Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

Alexposad1 20.07.2015 23:15

Покупка часов у perepelkin

Огромное спасибо Никите за часы!!! Я покупал часы на этом форуме в первый раз и конечно был не уверен в честности ( извини что так думал)! Но когда я через 3 дня после оплаты (я живу в московской области, а чисы Никита отправлял из Санкт Петербурга) получил коробку с часами радости не было придела!!!!! Спасибо!!!!!

perepelkin 21.07.2015 00:19

Алексей большое Вам спасибо за отзыв ну и главное, что доверелись мне! Очень рад был сам когда увидел фотографии часов на Вашей руке! Точного Вам хода!

Justbronco 27.07.2015 10:11

Покупал часы у господина Perepelkin

Покупал часы Armand Nicolet - T610AGN-GR-G9610, полностью соответствуют описанию. Доволен обслуживанием и оперативностью доставки (на следующий день), большое спасибо!
Часы интересного дизайна и легкие.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280669
:)

Roman 2014 30.07.2015 09:01

Опередили))

Присматривался к этим часам, но Вы меня опередили.
Поздравляю с покупкой, ну и каковы первые ощущения?

Goodzila 01.09.2015 17:41

Хочется поделиться положительными эмоциями от покупки новых часов у Никиты, от первоначальных переговоров до совершения сделки. Общение было приятное, дружеское и продуктивное: договорились и о скидке, и о доставке, а самое важное, Никита все слова подкрепил оперативной отправкой часов в мой город. Покупкой доволен на все 100%, рекомендую данного продавца!

perepelkin 01.09.2015 17:52

Руслан благодарю Вас за добрые слова! Всегда стараюсь выполнять данное мной слово! Надеюсь часы будут радовать точным ходом и приятным чувством на руке!))

probe 01.09.2015 17:58

Занятные отзывы.
Вот ведь какие сердобольные люди - специально зарегистрировались, чтобы высказать благодарность. А первый человек так сразу и исчез после этого.

Goodzila 23.09.2015 19:21

На этом ресурсе есть незанятные отзывы? Когда планируешь покупку, любые отзывы интересны. Никита случайный продавец, который как другие на маркете зарабатывает деньги, ни сердце ни душа за него не болит. Я всего лишь поделился впечатлениями о порядочном продавеце, учитывая ключевую надпись на маркете о наличии мошенников. Уверен, что с его отношением и подходом к покупателю, у него появится не один положительный отзыв. На прошлой недели порадовал жену часами от Rado, вторая покупка у Никиты. Произошла задержка в доставке и, мне кажется, Никита переживал больше чем я... Поэтому, повторюсь, рекомендую данного продавца!

perepelkin 24.09.2015 10:58

2 Goodzila Руслан благодарю Вас за еще один приятный отзыв! Я, признаться, сам радуюсь как ребенок когда мои покупатели получают все в срок и им действительно нравиться то, что они приобрели! Надеюсь что Вашей Супруге часы действительно понравились!

2 probe Вы не несомненно правы в том, что я личность вызывающая подозрение на этом форуме и на маркете в том числе... :) я не пишу кучи сообщений чтоб накрутить себе рейтинг чтобы выглядеть здесь "своим" парнем =) Я больше предпочитаю читать, что пишут другие умные люди.

Все свои услуги на маркете я оплачиваю со своего ИП. У администрации есть все мои реквизиты и я ни куда не исчезаю и исчезать не собираюсь! Я стараюсь заработать здесь репутацию порядочного и честного человека.

Надеюсь, что уважаемый Alexposad1 вернется сюда еще не раз в поисках новых часов, и я буду очень рад, если он обратится ко мне!

SquaredChe 02.10.2015 22:26

Купил у Никиты JeanRichard Terrascope. С момента оплаты до получения в руки чуть больше недели. Все упаковано как надо, аккуратно и надежно! Человек постоянно на связи и переживает за каждый этап покупки лично! С ним можно иметь дело и не переживать за результат!
Никита, спасибо за часы! За следующими к тебе!

Aberpom 29.10.2015 20:22

покупка часов у perepelkin Armand Nicolet s05

Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально и без малейшей тени сомнения! Все соответствует заявленному! Удачи и успехов продавцу!

perepelkin 02.11.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Aberpom (Сообщение 3348259)
Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально и без малейшей тени сомнения! Все соответствует заявленному! Удачи и успехов продавцу!

Алексей! Спасибо Вам за Ваше доверие!

Надеюсь часы Вам буду служить верой и правдой!

Надеюсь смогу еще не раз Вас порадовать!

Uragan1980 12.11.2015 14:18

Вложений: 1
Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально, единственное минус от Сбербанка(долго перевод шёл). Рекомендую продавца.

perepelkin 12.11.2015 14:37

Антон спасибо Вам большое!

Надеюсь, что часы будут радовать Вас и подсказывать всегда точное время в Вашем напряженном рабочем графике!

Dmitriy25 15.11.2015 12:14

Хочется поделится положительными впечатлениями о покупке часов Rado True Jubile у Никиты.Нашёл его группу в контакте https://vk.com/watch4yourtime,меня заинтересовали часы, которые уже были в наличии. Договорились о встрече и в этот же день он привёз посмотреть часы.Часы в оригинальной упаковке,полный комплект документов.
Покупкой очень доволен. Никита ответсвенно работает, с ним приятно иметь дело.
Спасибо огромное за часы!

perepelkin 15.11.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Dmitriy25 (Сообщение 3381386)
Хочется поделится положительными впечатлениями о покупке часов Rado True Jubile у Никиты.Нашёл его группу в контакте https://vk.com/watch4yourtime меня заинтересовали часы, которые уже были в наличии. Договорились о встрече и в этот же день он привёз посмотреть часы.Часы в оригинальной упаковке,полный комплект документов.
Покупкой очень доволен. Никита ответсвенно работает, с ним приятно иметь дело.
Спасибо огромное за часы!

Дмитрий благодарю Вас за Ваше доверие! Очень приятно когда мои клменты остаются довольны моей работой! Надеюсь Вашей супруге часы понравились!

Goodzila 23.11.2015 18:33

Очередной "зачёт" в работе Никиты perepelkinа;)
С его помощью куплены красивые часы для жены от TECHNOMARINE (113102) на ashford.com, за что, уже в третий раз, хочется сказать Никите - большое человеческое спасибо! Удачных Вам сделок и точного хода вашим покупателям!

perepelkin 23.11.2015 19:10

Руслан спасибо Вам надеюсь не в последний раз! Пора выращивать счет с женой :) очень рад что Вам и Вашей супруге все понравилось!

Aberpom 05.12.2015 01:03

Приобретена очередная хотелка у Никиты! В лице лимитки от EDOX CHRONORALLY DAKAR! Чудная вещица как и работа Никиты по осуществлению сего чуда! Как и раньше четко, профессионально и в срок! Особое место занимает в сотрудничестве с ним это, цена! Видно что человек получает удовольствие от своего труда и делает все чтобы удовольствие получил и покупатель (цена, она как и в первую покупку очень лояльная)! Приятное общение, приятная цена, качественная доставка, чего еще надо для счастливого приобретения! Самые высокие рекомендации от меня и очередных продаж и развития!!! P.S часы куплены мной под заказ с полной предоплатой! Удачи! Ищем очередную хотелку (это уже диагноз)

perepelkin 05.12.2015 10:14

Алексей я очень рад, что помогаю Вашим хотелам сбыться )

Вторые часы это диагноз! Боюсь, что после третьих врачи будут бессильны ;)

Желаю Вам чтобы часы Вас радовали своим ярким цветом и всегда были точны в показаниях!

RyKa 25.12.2015 15:45

Никита, спасибо за удивительную оперативность в рассмотрении моей просьбы с покупкой RADO TRUE Jubile. Все было сделано отлично и оперативно. Всем хочу сказать, что человек за свои слова отвечает.
Никита, приятно иметь с тобой дело!))

perepelkin 25.12.2015 15:52

Большое Вам спасибо за теплые слова! Поздравляю Вас и Вашу супругу с наступающим Новым Годом!

Goodzila 28.12.2015 19:37

Очередные дифирамбы Никите, он как волшебник, моё очередное "хочу" превратил в красивый, и самое главное желанный подарок к Новому году - Jeanrichard 1681(60330-11-632-HB60). Оценить работу Никиты, как и общение с ним, могу только на 5+
Спасибо!
Поздравляю Вас и Всех уважаемых форумчан с наступающим Новым 2016 годом!

perepelkin 28.12.2015 22:15

Руслан поздравляю Вас! Надеюсь эти часы точно Вам покажут наступление нового 2016 года и будут служить Вам верой и правдой! И спасибо что в очередной раз Вы мне доверились!

Alfer1964 29.12.2015 21:25

Никита, спасибо огромное за оперативность, хорошую цену и приятное общение. Очередная хотелка - JeanRichard Terrascop стала реальностью только благодаря тебе. Форум объединяет, приятно, что в наше время можно доверять людям. Еще раз огромное спасибо и рекомендую уважаемого perepelkina как порядочного продавца и увлеченного человека. ЧБ вещь нужная:)

perepelkin 29.12.2015 23:56

Борис большое Вам спасибо! Рад очень, что удалось доставить Вам удаволствие от покупки! Надеюсь, что покупка была не последней

KabalMSU 04.02.2016 00:09

По сложившейся традиции - еще одна благодарность и рекомендация Никите от новичка.

Хотелось бы отметить оперативность и готовность к удовлетворению нестандартных пожеланий клиента со стороны Никиты. (В итоге пришлось пойти стандартным путем, но виной тому только стоимость воплощения нестандартных пожеланий в жизнь - почта Финляндии могла внести свои коррективы в общую стоимость проекта.)

Собственно, речь идет о http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312176, фото на руке будут после 23 апреля в соответствующем подфоруме.

Еще раз благодарю!

perepelkin 05.02.2016 14:46

Василий! Благодарю Вас за то? что мне доверились!

Очень жаль что из-за Финляндии часы так долго будут до Вас добираться.... Желаю Вам точного хода и с нетерпением жду фото на руке!

P.S. Надеюсь ожидание не будет очень томительным!

Angi 08.02.2016 10:40

Приобрел супруге Rado у данного продавца.
доставка молниеносная, часы шикарные, комплект полный.
Никита добавлен в адресную книгу.
думаю над позицией уже для себя и под заказ)

perepelkin 08.02.2016 11:53

Андрей спасибо Вам за покупку! Будем надеяться, что не последнюю! ;)
Надеюсь часики будут радовать Вашу супругу!
Ну и очень рад что все получилось вовремя и без нареканий!

postovalov 15.02.2016 17:01

отзыв о продавце

Спасибо Никите за часы RADO! После предоплаты по каре СБ РФ часы получил курьером за счет продавца через три дня. Часы в порядке, замечаний нет. Жена очень рада часам.

perepelkin 16.02.2016 00:13

Андрей спасибо Вам за покупку и доверие! Надеюсь все прошло для Вас максимально комфортно и Ваша супруга будет долго радоваться часам!

Panda1991 24.02.2016 20:16

Хочу сказать большое спасибо Никите за шикарные часы, приятное общение, и быструю доставку! Очень рад, что доверился именно этому продавцу! Всем рекомендую!

perepelkin 25.02.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Panda1991 (Сообщение 3581407)
Хочу сказать большое спасибо Никите за шикарные часы, приятное общение, и быструю доставку! Очень рад, что доверился именно этому продавцу! Всем рекомендую!

Сергей поздравляю Вас с приобретением!
Желаю Вам точного хода! Буду очень рад помочь Вам вновь!

Casoy 07.03.2016 00:38

Rado 2 пары

В итоге взял у Никиты две пары часов Rado.
Себе - Rado Sintra 609.0772.3.070 и жене на 8 марта модель true. Все с брилликами на циферблате.
Т.к. в виду некоторых предыдущих инцидентов в сети, стал сам крайне осторожным.
Поэтому оформлял первые часы по предоплате наличными на встрече, через знакомых в Питере, с получением расписки и копии паспорта.
Часы пришли в течение 7-8 дней. Чем крайне доволен, т.к. успел до праздника забрать.
За часами прилетел в Питер сам. Отдал остаток, после вместе с Никитой заглянули к официальным дилерам Rado в "Статус" на Литейном. Проверили подлинность и заодно укоротил сразу браслет под себя.
Подлинность часов жены проверил в другом салоне в Краснодаре.

По возвращению, по рекомендации Никиты взял еще одни, но у официала.)
Вместе случайно обнаружили акцию на Raymond Weil 2839-stc-00209

Отрекомендовал уже своим коллегам и знакомым.
Удачи.

perepelkin 07.03.2016 00:44

Сергей спасибо Вам за доверие! Надеюсь не подвел и очень рад что все получилось сделать точно в срок и именно так как было удобно Вам! Надеюсь Вашей супруге понравятся часы! Ну и мои поздравления что Вам удалось купить эти RW Maestro!

Буду рад поработать для Вас еще!

AA12 21.03.2016 17:01

Покупал у форумчанина perepelkin (Никита) часы для друга. Часы высылались за счет продавца в другой город. Часы пришли быстро и в полном порядке, в состоянии соответствующем описанию (новые). Пока посылка шла - Никита присылал сообщения где они находятся в данный момент). Рекомендую к совершению сделки. п.с. другу часы очень понравились.

perepelkin 21.03.2016 17:24

Александр! Другу желаю точного хода! Спасибо Вам за оперативную оплату и приятное общение! Очень рад что все было быстро и комфортно для Вас!

Tesla 23.03.2016 19:26

Хочу выразить огромную благодарность Никите! Грамотно помог с выбором, все рассказал, объяснил и после оплаты через два дня часы оказались уже у меня) спасибо Вам большое! Уверен не раз ещё обращусь! Успехов и процветания Вам!)))

perepelkin 23.03.2016 22:34

Ренат! Благодарю Вас за очень приятное общение, оперативную оплату и, конечно же, еще раз поздравляю Вас с приобритением! Желаю точного хода и удачи! Буду рад еще для Вас поработать!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru