так меня сразу начинает напрягать если у меня более чем двое механических часов. Как то становится лениво заводить подводить ухаживать. Отсюда и тяга к кварцу, желательно к соляре. Но согласитесь после ролекса который при всём уважении сделан очень качественно, не хочется надевать абы что. Вот и купил мотыгу а теперь мрг |
Цитата:
Ну а если серьезно, то вы ,кстати, не одиноки. У товарища есть Ролекс. Вот только на руке его увидишь не часто. Носит постоянно Райзмена и ворчит что мол надоело постоянно подводить время в те редкие случаи когда из коробки достается Ролекс. Я бы тоже взял MR-G а не Tag (брал на память по случаю повышения по работе), но тогда я про них ничего не знал |
Позвонил сегодня дилеру- 153 со скидкой, конский ценник.
|
Согласен, за такие деньги я бы не взял, но....мне повезло сильно сильно))) может дело в подходе...
|
Цитата:
и это-самое главное,остальное-личные пристрастия и финансовые возможности(или невозможности;)). |
если брать исходя из цены только то да, но вели разговор не о ней, самые же вродь дорогие и есть, но не о цене велась речь, эт вроде и сразу должно было быть ясно по тексту;)
да и диалог уже разобрали:p позновато вы как то:D |
говорить о "вечных ценностях" никогда не поздно:)(только что приехал..).
..цена как раз и подчеркивает статусность,значимость и грандиозность МРГ. другие,упоминавшиеся выше,всего лишь предметы обихода(Фроги вынесем за скобки)..;) |
Цитата:
|
Цитата:
и по теме-МРГ буду ждать в стали,не "чувствую" титан. часы от этого не хуже, наоборот есть любители. это только ИМХО. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |