|
|
Вот и сломались Восток
Просто перестали "идти", не падали, не ударялись. На заводную ручку не реагируют, и внутри как то свободно вращается маховик автоподзавода. Года не прошло, жаль.
|
С ручкой - это которые?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если просто отвалился сектор подзавода, то просто прикрутить.
|
трясонул посильней их и заработали...
вообще не понятно теперь. |
Вложений: 1
Так я и подумал ;)
|
А чего за модель то хоть!?Смазать наверное надо бы...
|
Это известная проблема. Трясти надо по направлению оси стрелок. Резко вниз, а потом резко вверх. И они пойдут. Это такая баговая фича. :D
|
Я свои трясу в полнолуние в полночь, именно по оси стрелок. Народная мудрость она не врет :)
|
Мои Амфибии иногда встают, когда я дотошно медлено перевожу стрелку вперёд, что бы совместить минутную стрелку с точным временем. Помогает избавится от ступора резкое перемещение минутной стрелки туда-обратно. После этого идут , как японские ориенты. Просто российские часы до сих пор любят к себе "нашинский" подход - пока не долбанёшь, не пойдут. Но на них я не в обиде. Купаюсь , гоняю на мотоцикле и велосипеде в них. Идут точно и Слава Богу. Зато в руководстве к Ориенту написано - езда на мотоцикле совершенно не желательна. Вот и лежат японце в коробочке, а Амфибии трудятся. 10 лет срок службы? - вот пусть и вкалывают.
|
Цитата:
|
О какие,я и не видал таких...Ну а сейчас как,ходят нормально!?Моя Амфибия 710615 ходит отлично,ни каких остановок.Если разок остановились,это не страшно,всякое бывает,а вот если регулярно встают ни с того ни с сего-это нужно уже смотреть или к мастеру нести.
|
Сейчас нормально. Чё с ними было так и не понял. На этих безель самопал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем-то любой безель защищает стекло,частично конечно,но еще и сам корпус еще защищает-он широкий если,до достаточную площадь верхнего корпуса под ним...
Буквально на днях у нас на развале в Голутвине,взял командирские юбилейные 9 Мая 1945-1955 г.г.,очень хорошее состояние рабочее и внешнее,но безель хуже остальных частей выглядит,стекло мелкие царапки и легко отполировал,а сам корпус хорошо сохранился...:) Ну это дело вкуса еще конечно,я еще например не люблю вносить в какие-то заводские вещи,что-то свое-я считаю что внося какие-то свои изменения,вещь становится не оригинальной...дело вкуса...:) |
Фото в студию
Мой в ровень со стеклом. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125243&page=16 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |