|
|
Ваши любимые часы стали золотыми
Хочу устроить опрос . Хотели бы вы чтобы корпус ваших любимых часов стал золотым, например заплатив за это 1000$ "за всё про всё" . Или вы предпочли бы за эти деньги купить ещё одни обычные стальные качественные часы.
Если вкратце то: А : Потратил бы 1000 $ на золотой корпус для любимых часов Б : Потратил бы 1000 $ на новые часы Желательно обосновать выбор |
Какой странный вопрос... Зачем??
Даже в голову такое не придет большинству, уверен. Мне кажется этот вопрос уместнее было б задать вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031 |
У меня ВСЕ часы любимые. Трудно представить моих Монстров или Тунца в золоте... Очень трудно.. ;)
|
Постарайтесь ответить на эти вопросы, и всё станет на свои места:
А : Потратил бы 1000 $ на золотые коронки на все оставшиеся зубы. Б : Потратил бы 1000 $ на их отбеливание и ремонт. |
хотел бы, чтоб сам стал золотым, но не платя ничего
|
на некоторых часах я бы очень не отказался от золотого корпуса. были часы в позолоте, очень приятные впечатления.
но не могу сходу ответить сколько бы я был готов за это заплатить. |
Не иначе сам Мидас зарегился?))
Лично мне часы с корпусом из драгметаллов не особо симпатизируют, хотя одни есть. Стрелки, метки и т.д. это ещё нормально на мой взгляд. А вот золотой корпус, в моём понимании, уже переводит часы из категории инструментов в категорию украшений. |
Цитата:
|
Золото ни в коем случае, только платина. :D
|
У меня есть любимые золотые часы, любимые серебряные часы, стальные, латунные, и, надеюсь, скоро будут любимые бронзовые. Так значительно интереснее :)
Кстати, можно еще и так вопрос задать: хотели ли бы вы, чтобы механизм ваших любимых часов стал швейцарским? :D |
Ну это смотря какие часы. Так ведь может и дешевле лома получится, очень выгодное вложение. Я лично только за, чтоб, например Авенджер стал золотым. Корпус и браслет разумеется тоже. И все это за 1000$. Ну и плюс получился бы единственный Авенджер в золоте, лимитка прям.
|
А я бы хотел,чтобы мой бездатный Саб "по щучьему велению"вдруг стал золотым!И с аукциона бы такую единственную в мире модель толкнуть!!!Эххх...мечты мои сиротские...
|
Цитата:
один человек в корпус от парниса затолкал швейцарский унитас. доволен :) (ссылку быстро не нашёл :( ) |
Цитата:
Я лично часы всегда расцениваю как украшение , механизмы как произведение искусства)). Просто узнать время в нашем современном мире легко , на мобильнике, в машине, в метро , на улице - везде есть часы . Золотые часы как я понял стоят от 3000$ , так почему бы за треть этой суммы не сделать для себя одни из своих любимых часов золотыми , не с целью навариться на этом , а просто для себя и носить их как украшение . Стоить это будет намного дешевле чем новые голдовые часы часы. П.С. : По поводу "Мидаса" улыбнуло |
Цитата:
Я почти уверен, что изготовление корпуса из любого материала на коленке, без чертежей производителя, будет стоить сильно дороже означенной суммы (которая у вас включает в себя еще золото). |
Опрос навеял запах цыганщины.
|
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
Но основная масса понимает, что украшению совершенно не обязательно быть золотым. |
Цитата:
Может быть применить слово - "колхозно" , например как приделать на жигули золотой бампер)) , это уже "армянщина" )) Часы золотые это адекватно в современном мире , а например зубы - это да , цыганщина Цитата:
|
Цитата:
Я очень люблю свой новый G-Shock, но что-то плохо вижу его в золоте. Ну если только в белом. Только тогда я должен стать чёрным. Что тоже меня не особо устраивает. |
Золотым нет, а вот платиновым:cool: другое дело:cool: И стал бы весить мой Лонжин не 270 , а 350 грамм:eek:
|
При личном знакомстве с Владом Gektoras, он упомянул про своего знакомого, по мнению которого..:"железным должен быть молоток, а часы-золотыми"...
почему то запомнилось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас умельцы с форума корпуса золотят. И корпус остается родной, и стоит сильно дешевле $1000, и в качестве украшения ничуть не хуже.
Вложение 1077183 |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня из оставшихся часов большая часть - золотые.
Специально купил в качестве кэжа не золотой Зенит. И зачем мне ещё и Зенит (да и другие не золотые) сделать золотым, уважаемый царь Мидас? |
Мне не совсем понятен вопрос: имеется ввиду, что часы остались внутри модельного ряда или нет? В первом случае - я за (всегда хотел Суб в белом золоте), во втором - против (не люблю кастомов)
|
Цитата:
Тогда мое мнение - нафиг не нужно мне это. У меня есть золотые часы, которые и должны быть золотыми. Есть часы, которые могли бы быть золотыми, но, во-первых, их тогда и нужно покупать золотыми от производителя, а не колхозить, во-вторых, по моему скромному имху они и в стали представляют собой произведение искусства. Есть часы. которые в принципе не должны быть золотыми, как бы они мне не нравились. И вообще, золото по своим ТТХ - довольно дрянной материал. 336-я сталь - наше все. |
Цитата:
Тут конкретно идёт вопрос , золотые часы "занедорого". У кого нету в кармане больше 100 тыщ на новые золотые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- еще из золтых очень нравятся винтажные Омега, типа: http://s019.radikal.ru/i605/1507/41/ff8909c83c27.jpg наверное, к пенсии куплю. не потому, что сейчас не могу себе это позволить. просто сейчас я себя в них не вижу. а так, они очень похожи на отцовские из моего детства. и это меня цепляет. |
Извините только белое Видно Советское прошлое навсегда отвратило от жёлтого как признак цыганщины или овощебазы Правда есть подаренная ручка Монблан рыжая Но это все.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |