|
|
Коллеги помогите купить на klockia.se
у кого есть карта евровая. Я вам наличные евро, вы мне покупку нужной модели. В Москве. Кто может помочь?
|
видимо мое предложение из разряда неприличных.. придется завести валютную карту видимо.
а еще вот что, все те кто прочитал мое сообщение даже никто не написал типа что за хрень ты тут предлагаешь или кидалово и прочее, не порядок, где комментаторы, а? скучновато, но надеюсь после этого сообщения комментарии появятся:D двайте коллеги не стесняйтесь, пишите... |
А почему рублевой картой оплатить не можете? Я так и делал.
|
меня человек попросил купить, дал мне евро, я взял, теперь жалею
|
Дык проще же поменять Евро на рубли и в рублях со своей карты оплатить, чем еще одну карту (ненужную Вам, как я понял) открывать. :)
|
Цитата:
|
Видать курс скакнул :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
В конце концов - да, оплатите рублевой картой. Или попросите выставить счет и переведите через любой банк без карты. А вам проще обратиться здесь? Попробуйте сделать то же самое в метро - сами мы не местные и т.д.))) то же самое будет - и лица вокруг неизвестные, и эффект тот же самый))) Удачи)))) ЗЫ. Любопытства ради - о какой сумме хоть идет речь? |
Цитата:
и еще вдогонку я же ведь не просил помочь рассказать мне про способы отправить деньги куда то и с помощью какой то там карты, верно? кстати почему никто не упомянул способ слетать в Швецию и рассчитаться там налом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Открываем вклад, к нему заводим карту с бесплатным первым годом обслуживания, закрываем вклад, деньги переводим на карту, оплачиваем покупку, закрываем карту. Всё это не меняя валюту. Банк не назову. ;) |
Добрый день. При оплате с чужой карты может возникнуть не большая проблема при потере или браке или порчи во время пересылки .Почта россии будет долго разбираться кто платил кто получал , копии паспорта итд.
|
Цитата:
И если я покупаю таким образом для себя, я понимаю, зачем мне это надо. Зачем принимать этот риск на себя по просьбе незнакомого человека, непонятно. |
У меня на дебетовой карте есть рублёвый счёт, есть валютный. Что со мной не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что непонятно... За это время, кмк, можно было давно уже - а) в рублях со своей карты оплатить, - пусть цена менее ласковой получилась бы, чем в Евро, но в конце концов это проблема товарища, которому часы нужны, да и разница не то чтобы миллион; б) валютный счет открыть / карту к нему выпустить или свою существующую перепривязать и рассчитаться с Клокией в Евро онлайн; в) или банковским переводом Клокии Евро заслать, есть банки, которые предоставляют эту услугу без открытия счета. Тема - огонь. ТСу удачи в нелегком деле! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Объясните, почему рублевая карта менее выгодна, чем карта в евро? Конвертация? А евры вы сами рисуете? Или как угорелый бегаете с теми же рублями по обменникам в поисках "самого выгодного" курса, а потом кладете их на карту? И много так можно сэкономить, если вычесть бензин, амортизацию машины, обуви и трусов?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если по сути: боюсь, никто из незнакомых Вам дядек не захочет связываться с Вашим начинанием, т.к. Ваш вопрос Вы вполне можете решить самостоятельно. Это не тот случай, ради которого стоило бы помощи на форумах просить. Не говоря уже о том, что Ваш знакомый сам может оплату произвести, на самом-то деле. :rolleyes: К тому же, как уже совершенно верно было подмечено выше, в случае каких-либо проблем при доставке или при растаможке (а они потенциально более чем реальны, к сожалению), разбираться придется владельцу карты. Не думаю, что посторонним Вам людям это зачем-то надо. ;) |
Цитата:
Кстати с одним из друзей на этом форуме я примерно так и познакомился, у него не было карты или палки и цена вопроса была не соизмеримо меньше но тем не менее. причем поймите я себя в пример не ставлю, просто мне было не сложно и по пути. Вот еще вспомнилось, в конце прошлого года по просьбе товарища организовывал приобретение часов стоимостью в несколько раз больше чем 600 евро через одного уважаемого форумчанина. Так вот этот уважаемый форумчанин отправил часы моему товарищу еще до того как увидел деньги на своем счету, оказывается и так бывает. |
Цитата:
Кроме того, затраты известны сразу, а не на момент обработки платежа (через 1-5 дней). Цитата:
Спокойно открываю РБК, нахожу выгодный курс, подъезжаю, покупаю, часть вношу во вклад, с которого в нужный момент через мобильное приложение перевожу сколько надо на евровую или мультивалютную карту. Случается и конвертировать в интернет-банке. Экономия 1-5% от суммы за вычетом двух поездок на метро (60р). Это если никто из знакомых не хочет избавиться от евро, тогда курс ещё выгоднее. |
Цитата:
Стоит ли это того, каждому решать. Жизнь так коротка:o... |
Цитата:
http://www.3dnews.ru/798343 |
Цитата:
А так да, каждому решать. :rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |