|
PO LM titanium или Submariner no date
Что из них выбрать?
Заранее благодарю! |
Вам лучше прикрутить голосование :)
Интересней будет. Я за PO. |
Цитата:
суб |
Цитата:
Только датый Ролекс. И только после PO (Planet Ocean). |
А я за оба :rolleyes:
|
А что с у нас с запястьем? Примеряли оба варианта? Для моего запястья- летний вариант. Не знаю что Омега делает с титаном, но царапаются не сильнее стальных.
ПыСы Я естессно за ПО. |
Запястье 18 оба сидят отлично))
Плюсы за ПОЛМ титан, ЛМ цвет, калибр, запас хода, задний сапфир, но не нравится удлинитель. Плюсы за Суб , отсутствие даты, удобней удлинитель, ну самое главное то что это Суб)) |
Вложений: 1
Цитата:
И титан, и регулируемая застежка и цвет и LM и запас хода:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что если сейчас Суб а потом Темную сторону луны?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1437403833 У Ролекса нет ничего подобного по совокупности |
Цитата:
И более приличные (на мой взгляд) Омеги всегда с треском проигрывали, а уж эта титановая... - Подождите, щас подтянутся роллерманы, они покажут кузькину мать :) |
Цитата:
Очень красиво))) ценник наверное тоже))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Титан и золото? Вау... Мне кстати новый симастер именно ценником не нравится.
ЗЫ Я кстати тоже за омегу проголосовал есличо |
Цитата:
|
"Плюс Суба в том, что это - Суб" для меня не аргумент.
На моем фронте Омега ведет со счетом 3:0. В данном случае - однозначно Планета. |
Цитата:
|
del
|
В пользу субмаринера: Омега заметно крупнее субмаринера - и поэтому менее универсальна. Нет тонкой регулировки браслета. Бездатый суб - легендарная модель, эта Омега - нет. Бренд Ролекса престижнее (все еще).
В пользу Омеги: значительно круче смотрится (очень красивый синий цвет), wrist presence. Дополнительные соображения: Омега в недалеком будущем переведет все мануфактурные модели на антимагнитные калибры с сертификацией METAS (превосходит COSC). Ролекс в будущем переведет бездатый субмаринер на новый калибр 3230 также с внутренней сертификацией, превосходящей COSC. Ждать или нет? Тут каждый решает сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО,классные,интересные часы.Синий цвет в считание с серым титаном дает взрыв.Если сидит хорошо то конечно Омега.
|
Цитата:
Цитата:
Марадона, как футболист, почему на обеих руках по Ролу носит?! То-то! |
Вообще, довольно эпичный замес. Ролекс (который дороже но удлинняет) против омеги (которая дешевле но ничем не хуже). Попытаюсь подкинуть дров в топку полемики в стиле коллег по ролекс-ветке, которые советуют ролекс в абсолютно всех темах по выбору часов от 100 долл до 30000): ТС, а как вам панераи?))
|
Цитата:
|
Панераи нет, кожа и жара не айс)))
|
Цитата:
|
Халк пока в бюджет не влазит, да и на повседневку зелень ярковата будет имхо.
|
Цитата:
Но лично меня в Омеге РО отпугивает их толщина, обусловленная водозащитной 600 м и прозрачной задней крышкой. Поэтому в данном случае за Саб в его немногочисленных вариациях) П.с. Если интересно, есть еще такой обзорчик) http://watchdaily.ru/review/3485 |
Цитата:
Аргументирую На праздник он еще более поднимает настроение На похоронах делает их не такими грустными:D Памы можно носить с какчуком летом! Совсем не жарко и можно даже плавать!;) Цитата:
Если Ролекс -Одемар, то явный перевес Одемара Если Ролекс-Омега, то к сожалению, Омега уступает в "длинне" как уже здесь было замечено:D |
Омега нижнее Рола?
Вы на жаре в +55 кауч носили?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |