|
|
Mido мнения о бренде
Подскажите, пожалуйста, что за бренд Mido, какого качества часы?
Вроде как и Tissot относиться к Swatch Group. |
Обычный середнячок.уровень тиссо и хамильтон.возможно даже уровень орис и ложин
|
Скорее уровень Лонжина. Много моделей с сертификатос COSC (7-е место среди производителей по количеству сертифицированных механизмов).
|
Отзывы по бренду в основном хорошие, действительно много сертифицированных хронометров. А вообще советую воспользоваться поиском по форуму, не так уж мало тем было по Мидо, наверняка найдете то что вас интересует.
|
Искренне хороший бренд. Из крепких старых (относительно) середнячков с историей. Поинтересуйтесь технологиями водонепроницаемости и ролью Мидо.
|
Внешне подобротнее и эстетичнее Тиссо, как на мой взгляд. Внутри, не считая хронметров, то же самое. Правда механизмы слегка декорированные, покрасивее будут, перлаж то да се. На хронографах даже винты синие.
|
сравнили с тиссо)) это уровень таг хоэ, все же, средний ценовой сегмент. У них дофига собственных изобретений. малтифорт у них ажно с 56 кажись года, первые часы антимагнитные монококовые, пылевлагозащитные и противоударные, до сих пор почти не меняли дизайн. собственная водозащитная система аквадура до 100вр. очень свежий дизайн олдайл, я себе здесь купил под костюм, для коллекции M8600.3.13.4 http://www.ХХХХ.ru/search.php?go&&b=4 оч красивые
Правила, п.1.5. Несанкционированная коммерческая информация - 2 балла |
Мне MIDO в свое время очень импонировали
Одно только изобретение влагостойких часов (независимо от устрицы Rolex) многого стоит.
|
интересно, у них антиблик с одной стороны или с обеих?
ну и поглядеть бы как оно на руке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с двух сторон, то наверное потом будет не очень смотреться, если их носить, не излишне осторожно. На оптику защитные фильтры ставят чтобы покрытие сохранить, а тут оно открыто всем ветрам.
п.с. в клокшопе вроде мидо есть |
Цитата:
|
Так это у Лонжина спрашивать надо. Хотя, если сравнивать текущий модельный ряд и старые модели, то Mido больше на Омегу стал похож. Особенно коллекция Baroncelli http://www.mido.ch/index.php?page=mi...chrono_moon=on или вот эти all dial http://www.mido.ch/index.php?page=M006-630-17-051-22
|
Цитата:
|
Victor, Вы знаете, я нормально отношусь к Mido: честный швейцарский бренд, не хуже многих, есть интересный модели. И к новичкам на форумах тоже: все мы были когда-то новичками, да и кто я сам такой, в конце концов.
Но мне не очень нравятся новички, у которых из пяти сообщений все пять - рекламные (http://forum.watch.ru/search.php?searchid=1662744), несущие ничем не подтвержденную ахинею, лишь бы продать: "Mido = TAG Heuer, купи у меня, вот адрес сайта". На мой взгляд, человек во всех смыслах ошибся аудиторией. |
1. Про новичков - это Вы себя имеете в виду? На свою дату регистрации посмотрите внимательнее, прежде чем замечания делать.
2. Мои сообщения отнюдь не рекламные - я не пытаюсь продать какие-то часы, просто если у меня есть возможность помочь купить их по лояльной цене (с чеком и оф. гарантией), то почему бы не предложить? 3.Вы Mido давно в руках держали, прежде чем из относить в какую-то группу? 4 Тема именно про Mido, а не про мое поведение, так что подите вон отсюда. |
антиблик у мидо везде с двух сторон, кстати они активно обновляют модельные ряды действительно.
|
Victor, Вы что, на свой счет мои слова приняли? ;( Ну я же ссылку дал, хорошо - давайте так: у человека на сегодняшний день шесть сообщений, а на момент написания моего поста их было пять. Вот они:
Первое - 16.04.10: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это расценивать??? Это, что не реклама?!?!? Не попытка впарить любой ценой ("уровень таг хоэ" (с)) ??? Так что речь шла отнюдь не о Вас... Мидо... Да мне вообще всё равно есть такая марка или нет. Есть - ну и хорошо, я себе их покупать не собираюсь. Я бы вообще прошел мимо, не напиши этот "знаток" - это уровень таг хое (с). Просто надоело: то TAG Heuer - это фэшен: ну как же, очки, бумажники и меридаст. Омеге, значит, кожгалантерю под своим брендом выпускать можно. Брайтлингу ручки, а Уллису телефон - тоже. Только TAGу, почему-то нельзя. То TAG Heuer "однозначно уровнем ниже, чем Омега и Брайтлинг" - спрашиваю почему. А в ответ примерно следующее: потому, что в Германии (!!!) он не продается в монобрендовых магазинах, а продается в моллах вместе с дешевыми часами - нормально так, да? Теперь уже TAG Heuer - это уровень Мидо... P.S. Понятно: ссылка из моего поста мертвая - через какое-то время параметры поиска "устаревают" и ссылка становится битой... |
Коллеги, не надо обсуждать друг друга - обсуждайте часы :cool:
Если есть подозрения, что кто-то пишет рекламные сообщения - сообщите модераторам, они разберутся. |
действительно отличный бренд и позиционируется как "часы для знатоков", не буду сравнивать, ибо это дело неблагодарное, с другими брендами...но думаю Вы не испытаете дискомфорта в этих часах в компании любого уровня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понимаю, что он как был, так и останется 7750. Но в рамках Свотч не каждый их бренд может позволить иметь "собственные" механизмы. Ясно, что это всего лишь маркетинговый ход. Но вот что интересно -стандартные 2824 и 2836 не ремаркируются, а 7750, 2893, 2897 имеют собственное обозначение Mido. Чем это вызвано, трудно сказать, но, видимо, основания для этого есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двойной антиблик заставляет носиться с часами,как с чем нить драгоценным...При потере первоначального вида сотру его нафиг с внешней стороны...
А так, часы как часы...претензий нет,но и писять кипятком от них не получается.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |