|
Покупка часов у Alfman4 - рекомендую
Покупал у Александра Longines хронограф с колонным колесом в подарок отцу. Все четко, быстро и порядочно. Часы новые с международной гарантией, цена более чем приятная. Был рад знакомству и сделке, уверен она не последняя.
|
Сегодня купил у Александра часы Tissot с золотым безелем. В сервисе подтвердили подлинность. Все надежно. Рекомендую!
|
Покупал у Александра Longines хронограф кварц в подарок брату. Вчера подарил. Он в восторге. Все отлично. Все довольны. Цена очень приятная. Еще раз спасибо
|
Купил rado hypercrome биколор не дорого а часы супер давно хотел их ... спасибо...
|
Тоже рекомендую. Купил Union Glashutte. Александр же посоветовал мне этот форум. Спасибо!
|
Цитата:
|
Fortis iq
Цитата:
Может есть , яб купил |
Приобрел у Александра Omega Constellation.
Хотел бы отметить четкую, профессиональную организацию процедуры купли-продажи и доброжелательный подход продавца. Необычной и чертовски приятной "вишенкой на торте" оказался презент в дополнение к часам - бутылка шампанского Moët & Chandon....не ожидал таких креативных подходов в сугубо профессиональном форуме. Спасибо, Александр, есть еще кое-какие мечты по часам....буду обращаться и всем рекомендую! |
Приобрёл сегодня у Александра Longines HydroConquest.Очень доволен покупкой.Сделка прошла чётко и оперативно.Рекомендую к сотрудничеству.
|
Покупка часов у Alfman4
Могу рекомендовать Александра другим покупателям, все быстро, чётко, оперативно!
Нашли компромисс и сделка состоялась. Доброжелательный подход к клиенту - это самое главное! |
Большое спасибо. Приобрел у Александра Longines HydroConquest, все четко и оперативно. Даже были упакованы в фирменный пакет Longines.
Буду рекомендовать друзьям. |
Покупал у Александра 18.09. часы RADO D STAR!Часы новые,с международной гарнтией,со всеми упаковками!Подлинность подтвердили в лицензированной мастерской!Спасибо большое Александру,часами очень доволен,цена оч приятная!Был рад знакомству,буду рекомендовать знакомым!
|
Покупал у Александра Union Glashutte. Все прошло как по маслу. Часы новые, с документами, все как в объявлении. Рекомендую.
|
Добросовестный продавец, заслуживающий доверия!
Отправил часы DHL так что очень быстро прошла доставка . Спасибо Большое! Рекомендую! |
Недавно приобрёл часы известной марки. Продавец шёл навстречу в предварительном обсуждении, предоставлял по запросу дополнительную информацию и сделал скидку 5%. Пунктуален.
|
На днях купил у Александра часики Longines. Созвонились, договорились о встрече. Сделка прошла быстро, часами доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Приобрел на днях у Александра longines. Часы новые, с документами, все соответствует объявлению.
|
Ощущения от приобретения часов Hamilton KHAKI AVIATION QNE у Александра оказались очень положительными! Оперативно предоставил номер карточки для аванса а на следующий день подъехал, оплатил остаток и забрал часики. Как пилоту сверхлёгкой авиации и пилоту в душе - часы очень понравились! Неналюбусь :) Спасибо. С вами приятно иметь дело!
|
Большое спасибо за сделку, лучшие рекомендации
|
Благодаря Александру стал обладателем мечты - Rado - HyperCrome.
Александр, большое спасибо за скидку и оперативность в проведении сделки. И отдельное спасибо за честность. Таких порядочных продавцов в наше время сложно найти. Однозначно готов рекомендовать и, уверен, что еще обращусь не один раз. |
Купил у Александра часы Хамилтон. Цена была значительно лучше аналогичных на маркете. От момента как задумался до момента как получил часы в другом городе прошло буквально не более 5 дней. Часы были новые, на гарантии со всем необходимым. Надеюсь Александр и далее будет радовать нас ценами!
|
Да, уникальный человек! Не знаю как часы, а шампанское отличное - мне три коробки привёз! Одна бутылка осталась¡
|
а есть какой то каталог часов??где посмотреть цены можно?))
|
Приобрел у Александра Longines Hydroconquest, очень доволен покупкой и ценой. Рекомендую его как компетентного и надежного продавца. Спасибо.
|
Покупка часов у Alfman4
Хочу сказать спасибо! Все как договаривались. Рекомендую
|
Приобрел сегодня JAZZMASTER SEAVIEW DAY DATE QUARTZ. Нареканий никаких. В СЦ по гарантии подогнали браслет по руке. Всем доволен. Рекомендую.
|
Купил Longines Hydroconquest по более чем демократичной цене. Очень корректно, вежливо и компетентно. Спасибо большое!
|
Покупал tissot в подарок. Цена устроила, продавец приятный, все в порядке. Рекомендую к сотрудничеству)
|
Добросовестный и компетентный продавец, заслуживающий доверия. Все четко и профессионально. Быстрая доставка. Всем рекомендую. Большое спасибо.
|
Купил на днях Tissot для себя, все отлично! Всем рекомендую!
|
Покупаю у Александра уже не первый раз. Думаю и не крайний.
Все четко и приветливо! Рекомендую! |
Купил у Александра Longines Hydroconquest.
Всё прошло в лучшем виде. Было очень приятно, что Александр смог приехать ко мне сам, хотя ему это было не очень удобно. Часы в лучшем виде, без каких-либо нареканий. Думаю, и в будущем они также меня будут радовать! Ещё раз спасибо Александру! Рекомендую! |
Всем доброго времени суток. Купил у Александра часы, всё прошло успешно, спасибо!
|
Покупка TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80
Купил у Александра TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80, часы понравились, цена тоже. Благодарю.
|
Приобрел certina ds 4 small second. Все прошло гладко и быстро. Часы новые как и заявлено, а главное цена!!! Вообщем рекомендую! :cool:
|
Живу в регионе, отправил в среду утром Александру предоплату, уже в обед получил фото квитанции об отправке через экспресс-доставку. В пятницу часы были доставлены курьером. Полный комплект, все в пленках без следов эксплуатации.
Бик зур рәхмәт! |
Всем доброго времени суток! Приобрел у Alfman4 RADO HYPERCHROME Ref r32109152. При этом, что хочу сказать…….впервые приобретал часы на данном форуме, было много сомнений относительно чистоты сделки. Однако, почитав отзывы о продавце, прислушавшись к другим участникам форума, решил приобрести. Часы доставили быстро, абсолютно новые(в пленках), полная комплектация вплоть до оригинальной салфетки для протирки. Подлинность товара подтверждена официальным дистрибьютором RADO. В общем, все по честному, никого подвоха, всем советую. СПАСИБО!!!
|
Приобрёл у Александра Longines HydroConquest. Все прошло оперативно, сумму сделки согласовали на приемлемом для меня, получил отправление экспресс- доставкой. Доволен- мало сказано!!! Настоятельно рекомендую данного продавца.
|
Спасибо Александру, воплотили мою мечту, в реальность !!! Теперь в отпуск с новыми часами Longines Hydroconquest.
|
Спасибо, отличные часы и цена. Все рекомендации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |