|
|
Мое хобби, работа с кожей=)
Вложений: 27
Доброго времени суток дамы и господа, с недавних пор начал увлекаться работой с кожей это так сказать мое хобби ( ну знаете так сесть по вечерам., после работы на пару часов и заняться своим любимым делом). Все началось с того что в один прекрасный день решил я для своей любимой девушки сделать подарок так сказать своими руками, и сшить кожаный ремешок.. и тут понеслось..
Сразу скажу я не профессионал в этом ремесле, но есть стимул.., а главное желание заниматься этим.Так что если позволите буду выкладывать свои работы в данную тему на ваш суд. С уважением Maksim D. И так начну с ремешка для часов, часы ingersoll ( дешманские.., работают третий год нареканий нет):) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- чехол для авто сигнализации + башмак на зеркало (брелок) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Мужские лопатники)) |
Башмак шикарный ! ;)
|
Друзья, во избежании бана данной темы со стороны Администрации хочу предупредить сразу, изделия не продаются (это не реклама), тема создана так сказать для разнообразия что ли.., это просто хобби и нечего более. Спасибо за понимание.
|
Вложений: 18
Вот еще не много фото, если кто то захочет сделать что то из этого пишите могу поделиться выкройками, и подсказать что к чему)
|
Вложений: 7
чехол +ремешок+зажим для наушников из одной серии ))
|
отличные работы! сам подумываю не попробовать ли себя в этом деле) уже из youtube назакачивал себе роликов что нужно для работы и что к чему!так что дело за малым!осталось только купить все необходимое)) А к Вам и Вашим рукам с уважением:) дальнейших творческих поисков и удачи!
|
Цитата:
|
По сути,-тема длля форума городских мастеров..это субъективно.....хотя и здорово..и это тоже субъективно.......
|
работа супер, чувствуется рука мастера, желаю умножить мастерство, у вас талант
|
А чтой то написали "Моё хобби" надо писать НАШЕ, у всех есть показать помимо ремешков))) воз и тележка думаю):D
|
Вложений: 13
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- На досуге сделал себе ремешочек, с цветом ниток "промахнулся" на мой взгляд он не подходит к черному ремешку (и к самим часам) Так же напрягает толстая нить в ремешке, думаю с тоненькой смотрелось бы куда лучше.. но нет инструмента (пробойника) для тонкой нитки ( и отверстий). Был бы рад совету мастеров кто серьезно занимается изготовлением ремней, конкретно интересует с каким шагом вы используете пробойник (если шьете в ручную) и какой толщины используете нить) в большинстве случаев. Заранее спасибо. P/s А вот собственно ремешок, ну и бонусом портмоне к нему :) |
Вложений: 2
Ну да, рыжекрасненькая не айс, но ведь можно ее аккуратно распустить и по новому прошить другой)...да 1 мм для кожи толстовата, я тоже пришла к этому выводу, хотя делала ремешки двойные 5 мм.
Ну хочу тоже прихвастнуть своей изделюхой , не ремешком) Вложение 1091867 Вложение 1091868 |
КЛАСС!!!СУПЕР:cool:
|
Цитата:
|
Это большой альбом 33 см Х 29см, резьба казахское барокко, я делала около 4 дней
|
Вложений: 16
Доброго времени суток друзья, дано не появлялся..) вот решил добавить еще несколько своих последних работ. Если кому будут интересны модели моих изделий пишите помогу расскажу что да как делается, не стесняйтесь))
С уважением Максим. |
Вложений: 4
Хочу похвастаться моим долгостроем) в нем очень много отделений) он весь из кожи)
Вложение 1139372 Вложение 1139373 Вложение 1139374 Вложение 1139375 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1139778 Вложение 1139779 Он еще наполнится, я делала с учетом вложения денег и документов туда) |
Neila шикарно обработаны торцы, кожа растишка?
|
Да, я только с растишкой занимаюсь.
|
Вложений: 1
Друзья помогите найти пробойники вот под такие отверстия для ремешков, где можно купить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это если очень срочно нужно... |
Цитата:
И здесь: http://www.basslev.ru/catalog/group_768/group_1048/ Попробуйте ещё в поисковике забить: "Ярмарка мастеров" и на этом сайте через поиск "фигурные пробойники для кожи", тоже вроде видел, продавались летом. |
Спасибо всем друзья за помощь ))
|
вот здесь я брала
|
Вложений: 32
Приветствую вас друзья, давненько ничего не выкладывал, фото из последних работ)
|
Вложений: 5
Обложка для сервисной книжки БМВ, и обложка для паспорта.
Вложение 1169358Вложение 1169354Вложение 1169355Вложение 1169356Вложение 1169357 |
Ребя!
А ремешок для карманных часов не делали? (для того чтоб таскать их как наручные) Можете помочь в сотворении? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Ну вот же на 3 поста выше человек делает)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1604 |
GENUINE LEATHER STRAP BLACK BAND for POCKET WATCH OSCAR MOSER MILITARY TRENCH
|
тоже все собираюсь поделками из кожи заняться.
есть пару вопросов к Maksim Demin - 1 как так аккуратно отформовать кожу как в чехле для телефона или кошельке для мелочи? 2 чем наводить красоту на сшитых торцах? |
Вложений: 3
Цитата:
1. для формовки делаю макеты изделия из древесины нужной толщины а затем все легко и просто, предварительно вымачиваю кожу в теплой воде минут 5-7 и помещаю ее на матрицу ( на фото виден процесс) 2. торцы обрабатываю либо воск+борд либо краской для торцов)) все просто тут не нужно изобретать ничего такого)))) перед нанесением краски или воска прохожусь по всей длине торцов наждачной бумагой для выравнивания. С уважением Максим. |
для женщин
Вложений: 8
Всем привет !
Вот две моих хобби-работы с кожей ). Большое спасибо Maksim Demin за открытие этой темы . |
Вложений: 40
Приветствую всех, давненько ничего не выкладывал в данную тему.. вот немного фото 0))
|
Вложений: 4
Посмотрел я Вашу тему, ув.Maksim Demin, и сделал для кошелёк для автодокументов:
помещаются удостоверение, техпаспорт, карта сети АЗС и сложенная во много раз автогражданка) Еще остался кусочек кожи для чехла ключа. Вопрос: при изготовлении чехла для телефона подскажите, Вы сначала кожу в матрице выдерживаете, потом вырезаете нужный размер? Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |