|
|
Красивый Concord
Вложений: 6
Хочу поделиться впечатлениями от владения в течении года данными часами. Искал часы под костюм, долго присматривался , то не совсем нравятся, то не в бюджете. Наконец набрел на них в ебей. Продавец в Россию не хотел посылать, после долгих переговоров ( к моему стыду английский на уровне школьной программы, переписывался с помощью google переводчика) смог уговорить. К часам он предложил, за дополнительную плату, фирменную коробку, которая является и подзаводкой, хотя часы кварцевые. Но подзаводка в хозяйстве пригодилась. Часы были NOS как писал продавец, и я ему верю. Не было ни одной царапинки, родной ремень и пряжка. Теперь о часах.
Диаметр 34 мм без головки, толщина 4-5 мм. Ремень оригинальный в районе дужки 19 мм в районе пряжки 14. Написано "алигатор". Цифер очень красивый с гильоше, стрелки аля бреге. На 12 часов круглый календарь, на 6-и фаза луны. Корпус золото 14к. На руке очень нравится. Доволен очень |
Поздравляю, хороший выбор!Самое главное что получаете удовольствие от владения часами!
|
Спасибо! Я их ношу не часто, но когда они на руке, постоянно посматриваю и любуюсь.
|
Цитата:
|
Классика. Фоткал телефоном и не смог передать всю прелсть, в живую они великолепные. Попрошу дочку сфоткать цифер зеркалкой
|
Класс! Спасибо за ваш выбор. За то, что не гонитесь за маркой, статусом и прочими мнимыми благами.
Очень редко в последнее время люди стали покупать что-то для себя, исходя из своих предпочтений, а не навязанных стереотипами и общественным мнением. Часы прелестны. Вечный дизайн-лаконичность и благородство одновременно. Такие передают со временем потомкам :) Пусть радуют, и не забывайте о качественном сервисе.;) Поздравляю вас. |
[quote=БелыйПарс;333256]Класс! Спасибо за ваш выбор. За то, что не гонитесь за маркой, статусом и прочими мнимыми благами.
Очень редко в последнее время люди стали покупать что-то для себя, исходя из своих предпочтений, а не навязанных стереотипами и общественным мнением. Часы прелестны. Вечный дизайн-лаконичность и благородство одновременно. Такие передают со временем потомкам :) Пусть радуют, и не забывайте о качественном сервисе.;) Поздравляю вас.[/QUote Спасибо. Вы верно подметили, часы вибирал не оглядываясь на узнаваемость, статус, и т. д.. Я их выбрал по единственному критерию-они мне очень поравились. |
Вложений: 1
Обещанное фото цифера
|
Красотень...Да, Парижские гвозди как всегда придают очень мягкий для глаза образ.
|
Зеркалка - совсем другое дело! Носите с удовольствием!
|
Раскажите пожалуста, а что называете Парижские гвоздики. Буду признателен.
|
Цитата:
Заранее благодарю. |
Парижские гвозди это тип гильоширования циферблата. Присмотритесь к фото. С циферблата на вас как бы смотрят жала гвоздей :)...Если найду ссылочку выложу поподробнее...
|
Понял. Спасибо, да действительно похоже. Я пригляделся к другим своим часам, на лонжине тоже гвози, но покрупнее и в ряд, а не по диагонали.
|
Видов гильоше достаточно много. Надеюсь "ветераны движения" нужную ссылку дадут. Там описание, названия, картинки-всё наглядно.
|
Заинтересовали, начну поиски информации. За ссылку от ветеранов буду благодарен.
|
Красивые часы. Очень Бреге напоминают
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |