|
запястье 17
Привет любителям Памов.Созрел к покупке памов думаю возьму или б.у. или что нибудь из недорогих до 250т.но мне негде помереть....ПРОСЬБА у кого запястье 17 см сфотографируйте свои памы как будут смотрется на этом запястье ...особенно интересно 0005 и 0024.Заранее благодарен!Спасибо
|
daniil bashmakov
Спасибо за тему. Было бы занятно! Но панеристи не дадут себя подставить - если будут выкладывать, то только не смешные фотки или в том свете, когда хоть как-то смотрится. Ну, или ПАМы размером хотя бы в 40 мм. P.S. В интернете полно смешных фоток ПАМов на узких руках. |
Думаю, что марка Пам особенная.
К ней лучше подходить не с предварительным сбором разведданных по размерам, а брать ее (Пам) нахрапом. Именно ту модель, которая нравится. Это же эмоции, их лучше удовлетворить. |
Вложений: 2
Без обид, но ПОЧЕМУ???
Цитата:
У сына запястье-16 см, у меня 19 см. Много зависит от формы запястья. Лучше бы ПРИМЕРИТЬ. Специально для ТС: |
17 не такое уж и узкое запястье)
Андрей правильно отметил, что посадка моделей зависит скорее от формы запястья вот мои скромные 17,5 000 - 44мм https://lh3.googleusercontent.com/QR...N=w858-h643-no 380 - 45мм https://lh3.googleusercontent.com/AZ...f=w858-h643-no 372 - 47мм https://lh3.googleusercontent.com/E0...V=w858-h643-no |
Возьмите 42мм и будет Вам счастье.
|
Вложений: 1
Цитата:
Может постигнуть глубокое разочарование и придется продавать, еще и угорев на этом деле. Негде примерить, бывает, но постарайтесь найти способ. Я видел объявления на маркете: люди предлагают бесплатную примерку во многих городах без обязательств покупки(реклама продавцов вроде запрещена;)) Это первое Второе Ошибка- ориентироваться только на диаметр запястья. Посмотрите у Олега ака Hurricane какая ручища огромная :D при узком для такой руки запястье Это у него меньше моего на 0,5!!!!:D . А моя ручка по сравнению с его- спичка!:D Но само запястье у меня 18 см( сейчас специально перемерил еще раз) И кисть у меня не мелкая. То есть надо смотреть как сидят часы не только по отношению к запястью, но и к самой кисти! Вот как сидел на моей руке 44 корпус По-моему шикарно сидел! Аааааааа!!!!!! Хочу ПАМы!!!!!!!!:( |
005. 17
Вложений: 3
Как просили: 005; Запястье 17см.
|
с верху
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы всё-таки порылись в Интернете, там фоток ПАМов - море. Но на худой руке это почти всегда смешно. Впрочем, сейчас такое встретишь, что Памы 44 мм на руке в 17 см - не самое смешное. |
Цитата:
И если дело касается пару миллиметров, то это же для сознания не убедительно может быть. Если максимальный размер для кого то 42 мм (с точки зрения стороннего наблюдателя), то что там два миллиметра сверху большую роль сыграют, когда очень хочется... ?! И пофиг что там, кто там как там посмотрит... я ношу - мне нравится и баста. Для моей руки Кольт 44 откровенно большой. Но он мне так нравится, что я "ссу кипятком" когда ношу его. и в этом тоже кайф :) определенный. ТС, можно еще измерить ширину запястья (она несмотря на его охват, все же разная у всех бывает), а потом запросить данные по размерам от верхних ушек до нижних по разным моделям. Так тоже можно примерно оценить. |
daniil bashmakov!
На 17. Подойдут любые Памы, ...особенно хорошо, сядут 0005 и 0024;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут что "мели Емеля - твоя неделя"? |
Цитата:
|
Фотографии на ветке уже имеются и по нескольку раз;)Просто посмотрите на руки и как всё это сидит. Проблемы имхо только с 47 мм. Видел несколько фото на не очень мощных руках-нет-не дело это....Не идут:o
|
Мне кажется, проблема надумана. Смешно кому-то или нет, это все вживую в динамике смотрится совершенно по-другому, чем вид сверху на фотографии. Вживую пам 44 даже на тонкой руке - абсолютно норм. Он должен выглядеть крупно, а не сидеть на руке, как классика. И потом - носим для себя. кому там че не нравится, или кажется смешным, лично мне - глубоко по барабану.
|
Я б не парился насчет размера.
http://ru.hellomagazine.com/images/2...21042014-3.jpg |
Вам верно указали, что лучше бы пред покупкой померить. И тут дело не только в объеме запястья и размера кисти, но и формы корпусов. Все ложатся на руку по разному. Я как обладатель не крупного запястья категорически не могу удовлетвориться Люминорами в не историческом корпусе. Ну выпирает у меня "кастрюлька" ))) Тем не менее, примерял 422,372 - мне показалось отлично сели.
Ну и еще не маловажный момент - форма одежды какая у Вас преобладает ? Я все понимаю, что можно "впихнуть невпихуемое....", но все ж ? Лично я чаще ношу костюмы и рубашки, и мне комфортны радики на каждый день. Так, что фото я думаю мало что Вам скажет. |
Ладно всем спасибо..и к слову прежде чем запостить эту тему естественно я пересмотрел фото и в инете и на форуме
|
Запястье 17. Ношу 44-й корпус с удовольствием.
Фото мало чего дадут - как верно заметили ранее, под разными углами вид разный. Вот, одинаковые часы. Будильник Вложение 1076561 Нормуль Вложение 1076563 Надо мерить, чтоб легли не на запястье, а на сердце) |
Цитата:
ТС спросил - я ответил. Тем паче фоток и видео на тему "Panerai on small wrist" в Интернете хоть попой кушай. Если кому нравится такое - да Бог с вами, носите себе. |
От спасибо, а то мы все не решались носить, боялись, в интернете затроллят.
|
Цитата:
|
Да, вы тоже можете сказать все что угодно. С той лишь разницей, что это не я вас уговариваю, какие часы носить смешно, а какие нет, - а вы меня. Как то так...
|
Цитата:
Если бы я создал тему и вылез с утверждением, что "Ребята, что вы за дураки, нафига носите такие часы на таких руках?" - то Ваши бы претензии были бы понятны и справедливы. А в данном случае ТС спросил - я ответил. Так же как и Вы ответили, когда утверждали, что всё тут Олл Райт. Но Вам (и не только Вам), помимо всего, не понравился мой ответ и почему-то ветка превращается в то, во что превратилась. Впрочем, я заканчиваю и больше встревать не буду. Сорри, если кому-то не угодил. Это было не со зла и уж не по причине, что мне ПАМы не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Для ТС: повторю фото (15,5 см):
|
Есть такое понятие как пропорция... Чего смотреть на фото обрезанного запясть с часами?.... Большое, я бы даже сказал основное значение имеет телосложение, рост... Много раз видел ребят по 2 метра с запястьем 17- 18 см. И будильником 50-60 мм. Очень гармонично выглядит)
|
Исторический корпус пожалуй самый удобный у ПАМ. Гораздо удобнее 1950-го. 005 должны сесть на запястье 17 мм, если оно не совсем круглое - геометрия действительно имеет значение.
Уважаемый ТС, если Вы выложите фото запястья с часами своими - будет проще что-то советовать. |
Вложений: 8
Не раз уже говорил - ПАМы, это часы изначально здоровые. Это их идеология, форм-фактор. К ним нельзя предъявлять те же требования, как к костюмникам, или дайверам. Это просто другие часы. Такие вот. Здоровые. ПАМы не должны сидеть на руке элегантно. Это шайба.
На фото всевозможные корпуса, вариации - классика, 1950, Радиомир, 1950-47мм. И для сравнения, в конце - как сидит костюмник (не мой, просто примерил :)) |
А Ланге классно тебе сели)). Прям как для тебя сделаны.
|
Цитата:
|
Ношу 422 на 17см запястье, будильником не смотрится :) 510 теперь вообще кажутся маленьками часюшками )))
|
Цитата:
Цитата:
Саня, глянь на его кулаки, просто он примерил, все теперь просто они его :D:D |
Олег, дружище, ну какие кулаки! Ты же знаешь мое доброе сердце! Как увижу котенка или собачку - бегу вприпрыжку, чтоб погладить, приласкать!
А ремешки твои вообще ношу и плачу! Ношу, потому что КЛАССНЫЕ, а плачу - крокодильчиков жалко!!! |
На своем тонком 17.5 запястье ношу 423 ;)
Дискомфорта не испытываю, сидят очень комфортно и любимый будильник ни на что не поменяю :cool: |
Цитата:
|
Красота требует жертв.Посадил Пам на нормальной толщины ремешок-иногода забываю ,что на руке...А вот так хотелось толстенных-махрово-сермяжных ремешков...Ан нет,-пробовал-не комфортно.Как в том мультике "Подушка колююючая,одеяло-кусааачее:D" Так что либо терпеть-потеть.Либо Ролекс 39 носить-выбор за вами:o:rolleyes:
|
Вложений: 4
Смотрятся как я и хочу:) пересмотрел фото смотрятся отлично .решение принял , теперь буду ждать когда появятся на маркете.ну и вот пара фоток с моими часами( не с памами)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |