|
Восток Партнер
Есть у меня вот такой Восток:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/f0/5e90e558c583t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1001/fe/0473b55b4e3ct.jpg Внутри 2416Б. Раньше были на металлическом браслете. Насколько я могу судить, это модель серии "Партнер". Информации по этой серии на форуме практически не нашел. Сейчас, как я понимаю, партнеров упразднили (по крайней мере в линейке продукции ЧЧЗ на их сайте нет никаких упоминаний об этой серии). Может подскажете почему? Логичный ответ - не пользовались спросом. Но это довольно странно, т.к. хоть серия и аляповатая, но отдельные модели (например та, что на фото) смотрятся довольно симпатично. Жаль только, что корпус и безель не стальной, поистёрся маленько. |
Почему нет упоминаний ,а это что? http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...sdjl7tqfiulqu1
|
Цитата:
|
Да незачто,для того этот форум и существует.
|
Купил Vostok Partner с автоподзаводом и очень остался ими не доволен. Безель стерся через неделю и теперь видно, что он сделан из какого-то красного металла, на латунь не похоже. Очень напоминает металл, из которого китайцы делают брелоки. Через месяц стали останавливаться ночью, притом так, что привести их в действие становилось не очень просто. Отнес по гарантии. Может показаться смешным, но не удалось даже убрать пару звеньев из браслета даже у часовщика. Забили наглухо! Самое страшное, что эти часы ничем не похожи на подделку. Никак такого не ожидал от проверенного временем производителя... :(
|
Цитата:
Цифр выгорел сразу, за пару дней на солнце. Ни каждому по силам вот так купить и пользоваться. Отсюда и малый спрос на эти горе часы. Продал за 1000 рублей, ходят хорошо до сих пор. Человек доволен. |
Часик не плохие!С 2000года ношу, вот только на днях корпус сменил а то старый потерся и циферблат тоже сменил старый выгорел
.Еще лет на 10 хватит |
А у меня сначала автоподзавод слетел и бренчал, стукаясь о корпус, а тепер слетел перевод стрелок... опять в ремонт нести придется..
|
Извините за Оффтоп: но это из категории "Кто-то хает ВАЗ-а кто на нем ездит годами не вкладывая в него особых денег или труда, а ему все равно не верят"....
В Партнере и в командирских(автоподзавод), в Востоках Амфибиях и в Восток-Европах стоит один и тот же механизм только где-то винты обычные а где-то крашенные и ротор другой приляпан... сколько не было на 2416Б часов проблем не знал...... хотя большинству форумчан верю на слово.... Видимо как к часам относишся так они и носятся.... |
ВесикOFF полностью с вами согласен!Как ты с ними так и они для тебя служат!
|
ВесикOFF
Полностью солидарен. Такие темы читаю с безумным удивлением - ощущение, что авторы и я покупали разные часики... :( Трое часиков на 2416Б - вообще без проблем. 2432 - ротор громыхает. Все в отчетах изложил... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой партнёр (корпус сносился сменил на новый), циферблат больше такой не встречал (весь светящийся.). ходят прилично, после 5 лет насилования, почистил помыл, спешили только оказывается пружина ослабла и слетела с удерживающего хомктика(волосок сломался), как сменили стали ходить точнее. сам ход погдоняю, уже ходят на 30 секунд с отставанием. две анфибии тоже точно ходят, но на советских пришлось циферблат на командирский сменить, облез за 20 лет то.
|
О качестве часов Партнер
Вложений: 2
День добрый, уважаемые форумчане.
"Повезло-не повезло" с часами Восток. В течении полугода после покупки стерся безель и заводная головка и корпус часов. Также выцвел циферблат за этот же срок. Также сломался механизм автоподзавода, теперь завожу вручную. Качество часов ужасное. Как такое покупать? Что нравится в часах: стекло - хорошо блестит и не царапается практически красивый браслет красивое тиканье. Все видно на фото. |
Цитата:
Скажите, как за полгода можно было так стереть покрытие??? Вы что кислотой что ли потеете? За полгода цифер не может так выгореть. У меня есть Востоки по 3-4 года (из новых, так сказать), которые были много раз под солнечным небом средиземноморских и некоторых черноморских стран и ни на йоту не выгорели. В том числе, у младшего сына латунные Командирские с танчиком. :) Часы, кстати, симпатичные у Вас. 100 раз уже говорилось, что Восток - это часы для любителей, а не для тех кому поносить. Для поносить за недорого берите Ориент тристар за те же деньги и будет Вам счастье. ;) |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
http://ru.************/ |
да, хром сейчас так и слезает быстро, в месте касания, трения с одеждой - буквально за несколько дней. Таковы новые безопасные процессы хромирования. если его вообще не кисточкой мажут
|
Нержавейке наше фсе
|
А стекло то почему не царапается ?
|
Цитата:
Но по-моему Восток всё же лучше... |
Вот такой Партнер, с надписью на задней крышке - "От министра МВД России".
Идут точно. Насчет покрытия безеля не знаю, ибо такое не ношу, слишком аляповато. Но так то часики красивые, если бы не лого на цифере, то может и носил бы нет нет. Был на браслете, соглашусь с написанные про партнеровские браслеты. Снял на ремешок перекинул. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71229 |
Цитата:
Цитата:
Для меня Восток Европа зачеркнуто "как свой мерседес с братками" зачеркнуто - далекая звезда с таким то ценником, надо амфибию новую брать если ремонт советской дорого выйдет! Цитата:
|
У Ориента половина линейки механика. И если бы не специфично унылый дизайн этих часов, то это бы были лучшие часы всех времен и народов по соотношению цена - качество. Но увы, сейчас часы без идеи, без истории интересны только извращенцам, потому что зачем тебе кусок УГ на руке, смотри время на телефоне. На Западе часы Восток довольно популярны среди любителей опупевших от скуки и размеренной жизни. Представляете, жизнь и так как часы, а тут еще твои часы унылые и точно ходят! Никакого адреналина. В России Восток носят отнюдь не те, у кого мало денег. Кварцевый Китай дешевле в разы и точнее и надежнее. У нас Восток носят те, кто бросает вызов обществу потребления, где считается, что потре****ь нужно только то, про что пишут в журналах для настоящих метросексуалов. :D
|
Давайте не будем поносить уважаемую контору. Дизайн это вкусовщина. Часы должны быть надёжны, а в этом Ориенту нет равных, что бы там ни швисстели, и не улюлюкали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1072312 Вложение 1072313 Вложение 1072314 |
Цитата:
Правда я только недавно узнал, что Ориент делает механику. Вобщм я не в теме и никогда не поздно поменять мнение о хороших часах )) |
Восток Партнер
Наконец-то набрался храбрости и открыл заднюю крышку, а там красивый механизм 2416Б, а ротор автоподзавода (то что вращается туда и сюда) и винт ротора выпали. Завинтил подручными средствами, надеюсь будет держаться. :D Механизм-то красота, по сравнению с 2409А. Прозрачная задняя крышка была бы в тему. Теперь охота корпус поменять на амфибийный стальной, мне 110 корпус подойдет? :confused: Фото часов были ранее.
|
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к знатокам. Хочу собрать свою котлету, но не из запчастей а, скажем так, в сборе. Вопрос: подойдет ли начинка от этих часов https://komandirskie.com/catalog/vos...rtnyer_291079/ в амфибийные корпуса под механизм 2416, например https://komandirskie.com/catalog/aks...ts/korpus_120/ Не будет ли что мешаться или ещё что? Посоветуйте! Спасибо! |
Вложений: 3
Такой вот Партнёрчик получился в своё время.
|
Цитата:
|
Буду пробовать!
Спасибо! |
Доброго времени суток! Недавно отлетел красивый безель от часов Восток Партнер. Я так понял, что корпус под номером 25. Не подскажите где можно найти безель для Партнёров в московском регионе или интернете, что ещё лучше? Часы достались от покойного отца. Ношу с удовольствием, как память об отце .
|
Вложений: 2
Есть почти такие-же. Не слова про ПАРТНЕР, но был какой-то хитрый бесель с картонной вставкой которая перекрывала грань стекла. 2 года ищу, без результата. Подскажите. Вложение 2694628
Вложение 2694629 |
По конструкции предполагаю (у меня есть аналогичный корпус), что стандартные безели от Амфибий должны подходить. Оригинальных вы не найдёте, если только кто с рук свой будет продавать, ну это шанс один на миллион
|
Цитата:
|
Vizi тут рассказывал свою историю о том как отправил свои часы на завод и ему очень бюджетно восстановили часы.
Сделайте так же, почему не повторить положительный опыт коллеги? |
Цитата:
20 лет часам проблем не имел, ходят на руке блиско к хронометру...Пытался впаять кольцо из нержавейки с помощью (Silber löt) тогда он у меня и развалился, имеется в виду безель. Сам корпус супер за пару лет я его 2 раза золотил на 4-6 микрон... Живее всех живых... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |