Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282848)

Bai001 15.07.2015 17:30

Помогите выбрать!

Вложений: 3
Прошу помочь выбрать!

Задача: необходим имидж надёжности и платёжеспособности.

Работаю в строительном сфере, руководителем. Качественный тёмно-серый шерстяной костюм в полоску, обручальное золотое кольцо высокой пробы (ярко жёлтое). Светлые рубашки. Запонки не ношу. Чёрные аксессуары.

Три претендента:

1) Longines L2.670.4.51.6

2) Longines L2.794.4.53.0

3) Longines L2.755.5.78.7

Какой вариант выбрать?

daniil bashmakov 15.07.2015 17:34

1

я за номер 1) Longines L2.670.4.51.6

Tower45 15.07.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 3166557)
я за номер 1) Longines L2.670.4.51.6

под костюм однозначно №2

Belyaev Konstantin 15.07.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166550)
Прошу помочь выбрать!

Работаю в строительном сфере, руководителем. Качественный тёмно-серый шерстяной костюм в полоску, обручальное золотое кольцо высокой пробы (ярко жёлтое). Светлые рубашки. Запонки не ношу. Чёрные аксессуары.

Три претендента:

Какой вариант выбрать?

Да они на столько разные, что сравнивать их не корректно.
Выбирайте какие больше нравятся по дизайну.

probe 15.07.2015 17:42

Если Вы сами акцентируете внимание на "обручальное золотое кольцо высокой пробы (ярко жёлтое)", то и покупайте золотые часы.

MeNDeLeY14 15.07.2015 17:51

Цитата:

Прошу помочь выбрать!

Три претендента:

Какой вариант выбрать?

Отличные часы. Но если вам нужен символ надежности и платежеспособности, то на эту роль как нельзя лучше подойдет Ролекс
Каким бюджетом располагаете?
А то под Ваши требования прекрасный вариант и продавец проверенный, хотя не единственный. Но в качестве примера, почему бы не рассмотреть?
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex

slava75 15.07.2015 18:05

Omega Aqua Terra в данной ситуации самый лучший вариант, достаточно статусно, ну и цена все же пониже чем у rolex.
А если выбирать из ваших вариантов, то второй вариант мне кажется предпочтительней.

iHuman 15.07.2015 18:33

Под костюм часы на ремешке, как правило, уместнее.
При этом, имхо, лучше брать со светлым цифером, т.к.
часы со светлым циферблатом в сочетании с темным костюмом вполне ОК
а с темным циферблатом при светлом костюме и рубашке могут выглядеть черным пятном на руке.
Если нужно, чтобы как-то перекликалось с кольцом не обязательно брать золотые или позолоченные часы
оттенок может зримо отличаться
а вот на часы с золотыми/позолоченными стрелками обратить внимание стоит.
Дата, наверное, тоже лишней не будет.
Ну и размер должен быть человеческий, чтобы под манжету влазили.
Из Ваших вторые - вещь, но не под костюм, как ни крути.
Первые - ну не знаю, ни рыба ни мясо.
Третьим бы ремень и были бы то что надо.
Навскидку что-то похожее на правду на Маркете:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282388
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280088
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279857
золотые тоже не заоблачных денег стоят вроде
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267097
если механика не принципиальна, можно поискать:
http://www.jomashop.com/baume-mercie...-m0a10181.html

П.С. сам из Лонжинов под костюм таскаю
L4.795.4.78.2 - часто
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=34
L5.655.4.73.6 - нечасто
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=665

Bai001 15.07.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 3166565)
Да они на столько разные, что сравнивать их не корректно.
Выбирайте какие больше нравятся по дизайну.

Я просил именно не сравнить, а подобрать в связи с поставленной Задачей.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3166572)
Если Вы сами акцентируете внимание на "обручальное золотое кольцо высокой пробы (ярко жёлтое)", то и покупайте золотые часы.

Я то акцентирую, но вот будет ли диссонанс, если выбрать часы из стали?

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3166586)
Отличные часы. Но если вам нужен символ надежности и платежеспособности, то на эту роль как нельзя лучше подойдет Ролекс
Каким бюджетом располагаете?
А то под Ваши требования прекрасный вариант и продавец проверенный, хотя не единственный. Но в качестве примера, почему бы не рассмотреть?
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex

Вы правы, но в моём случае это перебор - клиенты решат, что я беру с них деньги с излишком...

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 3166638)
Под костюм часы на ремешке, как правило, уместнее.
При этом, имхо, лучше брать со светлым цифером, т.к.
часы со светлым циферблатом в сочетании с темным костюмом вполне ОК
а с темным циферблатом при светлом костюме и рубашке могут выглядеть черным пятном на руке.
Если нужно, чтобы как-то перекликалось с кольцом не обязательно брать золотые или позолоченные часы
оттенок может зримо отличаться
а вот на часы с золотыми/позолоченными стрелками обратить внимание стоит.
Дата, наверное, тоже лишней не будет.
Ну и размер должен быть человеческий, чтобы под манжету влазили.
Из Ваших вторые - вещь, но не под костюм, как ни крути.
Первые - ну не знаю, ни рыба ни мясо.
Третьим бы ремень и были бы то что надо.
Навскидку что-то похожее на правду на Маркете:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282388
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280088
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279857
золотые тоже не заоблачных денег стоят вроде
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267097
если механика не принципиальна, можно поискать:
http://www.jomashop.com/baume-mercie...-m0a10181.html

П.С. сам из Лонжинов под костюм таскаю
L4.795.4.78.2 - часто
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=34
L5.655.4.73.6 - нечасто
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=665

А почему вторые не под костюм? Большеваты?

Первый вариант - возможно идеален для меня. Добротно, но не выделяясь. Я человек дела. GQ-стайл перебор для меня.

Ваши Флагшип взял меня за душу! :) Это ведь ещё юбилейный выпуск?

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3166605)
Omega Aqua Terra в данной ситуации самый лучший вариант, достаточно статусно, ну и цена все же пониже чем у rolex.
А если выбирать из ваших вариантов, то второй вариант мне кажется предпочтительней.

Влюблён в Лонжин... :)

freejur 15.07.2015 20:51

Цитата:

Имидж платежеспособности дает отсутствие кредиторской задолженности, надлежащее исполнение обязательств фирмы, приличный размер УК, прозрачная история самой конторы. А лучше всего дает имидж платежеспособности договор поручительства ГД и участника паровозом к договору строительного подряда. Вот таким верят даже без часов и в костюмах клоунов. И даже без колец "высокой пробы"))
Из представленных моделей - № 2.

hilariter 15.07.2015 20:53

Цитата:

в границах стоимости часов?

Bai001 15.07.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3166827)
Имидж платежеспособности дает отсутствие кредиторской задолженности, надлежащее исполнение обязательств фирмы, приличный размер УК, прозрачная история самой конторы. А лучше всего дает имидж платежеспособности договор поручительства ГД и участника паровозом к договору строительного подряда. Вот таким верят даже без часов и в костюмах клоунов. И даже без колец "высокой пробы"))
Из представленных моделей - № 2.

:D Для Вас сформулирую так - нужно, чтобы выглядело надёжно, в меру дорого, но без пафоса. Уверены, что второй номер не будут навязчиво телевизором выглядывать из манжета? :)

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3166830)
в границах стоимости часов?

До 150 000 руб. Люблю Лонжин.

deathinjune 15.07.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166797)
...будет ли диссонанс, если выбрать часы из стали?...

Если у Вас кольцо не "в особо крупных размерах", а обычная тоненькая желтая полоска, то никакого диссонанса со стальными часами не будет, кмк.

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166797)
...в связи с поставленной Задачей...

Насчет "имиджа платежеспособности": Лонжин его никак не поднимет, скорее всего. :) Что, конечно, ни коем образом не умаляет несомненных достоинств этих отличных часов.

У Вас все 3 варианта хороши, выбирайте по вкусу и по удобству на Вашей руке.
Единственно, что биколор, нмв, Master Collection'у совсем не идет. А Эвиденцу, если именно под костюм, я бы предпочел со светлым цтифером (очень красиво гильоше смотрится!), воронеными стрелками и на коже. Но это сугубо вкусовщина.

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166832)
...нужно, чтобы выглядело надёжно, в меру дорого, но без пафоса...

Если так, то Лонжин в стальном корпусе подойдет как нельзя лучше.

freejur 15.07.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166832)
:D Для Вас сформулирую так - нужно, чтобы выглядело надёжно, в меру дорого, но без пафоса. Уверены, что второй номер не будут навязчиво телевизором выглядывать из манжета? :)

Хорошо. Для Вас я сформулирую так - в рамках выбранного Вами производителя Вы никого не поразите. Хотите дорого и без пафоса - берите Ролик. Любой. ИМХО.

hilariter 15.07.2015 21:08

А лучше Omega AT, тихие, скромные часы

Bai001 15.07.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166840)
Если у Вас кольцо не "в особо крупных размерах", а обычная тоненькая желтая полоска, то никакого диссонанса со стальными часами не будет, кмк.

Насчет "имиджа платежеспособности": Лонжин его никак не поднимет, скорее всего. :) Что, конечно, ни коем образом не умаляет несомненных достоинств этих отличных часов.

У Вас все 3 варианта хороши, выбирайте по вкусу и по удобству на Вашей руке.
Единственно, что биколор, нмв, Master Collection'у совсем не идет. А Эвиденцу, если именно под костюм, я бы предпочел со светлым цтифером (очень красиво гильоше смотрится!), воронеными стрелками и на коже. Но это сугубо вкусовщина.

Если так, то Лонжин в стальном корпусе подойдет как нельзя лучше.

Кольцо среднего размера - полированная основа, а по центру самородок.

Про "платёжеспособность", вероятно я не правильно выразился. Не знаю, как и объяснить, что хотел бы! Например, в своей практике я встретил только одного серьёзного человека с телефоном Верту. Другие же обладатели телефона этой марки ничего из себя не представляли. Наоборот в моём социуме это воспринималось, как пустое выпендриваение и это сразу характеризовало человека. Ничего против Верту, Ролексов и так далее не имею, говорю только про свой социум! Мне нужен имидж человека дела и с деньгами, который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла. Покупает себе добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

deathinjune 15.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3166851)
...в рамках выбранного Вами производителя Вы никого не поразите. Хотите дорого и без пафоса - берите Ролик. Любой...

Ну... Очевидно же, что ТС в совсем другом бюджте выбирает. Да и стальной Ролик также... фурор вряд ли произведет. :) Стоит ли ТСу напрягаться?

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3166857)
А лучше Omega AT, тихие, скромные часы

Если совсем честно, то для решения обозначенной задачи прекрасно подойдет, например, и Tissot. Но ТС, по его словам, "Влюблён в Лонжин". Так почему бы и не Лонжин? Хорошие часы, нравятся, по бюджету комфортны. Отличный вариант.

Bai001 15.07.2015 21:23

Всем большое спасибо за советы! Не ожидал, что столько ответов будет. Так и хочется объявить: "А теперь давайте все вместе сбросимся мне на эти часы", но не буду... Спасибо! :)

hilariter 15.07.2015 21:24

Да, если нравится Лонжин его и надо брать но прочитав
Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166865)
который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла. Покупает себе добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

вспомнил тему про выбор Агурца юристом из Питера, и передернуло

MegaZur 15.07.2015 21:26

А может из Grand Seiko чтонить посмотреть ? цена ролика, пафоса минимум, добротность зашкаливает, а оценят только знатоки. Но оценят по достоинству !

deathinjune 15.07.2015 21:28

Цитата:

... имидж человека... с деньгами, который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла...

Так не бывает. :) Это Ролик на руке еще может как бы намекнуть, что у его владельца, возможно, есть и сложные Патеки с Ланге впридачу...

Цитата:

... добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

Право слово, забейте на "имидж". Главное, чтобы часы с костюмом и всем прочим, вкл. размер запястья, хорошо сочетались. Лонжин тут отлично подойдет (и лучше сталь, а не биколор).

freejur 15.07.2015 21:36

Цитата:

КМне нужен имидж человека дела и с деньгами, который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла. Покупает себе добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

Такой имидж получить можно без проблем приехав на встречу на Феррари и с Лонжином на руке. А так... Лонжин и клерки рядовые носят, Вы же не не будете контрагенту говорить - я ношу Лонжин, потому что я люблю Лонжин))? Обычные часы, да добротные, да, хорошие, но имиджевых дивидентов с них 0. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166871)
Ну... Очевидно же, что ТС в совсем другом бюджте выбирает. Да и стальной Ролик также... фурор вряд ли произведет. :) Стоит ли ТСу напрягаться?

Ну, про вводным ТС хочет дать понять, что он с деньгами, но понты не нужны. Из Лонжина этого не выжать, как его не жать. Разве что все остальное будет на порядок выше. Но это уже к часам отношения не имеет))

MegaZur 15.07.2015 21:36

Не увидел - если бюджет до 150ти , то омега акватерра остаеццa

Bai001 15.07.2015 21:38

Ролексы для меня символ безвкусицы! Ну не нравятся они мне совсем! :mad:

Патеки и Вашероны бесят тем, что своровали кресты духовно-рыцарских орденов.

Бреге слишком выпендристы, да и стиль, которым я когда-то восхищался сейчас больше раздражает...

Немного Картье Танк нравится, но Лонжин больше.

Слишком дорогие часы наоборот внушат то, что я беру слишком дорого за работу своей компании...

Это лишь моё мнение...

Ну и жаба, естественно...

MegaZur 15.07.2015 21:43

Лонжин - отличные часы. Но просто с потребительской точки зрения омега будет лучше. Там мануфактурный мех, который долгие годы будет радовать точным ходом, как и ролекс, к слову. А в лонже обычные мехи ета..

nik 33 15.07.2015 21:46

Первый и третий Лонжин...этот вариант выбрали бы многие.Второй вариант для ценителя,так сказать для тех кто в теме. Spirit влюбляет в себя,впрочем как и все Лонджины.Но каждая модель сама выбирает себе хозяина....Во выдал.

MeNDeLeY14 15.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166900)

.

Я с этих слов начинал интересоваться маркой, так скажем, вплотную)))
Вы зайдите в тот же Меркури, и просто померьте несколько моделей. Возможно, Ваше мнение изменится диаметрально противоположно;)

hilariter 15.07.2015 22:12

95% скорее всего вообще внимания не обратят на часы, те кто обратят опять же не воспримут никак,у нашего стажера Лонжин, пацану 19 лет, часы оригинал, чувства солидности не вызывает, это насчет имиджа, а если просто для себя то те что нравятся и вызывают слюноотделение )

Advocate 15.07.2015 22:15

Возьмите royal oak -)) безвкусицей назвать язык не повернется-)) крестов не воровали-)) настоящая мануфактура, часы легенда, шикарно сочетаются с костюмом и с шортами если что-))

deathinjune 15.07.2015 22:20

Цитата:

Ролексы для меня символ безвкусицы... Патеки и Вашероны бесят... Бреге слишком выпендристы...

Аааха... :cool:

Цитата:

... Слишком дорогие часы наоборот внушат то, что я беру слишком дорого за работу своей компании...

Вообще, конечно, зря Вы это с "имиджем платежеспособности", или "часами для переговоров" (как тут обычно называют) затеяли, ни к чему хорошему это не приведет.

Берите Лонжин смело, если нравится. Нормальные качественные часы с адекватным соотношением цена/бренд. Тем более, что Вы, наверно, и сами понимаете, что на принятие решения контрагентом Ваши часы (любые) не повлияют ну вообще никак.

Только не торопитесь в салонах за 150 покупать, посмотрите Маркет форума, увидите реальные цены на Лонжин и приятно удивитесь. Есть хорошие скидки, но при этом не столь жалобно вопиющие "ну купи меня хоть за сколько!" как у дисконтных (читай: менее престижных) брендов. К примеру, разница по сравнению с Конквестом (салоном, а не моделью Лонжина :)) ок. 30%.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3166906)
...с потребительской точки зрения омега будет лучше. Там мануфактурный мех, который долгие годы будет радовать точным ходом... А в лонже обычные мехи ета...

....которые тоже долгие годы будут радовать точным ходом, а в обслуживании сильно подешевле. :D

С потребительской точки зрения лучше взять кварц в пределах $200 и не мучиться фигней.

ghost38 15.07.2015 22:41

Цитата:

Мне нужен имидж человека дела и с деньгами, который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла. Покупает себе добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

Тогда лонжин вам не подойдут, имхо...
Лонжин все-таки больше бюджетная марка.
Берите тогда Омегу, как советуют.
Золотая середина :)

Bai001 15.07.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166981)
Аааха... :cool:
Вообще, конечно, зря Вы это с "имиджем платежеспособности", или "часами для переговоров" (как тут обычно называют) затеяли, ни к чему хорошему это не приведет.

Берите Лонжин смело, если нравится. Нормальные качественные часы с адекватным соотношением цена/бренд. Тем более, что Вы, наверно, и сами понимаете, что на принятие решения контрагентом Ваши часы (любые) не повлияют ну вообще никак.

Только не торопитесь в салонах за 150 покупать, посмотрите Маркет форума, увидите реальные цены на Лонжин и приятно удивитесь. Есть хорошие скидки, но при этом не столь жалобно вопиющие "ну купи меня хоть за сколько!" как у дисконтных (читай: менее престижных) брендов. К примеру, разница по сравнению с Конквестом (салоном, а не моделью Лонжина :)) ок. 30%.

....которые тоже долгие годы будут радовать точным ходом, а в обслуживании сильно подешевле. :D

С потребительской точки зрения лучше взять кварц в пределах $200 и не мучиться фигней.

ОК. В чём смысл обладания Ролексами? На заключение договоров не влияют. Глаз не радуют. Останется только жабье чувство, что поимели - отдал деньги за воздух...

deathinjune 15.07.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3167034)
ОК. В чём смысл обладания Ролексами? На заключение договоров не влияют. Глаз не радуют. Останется только жабье чувство, что поимели - отдал деньги за воздух...

Так я ж как раз не настаиваю! Наоборот, говорю: берите Лонжин! :)

Bai001 15.07.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3167041)
Так я ж как раз не настаиваю! Наоборот, говорю: берите Лонжин! :)

Я понял, что не настаиваете. :)

Расскажите, пожалуйста, что за ценитель увидев у меня Ролекс, может подумать, что и ещё подобные часы имеются. Опишите его, пожалуйста. Кто он? Я без издёвки! Просто реально хочу понять.

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3167016)
Тогда лонжин вам не подойдут, имхо...
Лонжин все-таки больше бюджетная марка.
Берите тогда Омегу, как советуют.
Золотая середина :)

А какой имидж у Панераи?

freejur 15.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3167034)

1. Фраза "нет денег" пишется короче.
2. Обсуждать вкус устриц имеет смысл только с тем, кто их ел.
3. На заключение договоров ни Ролекс ни Лоджин не влияют.
4. Любить Лонжин без плевка в Ролекс не выходит? ОК. У меня курьер на работе Лонжин носит. Если судить по часам, для меня Вы с ним на одном уровне.... Решать нечего...

ghost38 15.07.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3167056)
А какой имидж у Панераи?

А при чем тут Панераи?
Вроде бы мы Ваш "имидж" обсуждаем :)
Панераи в него точно не вписываются :)

Bai001 15.07.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3167062)
1. Фраза "нет денег" пишется короче.
2. Обсуждать вкус устриц имеет смысл только с тем, кто их ел.
3. На заключение договоров ни Ролекс ни Лоджин не влияют.
4. Любить Лонжин без плевка в Ролекс не выходит? ОК. У меня курьер на работе Лонжин носит. Если судить по часам, для меня Вы с ним на одном уровне.... Решать нечего...

Ну зачем же сразу обижаться! На вкус и цвет... Просто очень много про Ролекс говорилось, пришлось сказать. Никаких плевков, что Вы! Уверен, что имидж Ролексов никак не пострадал! ;) Причём специально пометил, что просто не моё!

Фраза "денег жалко"! ;)

Не обижайтесь Фриджур! Пожалуйста! Никак не хотел обидеть Вас и Ролекс! ;)

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3167075)
А при чем тут Панераи?
Вроде бы мы Ваш "имидж" обсуждаем :)
Панераи в него точно не вписываются :)

Тоже нравятся по своему... :)

Кто-нибудь мог бы провести аналогии марок часов с аналогиями автомобильных марок?

ghost38 15.07.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3167076)
Кто-нибудь мог бы провести аналогии марок часов с аналогиями автомобильных марок?

Вот кстати относительно интересная статья о рейтинге, там много разных картинок и рейтингов.
Правда 2-х годичной давности
http://www.pam65.ru/watchmagazine.php?pageId=113

Может сами что-нить сопоставите :)

deathinjune 16.07.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3167056)
...Расскажите, пожалуйста, что за ценитель увидев у меня Ролекс, может подумать, что и ещё подобные часы имеются. Опишите его, пожалуйста. Кто он?...

А какой имидж у Панераи?

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3167076)
... Кто-нибудь мог бы провести аналогии марок часов с аналогиями автомобильных марок?

Если не лень искать, то в разделе Rolex уже есть тема с названием наподобие "Портрет владельца Ролекса", или "Кто и почему покупает Ролекс", или как-то так, там много сведений на этот счет. Также и аналогии с автомобильными брендами проводили не раз, и имиджу Панерай все косточки перемыли уже подчистую. Поищите, почитайте.

Я было начал какую-то простыню про Ролекс писать, но вовремя остановился.

Если коротко: Ролекс - самые продаваемые в мире часы luxury сегмента (бесперебойно грамотный маркетинг + реально значимые часовые достижения + высокий комфорт часов на руке + дизайн, ставший уместным в любой обстановке). Поэтому Ролики довольно многие на планете носят, в том числе и богатые (а не просто состоятельные) люди, у которых есть (или вполне могут быть) и гораздо более дорогие часы. Так сложилось, и все об этом знают.

Вообще же - все это ни о чем совершенно. Если для Вас важен какой-то имидж часов, то ориентируйтесь, в первую очередь, на привычки и обычаи, принятые в Вашем окружении, а не в чьем-то еще. Это все очень и очень индивидуально, я всякого насмотрелся. На всех никогда не угодите. Если нужны нормальные качественные часы, то прекрасно подойдет и Лонжин. Лично знаю (знал) нескольких топов ОЧЕНЬ крупных европейских компаний, носивших Тиссо и Касио и никаких проблем с этим не имевших. Знал людей и с часами по неск. сот К амд, и тоже все нормально у них было в делах. :) Надеюсь, что в личной жизни тоже. А то знаете, как говорят: no Rolex, no sex! :eek: :D

Tower45 16.07.2015 02:40

Цитата:

Патеки и Вашероны бесят тем, что своровали кресты духовно-рыцарских орденов.

Бреге слишком выпендристы, да и стиль, которым я когда-то восхищался сейчас больше раздражает...

Немного Картье Танк нравится, но Лонжин больше.

Слишком дорогие часы наоборот внушат то, что я беру слишком дорого за работу своей компании...

Это лишь моё мнение...

Ну и жаба, естественно...

Вас либо неправильно проинформировали, либо в руки попало кривое чтиво т. к. практически все перечисленное Вами, более чем достойные часы и в этом случае принцип ("все, что я себе не могу позволить купить, ни-что иное, как дерьмо") не работает, выпендристыми я допускаю, что можно было бы назвать часы от "Зильберштайн", даже скорее оригинальными, но "Бреге":eek:, благодаря именно этого мастера, Вы сегодня носите часы на руке, а не на шее или в другом месте, до таких часов нужно дорасти, а только потом покупать их, между прочим "Ролекс" общепризнанный показатель статуса, не путайте с безвкусицей, извиняюсь за откровенность.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru