|
|
Выбор пилота Citizen vs Steinhart
Вложений: 2
Уважаемые форумчане требуется помощь в выборе. Захотелось заиметь в своей коллекции пилота. Выбираю из этих моделей
Вложение 1093017 Вложение 1093018 плюсы у штайнов- классический вид, отсутствие даты, у гражданина- водозащита 200м, вечный календарь; минусы у штайнов- водозащита(хотя нужна ли она пилотам:)), у гражданина- минеральное стекло(я их царапаю почему-то) Вы скажите ну так купи себе обе модели и не морочь нам голову, но тогда боюсь придется жене шубу покупать и недорогие часы обойдутся как аква терра:D В общем выручайте. p.s. серебрянного призера наверное тоже куплю, но ближе к новому году кмк. |
Вложений: 1
Вот настоящий пилот от Citizen Вложение 1093046
|
Ии Ваших пилоты - это Штайны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не понимал такие японские трансформеры и гибриды. Во-первых, нечисто не читается циферблат. Во-вторых, не элегантные ни разу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пилот ситизен
Вот, пожалуйста - http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...-pilots-watch/ - синий пилот с сапфиром.
|
Цитата:
Но эта модель - вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если склоняетесь больше к fashion, чем к инструменту, тогда берите Штайн. Тут только Вам решать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, действительно офигенская вещь, корпус 44 мм (немало!), титан с Дюратектом, сапфир (раз уж вы минералку "почему-то" царапаете, ее, впрочем, все царапают. :)), полный фарш по функционалу. Возможно, правда, что Вас и ценник не устроит, кроме "малюсенького" размера, но это действительно в своем роде эталон такого рода часов. Ну и, конечно, сравнивать настолько разного плана часы, как Вы пытаетесь, - занятие малоперспективное по сути. |
Цитата:
Я за синюю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всю прошедшую неделю хотел классических пилотов, а вчера зашел на сайт дьюти фри и захотелось гражданина:o и теперь я как та обезьяна мечусь, толи к умным, толи к красивым |
Цитата:
Цитата:
|
Еще Гражданин достойный - и сапфир и титан и синий и размер 46мм - http://adventika.ru/shop/80-watches/...s4050-51l.html.
|
Точно такой же у него размер как у pmv65-2271 43-44мм
|
Вложений: 1
Друзья, приобрел вот такие часы, может не совсем пилоты. Не кидайте тапками, что это не пилоты. К Штайнам все еще присматриваюсь
Вложение 1177066 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |