|
|
Подскажите мастера по часам хомаж в Москве
Добрый день, подскажите мастера хомажиста в Москве.
|
отписал в личку
|
Цитата:
|
Если информация еще актуальна, могли бы Вы и мне написать контакты?
|
и мне и мне пожалуйста
|
Присоединяюсь к вопросу, контакты в личку, спасибо
|
если нашли хорошего мастера по хомажам, отпишите кто-нибудь в личку контакты!
|
Прошу тоже контакты мастера в личку.
Спасибо заранее!) |
а почему только в личку? Сюда с освещением процесса и результата, было бы не менее актуально.
|
Цитата:
|
и мне!
|
Извините если не в ту тему пишу.
Когда то тут на форуме видел кто то показывал свеже отпечатанные циферблаты, никак не могу найти ту тему. Мне нужно изготовить десяток циферблатов на ETA Unitas 6498-1 вот такого плана http://s016.radikal.ru/i334/1603/be/67a673310616.jpg Если кто знает мастера или контору которая такое может, то поделитесь пожалуйста контактами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно чтобы это было в России, и тот кто может сделать с нуля циферблат, вырезать латунный диск, припоять к нему ножки, просверлить дырки, покрасить, сделать файл в кореле и напечатать тампопечатью. Ну то есть тот кто этим занимается профессионально, а не тот кто выковырял циферблат из дедушкиных часов и понёс его продавать в инторнеты. |
Глубоко не копал,делюсь тем что сам нарыл,пока очень хотелось. Проблемности в регионе не вижу. Покупал оттуда,проблем не поимел.
Попадется что стоящее и помещающееся в описанные рамки,буду благодарен за инфо. Идеи есть . |
Цитата:
Насколько надёжно? Я хотел взять тут как-то часы в Киеве, просто стал искать оказию. |
По поводу циферблатов.
Можно наверно купить такие http://www.ebay.com/itm/38-9mm-dial-...3D221622309019 удалить то что они нарисовали и напечатать свой вариант. Так что если есть кто это делал отзовитесь пожалуйста. |
Цитата:
Или старый цифер с ножками, но смывается плохо, зачистка и полировка осложнена. Или новая пластинка своими руками. Печать ищите по форуму. Пока лучшее что видел- Олег с Харькова. Он на другом форуме обитает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |