|
|
Раздумья о "Совершенном оружии" - IWC Pilot's Chronograph Top Gun
Вложений: 1
Всем добрый день. Вот сижу и думаю. Предложили вот такие часики:
Вложение 32534 по весьма привлекательной цене. Хотелось бы узнать ваше мнение по этим часам,точность, надежность и.т.д. Оставлять или нет? А может у кого уже есть такие? Буду очень признателен за развернутые отзывы владельцев. И еще вопрос (прошу прощения, если он не совсем оригинальный): почему IWC не проходит процедуру сертификации C.O.S.C. для механизмов своих часов?:confused: |
у сплита кнопка дополнительная в положении 10 часов,а здесь её нет...
ИВЦ проходит внутренюю сертификацию-более жесткую 0 +5с |
Вот как должны выглядеть Pilot’s Watch Double Chronograph Reference IW379901
https://www.iwc.com/collection/_img/...3799_001_l.jpg |
Так это и не сплит.:o Это 378901 а не 379901.
to AMG: по поводу тестов спасибо, не знал... Так как вы считаете, стоящие часы, или так посредственно? Уж больно ценник заманчив... |
Надёжный калибр и весьма доработанный,ИВЦ знает толк в часах
|
Можно и так :)
https://www.iwc.com/collection/_img/...3799_001_l.jpghttps://www.iwc.com/collection/_img/...3789_001_l.jpg Часы классные. Если не секрет, за сколько предлагают? |
Могу сказать по Pilot Chrono с доработанным ETA, которые у меня уже достаточно долгое время.
Часы надёжные, очень доволен. Смотрятся нетривиально, иногда одеваю даже под костюм. IWC это IWC :) Может быть, напишите за сколько их продают ? |
Часы классные! Сам ходил, мерил, облизывался. Но, в итоге, купил РАМ292. На картинке ТОР GAN смотрятся лучше (мое мнение). Керамика не черная как в РАМ, а серого цвета. На руке выглядят как детский пластмассовый компас. Тем не менее, желание приобрести ТОР GAN не пропало, а только нарастает с каждым днем. Обязательно себе куплю чего и Вам советую!
|
А по весьма привлекательной цене тем более!
|
Никаких секретов - отдают минус 35% от листа (новые с доками,бирками). Не имел ранее часов из керамики, но по первым ощущениям действительно классные часы. Керамика + титан, внутри корпус из мягко антимагнитного железа, ремень из кевлара (если не ошибаюсь), все супер, ну и механизм доработанная "неубиваемая" 7750 тоже класс, наверное. Может кто знает в чем отличие доработок IWC от тех же Брайтов, ПАМов и.т.д
|
Цитата:
адресок :p |
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=2370650&rid=63 |
Всем большое спасибо за обсуждение и поддержку. Вот и я стал обладателем замечательных часов от IWC. Чем больше на них смотрю - тем больше нравятся. Читаемость просто супер, день/дата. Керамика конечно вещь. Отдельное спасибо Виктору (shmel) за проведенный ликбез по IWC и приятное общение. И фото по традиции...
Вложение 32616 |
Примите поздравление !
Вот и ещё один пилот в наших рядах ! http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tomcat.gif Курс - на Big Pilot ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень серьезные часы и Бренд в целом,а ещё если учитывать то, как они доробатывают и без того добротную(рабочую лошадку) Эташку,то проблем с мотором не возникнет ни когда!!!!!;):D
|
Быстро однако. Так и надо, нечего картинки разглядывать. :) Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Благодарю за поздравления. Да уж Big Pilot - это мечта, надеюсь, она не за горами.;) Фотограф из меня не очень конечно :o, но вот несколько фоток:
Вложение 32674 Вложение 32675 Вложение 32676 Вложение 32677 Вложение 32678 Вложение 32679 Вложение 32680 Вложение 32681 Вложение 32682 Буду отслеживать точность. Посмотрим как IWC доработали ETA.:cool: |
Оч приятные часики!;) Поздравлям!
|
Отличные часы, поздравляю! Оперативно сработали :)
|
Поздравляю с прекрасным приобретением !
|
Достойно!
|
пару дней назад примерял эти часики очень понравились, у самого пилот! достойный выбор! поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю! Иваси- Вещь с большой буквы!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю!
Ух-ты, ах-ты :D
Поздравляю! Красивые, брутальные, престижные, дизайн инновационный, при надежном моторчике – в общем супер! Спасибо за фотки и отчет! |
Еще раз всем спасибо за поздравления! Часы продолжают радовать, чем дальше - тем больше...:D Поражает читаемость цифера, не смотря на то, что хрон (удачный контраст: все черное, а цифры и стрелки белые и крупные), в общем все супер. Восприятие окружающими неоднозначно - мужчинам нравится (красивые, брутальные, черные, и.т.д.), женщинам - напротив. Жена у меня, как увидела, так нос скривила и говорит - "А че они пластмассовые, что ли?:D И не блестят совсем (на Брайт насмотрелась)!:)". Маманя в гости заезжала, похвастался, тоже не оценила, говорит, невзрачные какие-то. Вот одна из тех ситуаций, когда мнения мужчин и женщин оказались крайне противоположными.:)
P.S. За два дня TOP GUN улетел на 2 секунды. Продолжаем наблюдения...;) |
Очень рад за Вас, что решились! Мои искренние поздравления! Именно интерес к этим часам и привел меня на форум. Уже начал созревать что бы сменить свой рам292 на ТОР GAN, только "свинтус" останавливает.
|
Цитата:
ТС : точность хода отменная , не стоит ожидать хода в " ноль" - это не кварц ;) |
Фото с Timezone :)
|
Цитата:
|
поздравляю с приобретением! отличная керамика и вообще IWC отличный выбор!
|
Цитата:
+1 ... "свинтус" в лётный паёк и по самолётам ! 2 sweeney: фотка- огонь. Дело за малым - осталось только тачку такую заиметь.:D |
Вложений: 3
И еще с того же ресурса
|
Подскажите, а они в реалии имеют какое-то отношение к ВВС США?
|
Добрый всем день,
IWC Pilot's Chronograph Top Gun купил две недели назад и не могу снять с руки, имел привычку через день менять , но с эти как-то даже мысли нет пока отложить в виндер ... реакция не однозначная окружающих , кто - то правду , говорит что детские часики , пластиковые , но... кто знает тот понимает ... ОЧЕНЬ доволен, спасибо Виктору |
Часы отличные! Поздравляю! IWC Рулит!!!! Одна из марок, потенциал которой не перестает радовать и удивлять.
|
Часы отличные. Мне лично очень нравится модель со сплитом и без красного самолетика на стрелке. Офигенный аппарат.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |