|
План по ПАМу, ПАМ - по плануу
Вложений: 8
Доброго дня, уважаемые любители марки Panerai!
Доброго дня, уважаемые Paneristi! Вот я и снова стал обладателем замечательных, новых(серия R) часов PAM 233:) Выбор был, хоть и мучительным, но решение было принято достаточно быстро. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275200 Ибо, зачем заниматься самообманом в поисках того идеального ПАМа, когда он уже был и теперь есть снова! Описанием модели заниматься не буду, о ней много уже сказано ранее. Скажу одно - ПАМ 233 в моем представлении - это то, как должны выглядеть часы этой марки. Подчеркиваю - это МОЕ представление и я его никому не навязываю:) Здесь есть все: и 10 дневный (по факту) запас хода, и удивительные ощущения от долгого завода этих часов, есть и второй часовой пояс, хотя он не всегда нужен, но он не мешает совсем, есть и АМ РМ- если совсем потерялся во времени суток:D Есть замечательное купольное стекло! Есть прекрасный удобный корпус, который прилипает буквально к руке, особенно если ремешок еще правильный подобрать;) Так что я доволен и хочу,чтобы Вы разделили со мной эту маленькую радость. Всем спасибо, кто учавствовал в выборе моих ПАМов, и тем, кто наставил на верную дорогу!;) Отдельное спасибо Андрюше, замечательному андрей366за то, что очень помог осуществлению моей хотелки. Мне очень приятно снова оказаться в Вашей душевной и дружной компании! Ну, и как пологается, фото!:) Прошу обратить внимание на то, какой теперь в комплекте идет замечательный ремешок!))) |
Дмитрий, поздравляю!
Всё правильно сделал. И добро пожаловать!!! |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Носите с удовольствием)
|
Приятно, что можно вернуться к любимой... модели.
Лучше не придумаешь. Часы очень красивые. С чем и поздравляю! |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Удачно камбэкнулся. Поздравляю! А что теперь 233-ьи с разу идут на крокодиле? Куда подевался туннель?
|
Вложений: 1
Поздравляю Вас! Также сегодня приобрел это чудо - привет Вашим от моих. Кстати, Панерай с 1 августа пересчитывает цены в рублях...
|
Цитата:
Да, Андрей, теперь на кроко. Туннель отжил свое, наверно:) Цитата:
Про подорожание слышал, покупка становится еще более приятной теперь:D А у вас на старом ремне, я смотрю? |
Добро пожаловать в....то есть с возвращением! :D
Дим, а мы для тебя коечку - то твою попридержали, знали, что вернешься. ;) |
Цитата:
|
С возвращением, Дим) надеюсь скоро последовать твоему примеру :)
|
Цитата:
|
Хорошо смотрятся. На запястье сели прям САМОЕ ОНО!!! Поздравляю, пусть покупка подольше будоражит и дарит так полезные нам положительные эмоции:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, сказать, что 233-е, это ма-а-аленькая радость, - покривить душей. Это радость не меньше средней! :D Цитата:
|
Цитата:
Радость огромная на самом деле, не хочу снимать. Как бы не уснуть в них и не поцарапать... часы!:D |
Дима, и здесь поздравлю. Модель действительно собрала в себе лучший функционал ПАМов, а также эстетический аспект)))). Возможно в будущем последую твоему примеру.
Дима, пусть долго радуют))) |
Цитата:
Эстетический аспект этим часам так же придадут замечательные ремешки;) Ну ты понял:rolleyes: |
Да, выкладывай фотки ремней) не меньше дюжины))
|
поздравляю!
Очень - очень хороший ПАМ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дмитрий, мои искренние поздравления! Часы выбраны не просто классные, а, как мне кажется, одни из лучших среди всех Памов (и не только памов). Добро пожаловать обратно в палату №233!:)
Вложение 1083718 |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз тебя поздравляю! :) |
Поздравляю, отличный выбор !
К 233 не склонял, но от этого рад не меньше ;) Главное - позитивные эмоции! Носить не сносить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Дима, я разумеется тебя тоже поздравляю с прекрасными часами. Просто собери то, что тебе нравится, невзирая на ценники и марки. ПСС. Про Патек я не пошутил, я думаю с твоими темпами мы скоро услышим о нем. |
Цитата:
Но пока ни морально, ни материально не готов. Да и товарищи по партии отговаривают. Но если серьезно, то, что нравится- очень неподъемно для меня. Это надо все продать и купить одно. А на такой шаг я пока не готов. Мне нравится весь мой сет, включая Кандино за 14 тыщ рублей.:D И Тюдор, который незаслуженно раскритикован однополчанами)). Мне это все нравится, Саша Если мне до такой степени приспичит взять Патек(это будет скорее всего Акванавт дуалтайм), то я возьму при наличии понимания- для чего он мне, и денег. Но для этого все равно придется пожертвовать, если не всем сетом, то 2/3 его. И у меня есть такая идея-фикс: Если Патек- то это точка в ЧБ Я пока ставить точку не хочу, несмотря на то, что я уже перенасыщен часами и эмоционально, и физически))) А про то, что нужно в итоге, Саш..... Нам всем здесь, за редким исключением, нужны эти м----овые рыдания и страдания по новым и новым часам. Единицы на форуме тех, кто действительно остановился. Но это как бросить пить или курить. Редко, когда совсем потом не притрагиваешься ни к сигарете, ни к алкоголю. Может пройти 10...20 и более лет, но нет-нет, да покуришь или выпьешь бокал пива хотя бы. Так и ЧБ Лечится либо отсутствием средств на приобретение, либо не лечится вовсе... |
Цитата:
Я бы так не смог!!! |
Цитата:
И хорошо, что не смог Сумасшедших типа меня не должно быть много.:D Это опасно для общества и семейного бюджета Иначе говоря: все трюки выполнены профессионалами, просьба не повторять! :D |
часы хорошие поздравляю
надо бы тоже себе такие взять ))) а часовая болезнь лечится легко другой болезнью ))) проверено |
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |