|
citizen или longines
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
Подскажите,что выбрать из этих двух часов? По лонжину в принципе все понятно(у самого был конквест),больше вопросов по ситизен:механизм,качество исполнения и т.д.,так как примерить возможности нет. Всем заранее спасибо. |
ого, у гражданина не ноль!
|
Не корректное голосование для этого форума. Лонжин всегда победит (то есть всегда и везде и во всех обстоятельствах на форуме побеждает Ролекс),но здесь конечно только Лонжин!!!Даже не вникая в смысл вопроса будут тыкать Лонжин.Поэтому голосовать не буду.
|
Цитата:
|
Ситизен выглядят поинтереснее, механизм Mioyota 9015-по характеристикам не уступает ETA.
|
Вы вроде не новичок на форуме, а такие вопросы задаете. :) Здесь советуют исключительно Тиссо - Лонжин - Родекс. Ну еще Омегу. Если хотите быть как все - Лонхин, хотите выделиться из толпы - Ситизен. Сами видите, люди "даже не вникая в смысл вопроса будут тыкать Лонжин". Зачем Вам такой предмет?
|
дизайн у Ситизена не на каждый день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Лонжина дизайн все же более спокойный. с некоторой натяжкой пойдет и на каждый день
|
А эти двое соизмеримы по цене?
|
Цитата:
как пример, 9012 за три месяца +1,5сек. Как по факту Гидроконквеста с ЕТА Elabore внутри - не знаю. Как написал выше ув.Yevgeniy1981, по характеристикам\надёжности на одном уровне с 2824. Точность Качество у сигнатур на высшем уровне, как и подобает премиальной линейке марке часов. Зеркальная полировка корпуса, браслета и меток с сатинированием. Сапфир с двойным антибликом у Ситизена, у Лонжина только внутренний. Почитайте несколько постов по ссылке ниже или спросите уважаемого pivroman подробнее про Гранд Спорт проголосовал за Ситизен. Цитата:
|
Цитата:
Ни ядовито синий Лонжин, ни технопанковский Ситизен на каждый день одинаково не подойдут. Но эмоций оба подарят много. Из такого типа часов, недавно на форуме увидел jeanrichard terrascope, они подороже, но на фото выглядят достойно. Обратите внимание. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Цитата:
|
Вчера друг заезжал в гости,на руке Лонжин как у ТС на фото,только биколор.Я с пары метров его за Ролекс принял-отлично смотрится!!!Плюсую за Лонжин!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за гражданина, кмк интереснее данного лонжина.
P.S. кстати сам засматриваюсь на NB0070-57E, но не большой размер запястья пока останавливает :) |
Да,все больше и больше склоняюсь к ситизен,но смутило высказывание про застежку.
Думаю... |
Все там отлично с застежкой! Браслет вообще гораздо качественнее, чем у лонжинов! И кстати, говоря сабжевая гидра снята с производства :)
|
Цитата:
upd: Что-то перечитал, что написал в этой ветке и такое ощущение что пытаюсь отговорить. На самом деле я просто тащусь от "неспортивного" Гран Турина. Очень качественные, харизматичные и просто красивые часы. Спорт думаю того же уровня, хотя как по мне, метки у "неспорта" гораздо круче (почему и взял). Застежка не сильно смазывает общее впечатление. |
Как я понял,лонжин выигрывает в голосовалке,только потому что он лонжин:rolleyes:,т.е. никакого преимущества перед ситизен в механизме он не имеет,а в исполнении и отделке даже проигрывает ситизен"у.
Всем спасибо,было очень важно и интересно услышать ваше мнение. |
Цитата:
|
Интересно очень,что Вы выбрали в итоге?[/quote]
Пока думаю... |
Меня в покупке этих Ситизен останавливает отсутствие на часах надписи "made in japan". Модель подходит под все мои требования, но заставить себя никак не могу. :) При всех её плюсах в качестве сборки и отделки.
|
Плюсанул Citizen т.к. собираюсь брать, имею брата без приставки спорт, доволен. Качество на высшем уровне.
|
[quote="moiseev5;3202612"]Меня в покупке этих Ситизен останавливает отсутствие на часах надписи "made in japan".
Да,кстати,а где они сделаны? |
Я однозначно за Ситизен - давно о таких местаю. Лонжин этот не отличим от Ориента.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=166 У Вас, вроде, заметно меньше Вся тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963 |
[quote=joss;3202672]
Цитата:
|
Странные дела...уже ровняк в голосовалке:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на сколько я знаю, калибр сабжевых часов специально разрабатывался для линейки Signature и больше нигде не используется и часто встречал упоминания, что это не то же самое что Мийота. Но сходство с Miyota 9015 конечно же сильное. Подозреваю, что отличия Citizen 9010 (9012) от Мийоты 9015 на уровне разницы между Elabore и Top у ETA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут ситуация повторяется со сравнением из 1-го поста. Лонжин за те же деньги попроще в отделке, но доп. деньги берутся за надписи "Longines" и "Swiss Made", что в общем-то вполне логично и правильно (хороший спрос на эти надписи есть), а Ситизен получше в отделке, но без надписей. Подозреваю, что будь эта сигнатура японской сборки, то ценник ее был бы не $850, а баксов на 200 побольше. Если смущает китайская корпусировка механизма (даже при том что придраться больше не к чему), я бы не брал. Есть терраскоп на такие случаи, там все нужные надписи на месте, но уже за $1120 :)/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |