|
Помогите оценить Rolex Datejust
Вложений: 4
Помогите оценить часики. Они старые привезены с италии, ремешок явно не от них (находил похожые но с кожаным ремешком)
1361113 6527 |
Цитата:
|
красивый
|
Хм... А кривая корона на 12 только меня смущает или это фото такое? Да вроде нет... Такое впечатление, что и стоит криво, да и сама корона не правильная...
|
надпись для 1957г вполне соответствует. 26 jewels cal. 1560.
|
вам лучше сносить на оценку к хорошему часовому мастеру так можно только гадать
|
отполировать и обслужить часи дорого?
|
справка показывает - на проспекте Независимости, 125. Часовых дел мастер Клебак Роман Дмитриевич. вот у него и спросите.
|
Цитата:
И кстати не плохо было бы фото механизма глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролик раз в 5 будет подороже обслужить),если не больше) |
Всьотаки интересует их цена. Екземпляр старый по идеэ должен быть дорогим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый. Ролекс как Ролекс. Они золотые, там клеймо стоит. Циферблат не свой. Ничего особенного в них нету. Браслет точно от них, но убитый, как в основном и должно быть, всё таки им почти 60. Потому находите без браслетов, что сдают под лом. А сами часики должны стоить где-то 2000-2500 $ в этом состоянии.
Цитата:
|
Цитата:
Тока не надо выкрутасов! Цельное золото либо проба либо аа. solid пишется! Никаких- каппед-!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.europeanwatch.com/16477.html |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А Ваши теории о том что там снизу а что сверху, для меня как человека который всё берёт под сомнение, значат меньше чем та надпись! А -Capped--, как мы уже знаем это разновидность золотого покрытия!!! Я не то чтоб упёрся, мне всё равно, я соглашусь и с альтернативным мнением, но доказательства в студию! А не просто ляляля. |
Это толстый слой золота сверху стали. В основном от 40 до 80 микронов.
А надпись, то есть штамп стоит на корпусе <<Au 80>> например. Ни в коем случае на крышке |
Цитата:
|
Цитата:
многие фирмы так делают,в целях экономии у брайта можно увидеть,если разобрать звенья (на биколорном браслете) они как бы обтянуты золотом То,о чем говорите Вы,это технология, как правило, основанная на принципе гальваники |
Цитата:
Повторяю еще раз, корпус составной- золото ( не позолота, не каппед, не шмаппед) и сталь |
Цитата:
|
Всем спасибо, но хотелось бы больше узнать про их ценность
|
Цитата:
но не меньше. редкая модель - но они появляются, чаще в америке. |
Цитата:
А по моему это electroplated 80 microns gold ( gold plated ) и не важно какой металл под ним есть (capped называют ,что оно ка бы шляпка сверху стали) . Ещё существует термин gold filled(позолота), но это не в этом случае. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И сколько могут стоить такие часики ( serviced ) с хорошим (не растянутым) браслетом , с оригинальным циферблатом. Спасибо. С уважением Pechatnik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите ошибся. Не mid size а женские 26 мм с механизмом 1161.
Простите так 2500 или 2000 предлагаете в таком состоянии. Сколько просят в инете не сильно важно, главное за сколько можно их продать. Кстати сделайте доброе дело, помогите человеку продать очень дорого. Может за миллион??? :) На некоторых сайтах они продаются в пределах 2400-3200 минус проценты (300-400 $). А есть кто просит по 4000-5000$ (товар мой, сколько хочу столько и прошу). Продаю курочка за миллион, не сильно получается. Но если в год одну, то мне хватит. С уважением Pechatnik |
Цитата:
Есть еще не только Ибеи и Авиты,можно и к часовщикам или оценщикам-ювелирам сносить))) Пусть-хоть взвесят! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообще-то я не в теме. Мне просто сильно нравятся ролекс суб.
|
Цитата:
Цитата:
Он даже Ориенту в свое время "нравился":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |