Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Партнер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28369)

iiihhaaa 14.01.2010 20:58

Восток Партнер

Есть у меня вот такой Восток:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/f0/5e90e558c583t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1001/fe/0473b55b4e3ct.jpg
Внутри 2416Б. Раньше были на металлическом браслете.
Насколько я могу судить, это модель серии "Партнер". Информации по этой серии на форуме практически не нашел.
Сейчас, как я понимаю, партнеров упразднили (по крайней мере в линейке продукции ЧЧЗ на их сайте нет никаких упоминаний об этой серии).
Может подскажете почему? Логичный ответ - не пользовались спросом. Но это довольно странно, т.к. хоть серия и аляповатая, но отдельные модели (например та, что на фото) смотрятся довольно симпатично. Жаль только, что корпус и безель не стальной, поистёрся маленько.

scithian 14.01.2010 21:08

Почему нет упоминаний ,а это что? http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...sdjl7tqfiulqu1

iiihhaaa 14.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 327809)
Почему нет упоминаний ,а это что? http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...sdjl7tqfiulqu1

Действительно.. даже не знаю куда я смотрел, что не заметил :). Спасибо!

scithian 14.01.2010 21:48

Да незачто,для того этот форум и существует.

mtech 29.08.2010 00:18

Купил Vostok Partner с автоподзаводом и очень остался ими не доволен. Безель стерся через неделю и теперь видно, что он сделан из какого-то красного металла, на латунь не похоже. Очень напоминает металл, из которого китайцы делают брелоки. Через месяц стали останавливаться ночью, притом так, что привести их в действие становилось не очень просто. Отнес по гарантии. Может показаться смешным, но не удалось даже убрать пару звеньев из браслета даже у часовщика. Забили наглухо! Самое страшное, что эти часы ничем не похожи на подделку. Никак такого не ожидал от проверенного временем производителя... :(

Володя 29.08.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от mtech (Сообщение 493356)
Может показаться смешным, но не удалось даже убрать пару звеньев из браслета даже у часовщика. Забили наглухо! Самое страшное, что эти часы ничем не похожи на подделку. Никак такого не ожидал от проверенного временем производителя... :(

На своём Партнере выбил сам, и не такое выбивал по специфике своей работы, но то что я там увидел, привело в ужас. Штырь был кривой во всех плоскостях. Часть браслета до этого развалилась, пока шел домой с покупкой, в итоге перебрал весь.
Цифр выгорел сразу, за пару дней на солнце.
Ни каждому по силам вот так купить и пользоваться. Отсюда и малый спрос на эти горе часы. Продал за 1000 рублей, ходят хорошо до сих пор. Человек доволен.

Keytujd 29.08.2010 07:03

Часик не плохие!С 2000года ношу, вот только на днях корпус сменил а то старый потерся и циферблат тоже сменил старый выгорел
.Еще лет на 10 хватит

peterpan 04.03.2011 14:02

А у меня сначала автоподзавод слетел и бренчал, стукаясь о корпус, а тепер слетел перевод стрелок... опять в ремонт нести придется..

ВесикOFF 04.03.2011 15:59

Извините за Оффтоп: но это из категории "Кто-то хает ВАЗ-а кто на нем ездит годами не вкладывая в него особых денег или труда, а ему все равно не верят"....
В Партнере и в командирских(автоподзавод), в Востоках Амфибиях и в Восток-Европах стоит один и тот же механизм только где-то винты обычные а где-то крашенные и ротор другой приляпан... сколько не было на 2416Б часов проблем не знал...... хотя большинству форумчан верю на слово.... Видимо как к часам относишся так они и носятся....

Keytujd 04.03.2011 17:45

ВесикOFF полностью с вами согласен!Как ты с ними так и они для тебя служат!

SergeK 04.03.2011 23:39

ВесикOFF

Полностью солидарен. Такие темы читаю с безумным удивлением - ощущение, что авторы и я покупали разные часики... :(
Трое часиков на 2416Б - вообще без проблем. 2432 - ротор громыхает. Все в отчетах изложил...

Цитата:

Видимо как к часам относишься так они и носятся....

Wereta 11.03.2012 21:22

Цитата:

Странно то, что на этом официальном сайте показаны далеко не все "Партнеры". На самом деле их моделей гораздо больше.

Rashit1966 02.06.2012 00:43

Вложений: 1
Мой партнёр (корпус сносился сменил на новый), циферблат больше такой не встречал (весь светящийся.). ходят прилично, после 5 лет насилования, почистил помыл, спешили только оказывается пружина ослабла и слетела с удерживающего хомктика(волосок сломался), как сменили стали ходить точнее. сам ход погдоняю, уже ходят на 30 секунд с отставанием. две анфибии тоже точно ходят, но на советских пришлось циферблат на командирский сменить, облез за 20 лет то.

ClanChe 08.07.2015 11:56

О качестве часов Партнер

Вложений: 2
День добрый, уважаемые форумчане.

"Повезло-не повезло" с часами Восток. В течении полугода после покупки стерся безель и заводная головка и корпус часов. Также выцвел циферблат за этот же срок.
Также сломался механизм автоподзавода, теперь завожу вручную. Качество часов ужасное. Как такое покупать?

Что нравится в часах:
стекло - хорошо блестит и не царапается практически
красивый браслет
красивое тиканье.

Все видно на фото.

Marketologist 08.07.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от ClanChe (Сообщение 3155732)
День добрый, уважаемые форумчане.

"Повезло-не повезло" с часами Восток. В течении полугода после покупки стерся безель и заводная головка и корпус часов. Также выцвел циферблат за этот же срок.
Также сломался механизм автоподзавода, теперь завожу вручную. Качество часов ужасное. Как такое покупать?

Что нравится в часах:
стекло - хорошо блестит и не царапается практически
красивый браслет
красивое тиканье.

Все видно на фото.

Очередной новичок внезапно поделился опытом. :D Шучу.
Скажите, как за полгода можно было так стереть покрытие??? Вы что кислотой что ли потеете? За полгода цифер не может так выгореть. У меня есть Востоки по 3-4 года (из новых, так сказать), которые были много раз под солнечным небом средиземноморских и некоторых черноморских стран и ни на йоту не выгорели. В том числе, у младшего сына латунные Командирские с танчиком. :)
Часы, кстати, симпатичные у Вас. 100 раз уже говорилось, что Восток - это часы для любителей, а не для тех кому поносить. Для поносить за недорого берите Ориент тристар за те же деньги и будет Вам счастье. ;)

ClanChe 09.07.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3156135)
Скажите, как за полгода можно было так стереть покрытие??? Вы что кислотой что ли потеете? За полгода цифер не может так выгореть. У меня есть Востоки по 3-4 года (из новых, так сказать), которые были много раз под солнечным небом средиземноморских и некоторых черноморских стран и ни на йоту не выгорели. В том числе, у младшего сына латунные Командирские с танчиком. :)
Часы, кстати, симпатичные у Вас. 100 раз уже говорилось, что Восток - это часы для любителей, а не для тех кому поносить. Для поносить за недорого берите Ориент тристар за те же деньги и будет Вам счастье. ;)

Часы то нравятся, но покрытие корпуса фуфло. Или у меня пот с кислотой? уксусной ? :-))) Может сейчас завод на всем экономит как все производители. Где-то дома валятся советская Амфибия найденная на улице, там корпус что-надо. Если автоподзавод сломался - вручную без проблем можно заводить? Что можно сделать с корпусом чтобы он обрел нормальный вид?

С уважением

Виктор75 09.07.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от ClanChe (Сообщение 3157191)
Что можно сделать с корпусом чтобы он обрел нормальный вид?

Купить амфибию из нержавейки
http://ru.************/

Scarface3133 09.07.2015 12:36

да, хром сейчас так и слезает быстро, в месте касания, трения с одеждой - буквально за несколько дней. Таковы новые безопасные процессы хромирования. если его вообще не кисточкой мажут

Visher 09.07.2015 13:19

Нержавейке наше фсе

Kozlof 09.07.2015 16:00

А стекло то почему не царапается ?

soll 09.07.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3156135)

Оказывается Ориент делает механические часы...
Но по-моему Восток всё же лучше...

airtornado 10.07.2015 15:53

Вот такой Партнер, с надписью на задней крышке - "От министра МВД России".
Идут точно. Насчет покрытия безеля не знаю, ибо такое не ношу, слишком аляповато. Но так то часики красивые, если бы не лого на цифере, то может и носил бы нет нет. Был на браслете, соглашусь с написанные про партнеровские браслеты. Снял на ремешок перекинул.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71229

ClanChe 16.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3157619)
А стекло то почему не царапается ?

А кто его знает? Надо из такого стекла заднюю крышку делать, чтобы механизм виделся во красе как у буржуев. :D

Цитата:

Сообщение от Pobeda1 (Сообщение 3157839)
купите амфибию! а лучче восток-европу!!!

покупайте часы без автоподзавода и без стрелок(шутка):):):)

Для меня Восток Европа зачеркнуто "как свой мерседес с братками" зачеркнуто - далекая звезда с таким то ценником, надо амфибию новую брать если ремонт советской дорого выйдет!

Цитата:

Сообщение от soll (Сообщение 3158047)
Оказывается Ориент делает механические часы...
Но по-моему Восток всё же лучше...

Что-то эти ваши Ориент-сейко совсем не то, наши то часы с душой!

Marketologist 17.07.2015 16:24

У Ориента половина линейки механика. И если бы не специфично унылый дизайн этих часов, то это бы были лучшие часы всех времен и народов по соотношению цена - качество. Но увы, сейчас часы без идеи, без истории интересны только извращенцам, потому что зачем тебе кусок УГ на руке, смотри время на телефоне. На Западе часы Восток довольно популярны среди любителей опупевших от скуки и размеренной жизни. Представляете, жизнь и так как часы, а тут еще твои часы унылые и точно ходят! Никакого адреналина. В России Восток носят отнюдь не те, у кого мало денег. Кварцевый Китай дешевле в разы и точнее и надежнее. У нас Восток носят те, кто бросает вызов обществу потребления, где считается, что потре****ь нужно только то, про что пишут в журналах для настоящих метросексуалов. :D

Kozlof 17.07.2015 19:19

Давайте не будем поносить уважаемую контору. Дизайн это вкусовщина. Часы должны быть надёжны, а в этом Ориенту нет равных, что бы там ни швисстели, и не улюлюкали.

Marketologist 17.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3169719)
Давайте не будем поносить уважаемую контору. Дизайн это вкусовщина. Часы должны быть надёжны, а в этом Ориенту нет равных, что бы там ни швисстели, и не улюлюкали.

А кто их поносит? Кто спорит, что контора уважаемая? Но часы в современном обществе - это аксессуар и/или социальное заявление. Ориент же это просто надежные и относительно точные (да да, до швиссии как до луны известным местом, но это теперь и не нужно) часы, ничего не означают, ничего не заявляют, просто ходят. Так зачем они, при современно обилии точных приборов измерения времени вокруг человека? При этом линейка у них - мама не горюй, наверно самая широкая из всех известных, а выбрать нечего. :D

soll 17.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3169719)

ориент в самом деле уныло и вызывает тоску. Уже только одним обозначением марки на цифере

Виктор75 18.07.2015 07:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от soll (Сообщение 3170061)
ориент в самом деле уныло и вызывает тоску

Ну конешно, унылей некуда.
Вложение 1072312

Вложение 1072313

Вложение 1072314

soll 18.07.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 3170296)
Ну конешно, унылей некуда.
Вложение 1072312

Вложение 1072313

Вложение 1072314

В отношении Ориента и Ситизен я пребывал в каком-то сугубо субъективно-стереоптипном восприятии, которое сформировалось, в 90-х, когда все таскали дешевые японские часы, обязательно кварцевые и очень блестящие, этакий непонятный кич. Может китайские поделки.
Правда я только недавно узнал, что Ориент делает механику.
Вобщм я не в теме и никогда не поздно поменять мнение о хороших часах ))

ClanChe 05.08.2015 11:02

Восток Партнер

Наконец-то набрался храбрости и открыл заднюю крышку, а там красивый механизм 2416Б, а ротор автоподзавода (то что вращается туда и сюда) и винт ротора выпали. Завинтил подручными средствами, надеюсь будет держаться. :D Механизм-то красота, по сравнению с 2409А. Прозрачная задняя крышка была бы в тему. Теперь охота корпус поменять на амфибийный стальной, мне 110 корпус подойдет? :confused: Фото часов были ранее.

Dolmetscher 23.10.2018 13:27

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к знатокам.
Хочу собрать свою котлету, но не из запчастей а, скажем так, в сборе.
Вопрос: подойдет ли начинка от этих часов
https://komandirskie.com/catalog/vos...rtnyer_291079/
в амфибийные корпуса под механизм 2416, например
https://komandirskie.com/catalog/aks...ts/korpus_120/

Не будет ли что мешаться или ещё что? Посоветуйте!

Спасибо!

aleksus06 23.10.2018 14:11

Вложений: 3
Такой вот Партнёрчик получился в своё время.

Faustus 23.10.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Dolmetscher (Сообщение 5087032)
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к знатокам.
Хочу собрать свою котлету, но не из запчастей а, скажем так, в сборе.
Вопрос: подойдет ли начинка от этих часов
https://komandirskie.com/catalog/vos...rtnyer_291079/
в амфибийные корпуса под механизм 2416, например
https://komandirskie.com/catalog/aks...ts/korpus_120/

Не будет ли что мешаться или ещё что? Посоветуйте!

Спасибо!

У меня всё подошло, использовал корпус 110.

Dolmetscher 24.10.2018 14:36

Буду пробовать!
Спасибо!

Seraphi 02.09.2019 20:13

Доброго времени суток! Недавно отлетел красивый безель от часов Восток Партнер. Я так понял, что корпус под номером 25. Не подскажите где можно найти безель для Партнёров в московском регионе или интернете, что ещё лучше? Часы достались от покойного отца. Ношу с удовольствием, как память об отце .

goreusbek 04.09.2019 10:57

Вложений: 2
Есть почти такие-же. Не слова про ПАРТНЕР, но был какой-то хитрый бесель с картонной вставкой которая перекрывала грань стекла. 2 года ищу, без результата. Подскажите. Вложение 2694628

Вложение 2694629

Faustus 04.09.2019 14:17

По конструкции предполагаю (у меня есть аналогичный корпус), что стандартные безели от Амфибий должны подходить. Оригинальных вы не найдёте, если только кто с рук свой будет продавать, ну это шанс один на миллион

Seraphi 08.09.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5500975)
По конструкции предполагаю (у меня есть аналогичный корпус), что стандартные безели от Амфибий должны подходить. Оригинальных вы не найдёте, если только кто с рук свой будет продавать, ну это шанс один на миллион

А к Партнеру подойдёт безель от Амфибии? И если можно, то какой именно?

Skunk Anansie 08.09.2019 20:14

Vizi тут рассказывал свою историю о том как отправил свои часы на завод и ему очень бюджетно восстановили часы.
Сделайте так же, почему не повторить положительный опыт коллеги?

goreusbek 27.11.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Seraphi (Сообщение 5506258)
А к Партнеру подойдёт безель от Амфибии? И если можно, то какой именно?

Да -уж благодарю. у меня етих Безелей как грязи, даже пару заказал (амфибия и не амфибия ) с татарского завода. Они все 2-3 мм больше.
20 лет часам проблем не имел, ходят на руке блиско к хронометру...Пытался впаять кольцо из нержавейки с помощью (Silber löt) тогда он у меня и развалился, имеется в виду безель. Сам корпус супер за пару лет я его 2 раза золотил на 4-6 микрон... Живее всех живых...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сори, а где безель на Партнер, можно по точнее ?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru