|
На правой. Когда-то носил на левой. Да еще и циферблатом на наружней стороне запястья :)
|
Ношу на левой, как правило.:cool:
Но иногда ношу на правой. Обычно переодеваю, если на левой появляется слишком заметный след от загара, или если возникает раздражение от браслета. Бывает, ношу часы на обеих руках:) |
На левой,ибо правая рука делает больше работы и больше шанса покоцать часы:)
|
Как придется.
|
Всегда на правой.
Некоторое время носил на левой, но это давно прошло. |
Вложений: 1
Всегда на левой, когда надо с собой их. Потому что не левша и тыкать кнопки (когда надо) предпочитаю правой рукой. Ну и правой рукой чаще лезешь куда-нибудь, поэтому будут цепляться.
Иногда просто закидываю мобильник в карман, а часы могу оставить дома. Вложение 2259890 |
на левой сейчас гипс :)так что на правой :)а обычно на левой!
|
На левой.
|
Всегда на левой, но появились двое часов на браслете, ношу их на правой из-за специфики длины браслета. С точки зрения эстетики и пропорций считаю, что часы и обручальное кольцо, если есть, должны быть на разных руках..
|
В основном ношу на левой руке, но иногда переодеваю на правую. Так сказать, по настроению =)
|
Ношу и на левой, и на правой. Иногда в кармане, когда руке стоит дать отдохнуть или если захожу в туалет.
|
На обеих (одновременно):
|
носил на левой но давно на правой ношу тк удобнее
|
На обеих под настроение, и в зависимости что делаю или не делаю, на правой если что-то делать можно покоцать изрядно, но это зависит от того левша или правша владелец.
|
Цитата:
|
на правой, так как левша. Хотя за компом не слишком удобно, и застежка царапается быстрее, когда мышкой юлозишь
|
Пора создавать тему: "А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ЗА КНОПКА "ПОИСК" В МЕНЮ ФОРУМА?"
Навскид: 1. На какой руке Вы носите часы? 2. На какой руке носить часы |
Цитата:
Впрочем, застёжка всё равно царапается хоть так, хоть этак. |
На левой! Так в детстве научили. На правой только для того, чтобы уменьшить белизну от ремешка загаром. Ну и однажды две недели носил на левой из-за травмы правой руки - ну и извелся я тогда!
|
На правой т к левша и всё делаю левой. Мне удобно.
|
На левой. Как правило, органы управления часами (ключ, кнопки хронографа) оптимизированы именно под леворукое ношение. Хотя есть исключения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |