Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между моделями Breitling, Perrelet и Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287516)

takedos 15.08.2015 13:48

Выбор между моделями Breitling, Perrelet и Omega

Вложений: 3
1 Perrelet Diver Seacraft Automatic GMT Black
2 Breitling Avenger II GMT
3 Omega Seamaster Professional 300m
Выбираю часы между этими моделями . В первых двух моделях хорош GMT . Омега хороша универсальностью .
Часы подбираю для путешествий и в пир и в мир . Не снимаю часы в воде и ресторане. Не представляю как первые две модели будут с костюмом....
Как то так. Спасибо всем, кто поможет.

фото на всякий случай

Murlokatam 15.08.2015 14:15

+1 за Брайтлинг. (Сам правда для поездок пользую кольт кварц- с костюмом - под манжет рубашки помещается нормально ;) )
Хотя на форуме большинство будет за Омегу (имхо) именно из за универсальности...
С уважением...

Rassim 15.08.2015 14:18

BREITLING Avenger II GMT
Но на браслете.

Murlokatam 15.08.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3214391)
BREITLING Avenger II GMT
Но на браслете.

У Avenger браслет целиком полированный "в зеркало"... царапучий говорят ..
Когда сам выбирал (правда только из Брайтлингов) браслет кольта показался более утилитарным что ли.. Но сам GMT хорош...
С уважением..

DrDavidLivesey 15.08.2015 14:52

брайт, только на браслете

probe 15.08.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3214354)
2 BREITLING Avenger II GMT
3 Omega Seamaster Professional 300m
Выбираю часы между этими моделями . В первых двух моделях хорош GMT . Омега хороша универсальностью .
Часы подбираю для путешествий и в пир и в мир . Не снимаю часы в воде и ресторане . Не представлюю как первые две модели будут с костюмом . ................
Как то так . Спасибо всем , кто поможет .

фото ( на всякий случай )

ИМХО Перелёта можно смело посылать в даль.
Остальное... - как это "с костюмом", в воде, в ресторане, и "в пир и в мир"? - млин, в костюме и Брайт, и Омега Pro 300 m будет как корова с седлом. А в пир всем будет пофигу.

Batur 15.08.2015 15:08

Цитата:

BREITLING Avenger II GMT
Но на браслете.

Мне на браслете больше нравится, чем на каучуке.

seals 15.08.2015 15:25

takedos, на фото у вас еще дремучие SMP на калибре 1120 (ETA 2892-A2) http://www.omegawatches.com/ru/colle...meter/25318000, которые вы сейчас новыми днем с огнем не встретите. Если вам глянулась модель, то ориентируйтесь на современный вариант c керамическим безелем на последней версии калибра 2500D http://www.omegawatches.com/ru/colle...21230412003001

[media]http://www.youtube.com/watch?v=WTTnO-vc7kc[/media]

deathinjune 15.08.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3214354)
2 BREITLING Avenger II GMT
3 Omega Seamaster Professional 300m...

Из Ваших вариантов с костюмом более-менее нормально смотреться будет только Омега, ИМХО.

Поддержу новую модель СМП, кот.с керамикой.

takedos 15.08.2015 16:10

Я понял так - Брайты большие слишком , а Переле вообще никто не любит

olfagp 15.08.2015 16:14

takedos
Отдам голос за омегу. Вы же сами в теме указали, что не представляете, как первые две модели будут смотреться с костюмом. Остается из списка омега.
Первые часы можно вычеркивать смело. Брайт, кмк, часы выходного дня. Очень они харизматичные для постоянного ношения. Если, конечно, Вы не фанат марки. А новая модель омега подойдет по большому счету и на каждый день. Что касается механизма, то я бы также выбрал омегу.
Так ли нужен гмт? Так часто путешествуете? Нмв, приятно перевести время на механических часах. Я бы воспринимал это как плюс.

Murlokatam 15.08.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3214493)
Я понял так - Брайты большие слишком , а Переле вообще никто не любит

На самом деле и Брайт и Омегу надо идти и мерить.. Смотреть что и как село на запястье...
А перелле.. На любителя... На форуме считается маркой без истории - выкупленный бренд... Хотя некоторые модели у перелле интересные есть и по отзывам владельцев - к качеству претензий нет и " выглядят дороже, чем стоят"....

А по поводу "костюмности" часов- все сугубо индивидуально... И sub и luminor с костюмом носят и ничего...
С уважением...

VladimirGalaxy 15.08.2015 16:17

Отдам свой голос за Брайт ГМТ. Сам к ним присматриваюсь. Если бы еще была версия с сатинированным браслетом ... =) Но, все равно, предпочел бы на браслете, даже на полированном.

rustic 15.08.2015 16:23

что дозволено юпитеру... если уж смп300 можно с костюмом, то авенжер2гмт (на браслете ессно) и подавно. другое дело, что блестюч и царапуч, лучший брайт не из хронов, кмк

antonium 15.08.2015 17:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3214506)
что дозволено юпитеру... если уж смп300 можно с костюмом, то авенжер2гмт (на браслете ессно) и подавно. другое дело, что блестюч и царапуч, лучший брайт не из хронов, кмк

Авенжер2 без гмт - не блестюч, не царапуч

Вложение 1098463

SOKOLOV1974 15.08.2015 17:18

Плюсану за Брайт,из этих трех они самые "яркие".А каучук и браслет добавят им универсальности.

Rassim 15.08.2015 17:34

Посадите брайт на кожаный ремень - будут Вам "компромиссно-костюмные часы" с функцией GMT :)

Kaylubaev 15.08.2015 17:38

Омега.

Black555 15.08.2015 17:44

Если универсальный Breitling, то это Chronomat. На мой взгляд. Особенно в биколоре и с синем цифером. Из представленных - Omega. По крайней мере, её можно носить без подготовки.

rustic 15.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3214580)
Посадите брайт на кожаный ремень - будут Вам "компромиссно-костюмные часы" с функцией GMT

как сам не догадался). и что-то не слышно призывов о том же для смп:D

takedos 15.08.2015 19:19

а что ОМЕГУ религия запрещает повесить на каучук?

olfagp 15.08.2015 19:30

Дык, эта омега, кмк, теряет в какой-то степени целостность при посадке на каучук или кожу. Знаете почему? Потому что это стилистически очень продуманные часы и еще лучше их весьма сложно сделать. У меня, например, на акву есть браслет и синий кроко. А был бы дайвер купил бы к нему каучук и ремень для разнообразия. Но я дайверы не ношу. Мой выбор - универсал ат. А Вам нравится дайвер. Купите эти часы и купите после к ним каучук и ремешок по желанию. Тут нет никаких ограничений, одни вкусы.

realist78 15.08.2015 19:36

Я за Брайт. Сам имею три Омеги и один Брайт. Тот Брайт который здесь предложен самый универсальный. Как раз и в пир и в мир. Сам к такому присматриваюсь. Почему против Омеги?считаю что синий безель не универсальный вариант, тем более под костюм. Если уж и брать симастер, то либо с металлическим безелем, либо чёрные с керамическим. Но как вариант попробуйте прицениться к хрономату или новому кольту, только на браслете

Amstaff 15.08.2015 21:49

Цитата:

BREITLING Avenger II GMT
Но на браслете.

+ 1 0 0 ! но под кэж - джинсы, шорты, без костюма

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89075

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3214554)
Авенжер2 без гмт - не блестюч, не царапуч

эт точно, но кострюлешный...

Me Andrey 15.08.2015 21:54

несмотря на то, что я не слишком предпочитаю более популярные марки, в данном случае рекомендую омегу. она наиболее универсальная, хороша по размеру и уместна в разных стилях.

takedos 16.08.2015 00:11

Внимательно все обдумав -пришел к парадоксальному выводу . 1 Перели я в живую не видел , от того судить не берусь .Сначала надо глянуть , впрочем судя по отзывам старших товарищей не стоит и время тратить 2 Брайты настолько наворочены -тут тебе и крылышки и водостойкость и узнаваемость за милю и надпись через весь ремень и огромный блестючий браслет - короче для летчиков-аквалангистов новорусский стайл .( Конечно ИМХО ) 2 Омегу Джеймс Бонд окончательно опошлил . и волны на новой смыло .
Короче буду икать что нибудь менее затертое .

olfagp 16.08.2015 00:22

Эко Вас развернуло. А что сейчас не затерто? Глобализация! На исключительные коллекционные часы нужна большая сумма, а все остальное есть у определенного круга людей и, если копнуть, то все затерто. Как вариант, ищите лимитку.
Бонд опошлил.. Вы только не обижайтесь и не принимайте на свой счет, но порой мне кажется, что многие так устают в офисах, что придумывают глупости, которые, как говорит одна моя знакомая, "на голову не наденешь".

takedos 16.08.2015 00:34

Цитата:

Вы только не обижайтесь и не принимайте на свой счет, но порой мне кажется, что многие так устают в офисах, что придумывают глупости, которые, как говорит одна моя знакомая "на голову не наденешь".
да не работаю я в офисе . а вот у каждого офисного клерка есть новый сиамастер , одни Джеймс Бонды кругом .
Посмотрю СИНН может Muhle Glashutte Seebataillon GMT . ИЛИ ЕТЕРНУ как то так

olfagp 16.08.2015 00:36

Дело хозяйское. Удачи в выборе! :)

seals 16.08.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3214697)
а что ОМЕГУ религия запрещает повесить на каучук ?

С чего вы взяли? На SMP позиционируется целых три вида каучукового ремешка http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=16 на любой вкус и цвет из которых два интегрированы в корпус, а один визуально очень смахивает на кожаный с которым его часто путают :) Просто на браслете к слову сказать, который очень красив этот дайвер смотрится по отзывам многих владельцев цельней и гармоничней.

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3215059)
а вот у каждого офисного клерка есть новый сиамастер , одни Джеймс Бонды кругом .

Если это вас так сильно заботит, то возьмите "кольт" и перестреляйте их всех к едреной матери :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nxU9dQSYDXU[/media]

Push75 16.08.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 3214715)
Я за Брайт. Сам имею три Омеги и один Брайт. Тот Брайт который здесь предложен самый универсальный. Как раз и в пир и в мир. Сам к такому присматриваюсь. Почему против Омеги?считаю что синий безель не универсальный вариант, тем более под костюм. Если уж и брать симастер, то либо с металлическим безелем, либо чёрные с керамическим. Но как вариант попробуйте прицениться к хрономату или новому кольту, только на браслете

Имхо, самый обдуманный, грамотный и хороший совет здесь.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru