|
Покупка часов у perepelkin
Огромное спасибо Никите за часы!!! Я покупал часы на этом форуме в первый раз и конечно был не уверен в честности ( извини что так думал)! Но когда я через 3 дня после оплаты (я живу в московской области, а чисы Никита отправлял из Санкт Петербурга) получил коробку с часами радости не было придела!!!!! Спасибо!!!!!
|
Алексей большое Вам спасибо за отзыв ну и главное, что доверелись мне! Очень рад был сам когда увидел фотографии часов на Вашей руке! Точного Вам хода!
|
Покупал часы у господина Perepelkin
Покупал часы Armand Nicolet - T610AGN-GR-G9610, полностью соответствуют описанию. Доволен обслуживанием и оперативностью доставки (на следующий день), большое спасибо!
Часы интересного дизайна и легкие. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280669 :) |
Опередили))
Присматривался к этим часам, но Вы меня опередили.
Поздравляю с покупкой, ну и каковы первые ощущения? |
Хочется поделиться положительными эмоциями от покупки новых часов у Никиты, от первоначальных переговоров до совершения сделки. Общение было приятное, дружеское и продуктивное: договорились и о скидке, и о доставке, а самое важное, Никита все слова подкрепил оперативной отправкой часов в мой город. Покупкой доволен на все 100%, рекомендую данного продавца!
|
Руслан благодарю Вас за добрые слова! Всегда стараюсь выполнять данное мной слово! Надеюсь часы будут радовать точным ходом и приятным чувством на руке!))
|
Занятные отзывы.
Вот ведь какие сердобольные люди - специально зарегистрировались, чтобы высказать благодарность. А первый человек так сразу и исчез после этого. |
На этом ресурсе есть незанятные отзывы? Когда планируешь покупку, любые отзывы интересны. Никита случайный продавец, который как другие на маркете зарабатывает деньги, ни сердце ни душа за него не болит. Я всего лишь поделился впечатлениями о порядочном продавеце, учитывая ключевую надпись на маркете о наличии мошенников. Уверен, что с его отношением и подходом к покупателю, у него появится не один положительный отзыв. На прошлой недели порадовал жену часами от Rado, вторая покупка у Никиты. Произошла задержка в доставке и, мне кажется, Никита переживал больше чем я... Поэтому, повторюсь, рекомендую данного продавца!
|
2 Goodzila Руслан благодарю Вас за еще один приятный отзыв! Я, признаться, сам радуюсь как ребенок когда мои покупатели получают все в срок и им действительно нравиться то, что они приобрели! Надеюсь что Вашей Супруге часы действительно понравились!
2 probe Вы не несомненно правы в том, что я личность вызывающая подозрение на этом форуме и на маркете в том числе... :) я не пишу кучи сообщений чтоб накрутить себе рейтинг чтобы выглядеть здесь "своим" парнем =) Я больше предпочитаю читать, что пишут другие умные люди. Все свои услуги на маркете я оплачиваю со своего ИП. У администрации есть все мои реквизиты и я ни куда не исчезаю и исчезать не собираюсь! Я стараюсь заработать здесь репутацию порядочного и честного человека. Надеюсь, что уважаемый Alexposad1 вернется сюда еще не раз в поисках новых часов, и я буду очень рад, если он обратится ко мне! |
Купил у Никиты JeanRichard Terrascope. С момента оплаты до получения в руки чуть больше недели. Все упаковано как надо, аккуратно и надежно! Человек постоянно на связи и переживает за каждый этап покупки лично! С ним можно иметь дело и не переживать за результат!
Никита, спасибо за часы! За следующими к тебе! |
покупка часов у perepelkin Armand Nicolet s05
Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально и без малейшей тени сомнения! Все соответствует заявленному! Удачи и успехов продавцу!
|
Цитата:
Надеюсь часы Вам буду служить верой и правдой! Надеюсь смогу еще не раз Вас порадовать! |
Вложений: 1
Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально, единственное минус от Сбербанка(долго перевод шёл). Рекомендую продавца.
|
Антон спасибо Вам большое!
Надеюсь, что часы будут радовать Вас и подсказывать всегда точное время в Вашем напряженном рабочем графике! |
Хочется поделится положительными впечатлениями о покупке часов Rado True Jubile у Никиты.Нашёл его группу в контакте https://vk.com/watch4yourtime,меня заинтересовали часы, которые уже были в наличии. Договорились о встрече и в этот же день он привёз посмотреть часы.Часы в оригинальной упаковке,полный комплект документов.
Покупкой очень доволен. Никита ответсвенно работает, с ним приятно иметь дело. Спасибо огромное за часы! |
Цитата:
|
Очередной "зачёт" в работе Никиты perepelkinа;)
С его помощью куплены красивые часы для жены от TECHNOMARINE (113102) на ashford.com, за что, уже в третий раз, хочется сказать Никите - большое человеческое спасибо! Удачных Вам сделок и точного хода вашим покупателям! |
Руслан спасибо Вам надеюсь не в последний раз! Пора выращивать счет с женой :) очень рад что Вам и Вашей супруге все понравилось!
|
Приобретена очередная хотелка у Никиты! В лице лимитки от EDOX CHRONORALLY DAKAR! Чудная вещица как и работа Никиты по осуществлению сего чуда! Как и раньше четко, профессионально и в срок! Особое место занимает в сотрудничестве с ним это, цена! Видно что человек получает удовольствие от своего труда и делает все чтобы удовольствие получил и покупатель (цена, она как и в первую покупку очень лояльная)! Приятное общение, приятная цена, качественная доставка, чего еще надо для счастливого приобретения! Самые высокие рекомендации от меня и очередных продаж и развития!!! P.S часы куплены мной под заказ с полной предоплатой! Удачи! Ищем очередную хотелку (это уже диагноз)
|
Алексей я очень рад, что помогаю Вашим хотелам сбыться )
Вторые часы это диагноз! Боюсь, что после третьих врачи будут бессильны ;) Желаю Вам чтобы часы Вас радовали своим ярким цветом и всегда были точны в показаниях! |
Никита, спасибо за удивительную оперативность в рассмотрении моей просьбы с покупкой RADO TRUE Jubile. Все было сделано отлично и оперативно. Всем хочу сказать, что человек за свои слова отвечает.
Никита, приятно иметь с тобой дело!)) |
Большое Вам спасибо за теплые слова! Поздравляю Вас и Вашу супругу с наступающим Новым Годом!
|
Очередные дифирамбы Никите, он как волшебник, моё очередное "хочу" превратил в красивый, и самое главное желанный подарок к Новому году - Jeanrichard 1681(60330-11-632-HB60). Оценить работу Никиты, как и общение с ним, могу только на 5+
Спасибо! Поздравляю Вас и Всех уважаемых форумчан с наступающим Новым 2016 годом! |
Руслан поздравляю Вас! Надеюсь эти часы точно Вам покажут наступление нового 2016 года и будут служить Вам верой и правдой! И спасибо что в очередной раз Вы мне доверились!
|
Никита, спасибо огромное за оперативность, хорошую цену и приятное общение. Очередная хотелка - JeanRichard Terrascop стала реальностью только благодаря тебе. Форум объединяет, приятно, что в наше время можно доверять людям. Еще раз огромное спасибо и рекомендую уважаемого perepelkina как порядочного продавца и увлеченного человека. ЧБ вещь нужная:)
|
Борис большое Вам спасибо! Рад очень, что удалось доставить Вам удаволствие от покупки! Надеюсь, что покупка была не последней
|
По сложившейся традиции - еще одна благодарность и рекомендация Никите от новичка.
Хотелось бы отметить оперативность и готовность к удовлетворению нестандартных пожеланий клиента со стороны Никиты. (В итоге пришлось пойти стандартным путем, но виной тому только стоимость воплощения нестандартных пожеланий в жизнь - почта Финляндии могла внести свои коррективы в общую стоимость проекта.) Собственно, речь идет о http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312176, фото на руке будут после 23 апреля в соответствующем подфоруме. Еще раз благодарю! |
Василий! Благодарю Вас за то? что мне доверились!
Очень жаль что из-за Финляндии часы так долго будут до Вас добираться.... Желаю Вам точного хода и с нетерпением жду фото на руке! P.S. Надеюсь ожидание не будет очень томительным! |
Приобрел супруге Rado у данного продавца.
доставка молниеносная, часы шикарные, комплект полный. Никита добавлен в адресную книгу. думаю над позицией уже для себя и под заказ) |
Андрей спасибо Вам за покупку! Будем надеяться, что не последнюю! ;)
Надеюсь часики будут радовать Вашу супругу! Ну и очень рад что все получилось вовремя и без нареканий! |
отзыв о продавце
Спасибо Никите за часы RADO! После предоплаты по каре СБ РФ часы получил курьером за счет продавца через три дня. Часы в порядке, замечаний нет. Жена очень рада часам.
|
Андрей спасибо Вам за покупку и доверие! Надеюсь все прошло для Вас максимально комфортно и Ваша супруга будет долго радоваться часам!
|
Хочу сказать большое спасибо Никите за шикарные часы, приятное общение, и быструю доставку! Очень рад, что доверился именно этому продавцу! Всем рекомендую!
|
Цитата:
Сергей поздравляю Вас с приобретением! Желаю Вам точного хода! Буду очень рад помочь Вам вновь! |
Rado 2 пары
В итоге взял у Никиты две пары часов Rado.
Себе - Rado Sintra 609.0772.3.070 и жене на 8 марта модель true. Все с брилликами на циферблате. Т.к. в виду некоторых предыдущих инцидентов в сети, стал сам крайне осторожным. Поэтому оформлял первые часы по предоплате наличными на встрече, через знакомых в Питере, с получением расписки и копии паспорта. Часы пришли в течение 7-8 дней. Чем крайне доволен, т.к. успел до праздника забрать. За часами прилетел в Питер сам. Отдал остаток, после вместе с Никитой заглянули к официальным дилерам Rado в "Статус" на Литейном. Проверили подлинность и заодно укоротил сразу браслет под себя. Подлинность часов жены проверил в другом салоне в Краснодаре. По возвращению, по рекомендации Никиты взял еще одни, но у официала.) Вместе случайно обнаружили акцию на Raymond Weil 2839-stc-00209 Отрекомендовал уже своим коллегам и знакомым. Удачи. |
Сергей спасибо Вам за доверие! Надеюсь не подвел и очень рад что все получилось сделать точно в срок и именно так как было удобно Вам! Надеюсь Вашей супруге понравятся часы! Ну и мои поздравления что Вам удалось купить эти RW Maestro!
Буду рад поработать для Вас еще! |
Покупал у форумчанина perepelkin (Никита) часы для друга. Часы высылались за счет продавца в другой город. Часы пришли быстро и в полном порядке, в состоянии соответствующем описанию (новые). Пока посылка шла - Никита присылал сообщения где они находятся в данный момент). Рекомендую к совершению сделки. п.с. другу часы очень понравились.
|
Александр! Другу желаю точного хода! Спасибо Вам за оперативную оплату и приятное общение! Очень рад что все было быстро и комфортно для Вас!
|
Хочу выразить огромную благодарность Никите! Грамотно помог с выбором, все рассказал, объяснил и после оплаты через два дня часы оказались уже у меня) спасибо Вам большое! Уверен не раз ещё обращусь! Успехов и процветания Вам!)))
|
Ренат! Благодарю Вас за очень приятное общение, оперативную оплату и, конечно же, еще раз поздравляю Вас с приобритением! Желаю точного хода и удачи! Буду рад еще для Вас поработать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |