|
|
Встречайте, мой первый Grand Seiko
Вложений: 9
Два дня назад получил свой GS SBGH005. Вся процедура, от начала переписки до получения, заняла почти два месяца. Переписка велась и с Сейей (с него начал, т.к. Хигучи не ответил на мое первое письмо) и с Higuchi. Сейя на этапе перевода денег ушел в астрал, а Higuchi просто молодец, очень терпеливый и вежливый продавец. Основная сложность была в переводе йен, как оказалось не каждый наш банк может осуществить такую конвертацию.
Теперь о часах - просто фантастика. Берешь в руки и понимаешь, что это вещь. На руке очень удобны. Все детали сделаны на высшем уровне и механизм красив. Короче, словами не опишешь, лучше увидеть. Модель эта новая, как я понял, в продаже появилась только в двадцатых числах ноября. Ну и несколько фоток на скорую руку, более качественные постараюсь выложить на днях: |
Принимайте поздравления! Часы отлично смотрятся!
|
Господину ruru.
Поздравляю, уважаемый ruru! Радуюсь вместе с Вами и за Вас. Не часы, а Мечта!
|
отличные часы - поздравляю. Один вопрос - расстамаживать по полной программе пришлось или нет?
|
Поздравляю! Классные часы! И зад прозрачный, гранд Сеек мало таких к сожалению.
|
Цитата:
|
Вот красавец!И тот, и другой.Только вчера задавал вопрос в ветке про точность,нет ли счастливых владельцев на 9S85,а он тут как тут.Кстати,по недавнему опросу журнала"Секс и Здоровье",именно владельцы ГС, признаны наиболее продуктивными самцами в деторождении и доставлении максимального удовлетворения,партнёрам по сексу и в бизнесе.Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
красотаааа!!!!! Поздравляю!!! Высший девайс просто!!! Мечтаю о ГС!!!
:D:D:D |
Цитата:
|
Вот это класс! Поздравляю!
На следующей встрече обязательны к демонстрации. :) |
Прекрасные часы-поздравляю!!!
Сейя какую цену в инвойсе указал? |
ruru, от души поздравляю!
|
Цитата:
А платили переводом? Или по карте? |
Очень красивый часы!!! Мои поздравления!!!
|
Шикарные часы! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по названию топика вопрос- планируете развивать тему ГС?)
|
Красавцы, нет слов!!! Только "ВАУ" на ум и приходит!
|
Хороши!!! И точность отменная!! Поздравляю.
|
Как по мне, так это куда как интереснее, чем всякие там Брейтлинги, ПАМы и Одемары...
|
Поздравляем, часики очень нравятся!
|
Цитата:
Цитата:
|
ruru, примите мои поздравления! нашему полку прибыло!
часы действительно отличные, (и как уже здесь сказали- стекло на задней крышке это очень хорошо). а всего лишь 3-4 года назад даже люди с очень богатой фантазией не могли сказать что в РОССИИ будут покупать Гранд Сейко. и хотя я и сегодня считаю что покупка Гранд Сейко не примет в России массовый характер( и хорошо!), но то что у нас появляются люди, которые ценят часы как ЧАСЫ, радует. я ни в коем случае не "приземляю" достойные швейцарские, немецкие и другие марки -и к своим Панераям, Ролексам и т.д. отношусь не хуже чем к Гранд Сейко. Но к ГС отношение особое - это первые часы которые я брал отбросив в сторону критерий престижности(ох,уж это слово...), а рассматривал как ЧАСЫ. наверное и у Вас,ruru, были подобные ощущения:) |
наши вам конгретюлейшнз
|
Мои поздравления. А у вашего сердечка тахикардия. Громко тикают?
|
Вот блэк правильно все сказал. Это действительно просто ЧАСЫ!
|
Поздравляю с приобретением!
Достойная вещь для достойных людей!:) |
в итоге во сколько обошлись часы (включая все расходы)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Руслан, размер какой?
|
мои поздравления, отличные часы!!
|
Цитата:
|
Поздравляю от души. Это не просто ЧАСЫ. Это ПРОСТО НАСТОЯЩИЕ ЧАСЫ!
Только не понял зачем нужна мультивалютная карта? Для оплаты через ПейПал в любой валюте достаточно обычной рублевой международной карты... И не надо мучений с переводом... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |