Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286410)

Partos 08.08.2015 12:59

Что делать?

Доброго дня, форумчане!
Извините что к вам обращаюсь с такой просьбой, но сам неопытен и хотел бы услышать ваше мнение. Что ей подарить http://exclusive-watch.ru/images/sto...0.38.50.01.png или http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1437162205.
Собственно синий брайт или чёрная омега?
Спасибо.

Natarios 08.08.2015 13:09

К омеги как к часовому бренду отношусь намного лучше , но из этих двух вариантов выбрал бы брайт однозначно . ИМХО

ZMS 08.08.2015 13:14

Она их на шее носить чтоли будет? Крупные часы, да еще и на браслете. Может чего более изящное и женственное?

deathinjune 08.08.2015 13:23

Какие-то совсем уж суровые варианты для "нее", нет? :confused:

Брайт поизящней, кмк... И более универсален (лоялен к разному гардеробу) по общему дизайну и за счет миланского браслета.

Может, все-таки стоит "ее" к процессу выбора привлечь?

Partos 08.08.2015 13:40

Спасибо за совет, к вашему мнению прислушаюсь, но привлекать девушку, которая не разбирается, к выбору часов это, как мне кажется, всё равно что в электротоварах подвести её к стенду с проводами и спросить -"зая, тебе какие нравятся?"
Ну а где она их носить будет это её личное дело.
Что касается суровости - моя жена в рейтинге суровости может господина Валуева пропустить вперед себя (из вежливости).

deathinjune 08.08.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Partos (Сообщение 3204218)
... Что касается суровости - моя жена в рейтинге суровости может господина Валуева пропустить вперед себя (из вежливости).

:)

Тогда из выбранных Вами часов лучше подойдет Омега, кмк.

Но в плане сочетания с различной одеждой Брайт универсальнее.

ЗЫ
Ролекс Сабмаринер - черный датый или Халк, как вариант, не рассматриваются?

probe 08.08.2015 14:04

Офигеть. Либо я женщин уже не знаю, либо "одно из двух".
Не видел ни одну женщину, чтобы ей нравилось такое.

deathinjune 08.08.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3204245)
Офигеть. Либо я женщин уже не знаю, либо "одно из двух".
Не видел ни одну женщину, чтобы ей нравилось такое.

Моя жена, к примеру. Это если про Рол Саб. :) А вот хронографы она не любит.

probe 08.08.2015 14:06

Млин, подарите ей золотые часы. Или хотя бы серебрянные. Брюлики не помешают.

deathinjune 08.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3204248)
Млин, подарите ей золотые часы. Или хотя бы серебрянные. Брюлики не помешают.

Моя от типично женских часов, особенно с брюлами, просто плюется. Она меня убила бы, если б я ей такое подарил. :D

probe 08.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3204247)
Моя жена, к примеру. Это если про Рол Саб. :) А вот хронографы она не любит.

Ну хоть это.

deathinjune 08.08.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3204247)
... А вот хронографы она не любит.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3204251)
Ну хоть это.

Так-то, конечно, Дайтона - супер для женской руки, если именно хрон в приоритете. Но Дайтона не сурова, увы. :D

probe 08.08.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3204250)
Моя от типично женских часов, особенно с брюлами, просто плюется. Она меня убила бы, если б я ей такое подарил. :D

Вот ведь. А у нас кого не спроси как отблагодарить (про жену я скромно промолчу), так не раз слышу - не стоит благодарности, часы? - ну тогда есть "Майкл Корс" (или как его там).

Partos 08.08.2015 14:13

Ролекс - чем больше я про него узнаю, тем меньше вижу вокруг людей, которые ему подходят, если честно!

Arkadok 08.08.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Partos (Сообщение 3204154)
Собственно синий брайт или чёрная омега?

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3204169)
К омеги как к часовому бренду отношусь намного лучше , но из этих двух вариантов выбрал бы брайт однозначно .

Согласен, уважаемый Partos, с мнением уважаемого Natarios, но...

Цитата:

Что касается суровости - моя жена в рейтинге суровости может господина Валуева пропустить вперед себя (из вежливости).

Тогда "Омегу" лучше выбрать. Подумайте ещё над этим вопросом, может посмотреть "Гранд Сейко". Всё-же больший "унисекс":).

deathinjune 08.08.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Partos (Сообщение 3204265)
Ролекс - чем больше я про него узнаю, тем меньше вижу вокруг людей, которые ему подходят, если честно!

Это я не чтобы поспорить, лишь выражаю некоторое удивление... :)

Ну вот чего тут неподходящего в принципе? :) Часы и часы.

http://i45.photobucket.com/albums/f9...irlpulling.jpg

Омеговский женский хрон Симастер разве что на полтора миллиметра поменьше в диаметре, на неск. К подешевле и чуть агрессивнее дизайном. А так - дело вкуса.

Partos 08.08.2015 15:15

Господа, мне тоже нравиться ролекс, но ,перефразируя одно изречение, - "любите ли вы деньги так, как их люблю я?"
Я выбираю из того что на маркете и подходит моей (внутренней) "жабе" по деньгам¡

deathinjune 08.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Partos (Сообщение 3204325)
...выбираю...

Прикрутите голосовалку, для наглядности. Хотя Вы ведь вкусы и гардероб Вашей любимой лучше знаете...

Исходя из "суровости", мой голос за Омегу.

Partos 08.08.2015 15:43

Я так чувствую мне обе модели покупать придётся если на форуме народ не определиться.
Насчет Майкла корса - я что зря год форум читал - чтобы понятие сформировалось, потом зарегился и теперь мне предлагают часы Майкл корса! - (время на них что ли смотреть)

Sergey 68 08.08.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Partos (Сообщение 3204364)
Я так чувствую мне обе модели покупать придётся если на форуме народ не определиться.
Насчет Майкла корса - я что зря год форум читал - чтобы понятие сформировалось, потом зарегился и теперь мне предлагают часы Майкл корса! - (время на них что ли смотреть)

А Рыжую Омегу ПО Вы не смотрели? И еще Panerai есть смысл глянуть...

Partos 08.08.2015 21:03

Рыжая омега -это бомба!!! - я о ней даже думаю большими буквами, но она стоит как ролекс -а я надеюсь в 3.к$ уложиться.

Agriz 08.08.2015 21:12

Цитата:

Спасибо за совет, к вашему мнению прислушаюсь, но привлекать девушку, которая не разбирается, к выбору часов это, как мне кажется, всё равно что в электротоварах подвести её к стенду с проводами и спросить -"зая, тебе какие нравятся?"

А НЕ привлекать получательницу к выбору часов это всё равно что вручить ей подарок со словами "зая, я тут тебе 50 метров провода АППВС купил" :rolleyes:

Может, она сумку или серьги хочет...

Partos 08.08.2015 21:29

Дареному коню кулаками не машут.
Я дарю вещи которые нравятся мне.
Еще смотрел Zenit Elit - пишут слабенький.

Partos 09.08.2015 10:07

Итак, следуя вашим советам, показал ей картинку и она сказала синенькие - Брайт!
Продавец оповещён.
Спасибо всем что направили меня в нужное русло!

Alexis80 09.08.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3204413)
А Рыжую Омегу ПО Вы не смотрели? И еще Panerai есть смысл глянуть...

Если яркие приветствуются, то рыжая Омега в тему, ну или и вправду белый ПАМ брутальненько так будет, уж ессли такой стиль изначально задуман. Но вот бюджет...

О, уже выбрали оказывается.

Цитата:

Сообщение от Partos (Сообщение 3205082)
Итак, следуя вашим советам, показал ей картинку и она сказала синенькие - Брайт!
Продавец оповещён.
Спасибо всем что направили меня в нужное русло!

Правильно что позволили выбрать будущему носителю))). А то когда жене Омегу выбирали ей по картинкам вроде Констелейшн нравились, а как приехали мерить - на браслете они все только в слишком маленьком размере женские! И в итоге выбрали совсем другую Омегу. Раз уж показали, то советую куда нибудь отвезти на примерку.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru