|
Накладки на Панерай (слабонервным не смотреть)
Вложений: 9
Бороздя по просторам интернета наткнулся на накладки (крепятся сверху на часы и фиксируются через крепления ремешков) для Панерай из бронзы и серебра (500 и 700 USD).
Хочу поделиться с Вами сием творением. Как говорится, я просто оставлю это здесь:D Аксессуар крайне специфический, но уверен, найдет своих покупателей:eek: |
Вложений: 2
Для фанатов "Неудержимых", байкеров и т.д.
Безотносительно часов очень даже неплохо сделано) Дизайн у Монтеграппы скомуниздили. Оказывается есть и другие варианты на ебее... по 6400 $ :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь спросом это не пользуется... Редкая дрянь) Еще и за деньги:rolleyes:
|
Очень спецфическая вещь... На каком-нибудь байкере будет смотреться вполне органично...
|
Цитата:
|
слаю пора конечно завязывать с ботексом и благородно стариться.
|
Цитата:
|
Ну как минимум это оригинально, я посмотрел на картинки с удовольствием. :)
Хотя представить на своей руке - нееее! :eek: |
интересно, но очень сомнительно, на мой взгляд подойдет для тех, кто любит носить на руке кучу железа
|
Друзья, а как вы относитесь к 40-см клёшу?
|
Цитата:
Вложение 1068538 Вложение 1068539 |
Цитата:
Цитата:
40см - это только половина, в Вашем случае всего 22см;) |
Цитата:
Пы сы: ещё раз спасибо за летний ремень, Ув.Роланд :cool: Самое то с этими трубами :) |
Любители среди байкеров найдутся ,согласен,особенно если на пальцах гайки с черепушками...В одиночестве с безгайковыми пальцами такое творение не будет катить...
|
Слай молодец ! ...вы чо ? Дедушка с детством в -опе и молодостью в душе !...
Завидовать нуна.:p Цитата:
Это вот всякие там сопливые "лица" брендов(не будем указывать) НЕ могут себе позволить капризничать и выбирать. Пиар и бабло ... превыше всего , понимаете ли ... ;) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4gIOqvMFQDw[/media] Все медийные лица с удовольствием, в т.ч финансовым, снимаются в рекламе, но, соглашусь с Вами, в настоящее время Слай никак не гонится за рекламой чего угодно, он опять в тренде и с хорошей кассой |
Как по мне интересное дополнение, но не для "носить" так что б "лежало пыль собирало". Работа "красивая" но не больше.
|
Цитата:
|
Ну,уж,неееееттт..),две замечательные вещи,вместе не сочетаются никак,по-моему)На Сorum допустимо..,отдельно на браслете..,на РANERAI ,при всей моей прошлой любви к черепушкам,цинично выглядит) Лаконичные формы плохо гармонируют с завитушками)
|
Цитата:
Вложение 1069214 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не в тему...на мой взгляд к Паму никак, колхоз какой то получается.
|
Навеяло)
|
это же контакт металла с металлом, причем вряд ли эти накладки зафиксированы абсолютно жестко... такая же непрактичная тема, как эти браслеты с крючками
|
Капец какой-то эти накладки. http://i9.pixs.ru/storage/5/1/4/trrr...1_15457514.gif |
Цитата:
|
А зачем???
"И все хорошее в себе поистребили". В. Высоцкий. |
господи,да какие "байкеры",то что ездит по улицам ,зализанное и блестящее,восновном "проэкция голливуда на головной мозг обывателя и обывателя с мотоцыклом" внешний комуфляж,который призван спровоцировать волну ,отраженную от менталити окружающих индивидумов,направленную на особь мимикрирующую дабы она уверовала в свой камуфляж и лейбл прирос.
Настоящий ,не псевдо - байкер,существо совершенно брутальное(не путать с псевдо- модным) - анархически припанкованное,он скорее замотает панерая дактейпом(duck-tape) с осознанием секретного обладания оригиналом, а все эти черепушечки и косточки всего лиш зализанный ,полит коректный фетиш,выросший из шикарных лофтов садомазохистов (шкурки цепочки шапочки) |
|
Вложений: 3
А вот бакля симпатичная... и такой идеи не было по моему.
https://www.youtube.com/watch?v=lGAdwcLBuJw Там еще есть браслет и лодка:) |
Может я чего-то не понимаю, а зачем это накладки вообще нужны, даже байкерам?
|
Цитата:
Ну вот решил и всё. А потом этот кто-то, ну вон в ролике написано кто, решил донести до владельцев часов, что этого куска металла им катастрофически не хватает. И что за хороший прайс они этот кусок могут заиметь у этого кого-то. Маркетинг, понимаешь, такой маркетинг...... |
А что сразу байкеры? ;)
Перекину из "Смешных картинок", выложено Ув.OddyRash Вложение 1082933 Очень даже подошли бы подобному персонажу :D |
Цитата:
|
Лет 10 назад я бы такое носил с удовольствием! Еще и гордился бы.
Так что, думаю, своего покупателя эти страшенные железяки найдут без проблем. |
Да, железо страшноватое, но на всё найдётся желающий, если кто-то придумал, найдётся тот, кто оценит. Я нет точно.
|
А у дедули будильник зачетный...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |