|
Бумеранг №000, или Guess who's back, back again and again....
Возвращаясь к своей ПАМоистории, первыми часами марки были PAM 000, вторыми в сете появились РАМ 372, потом на смену нулей прибыл базовый котик РАМ 380.....
и спустя некоторое время, было принято решение вернуть нули, очень надеюсь они на долго закрепятся в моем сете. Вместе навсегда?) Просматривая фото бывших нулей, начался попутный просмотр маркета, в поиске желаемого, и случилось. Сет пополнен, душа довольна. Пока скудно с фото, дам только фото на руке вернувшихся словно бумеранг ко мне, так полюбившихся мне нулей. и так перекличка: 372-есть 380-есть 000-есть https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...12&oe=561E98FA |
Олег поздравляю!!! сет становится все больше
|
поздравляю!
Олег, отличные новости!
Ваши фотографии часов на разноцветных ремнях РАДУЮТ! теперь, надеюсь, их станет еще больше;) |
Цитата:
Цитата:
|
Олег, поздравляю с возвращением "блудного сына в семью" :D
|
Олег, ну ты все знаешь:)
|
Олег, поздравляю с ПАМо-обострением;)
Ремешки, надеюсь, найдешь где брать!:D |
Все в сборе =)
|
Олег, скорость пополнения Памобаланса достойна уважения! Так держать и мои искренние поздравления!;)
|
Принимайте поздравления!
Сабов не хватает...?!)) |
Олег, еще поздравляю!!!
|
Олег, мои искренние поздравления!!! Как ты без них жил?)
|
Ни сколов-ни царапин. Если бы нули были с сэндвичем(моя самая большая хотелка в Памах)искал бы их и думаю в Европе нашел бы.Нравится сам факт- нули-есть нули ,как кусок красной стартовой ленты ,перерезанной при открытии чего-либо.Короче-поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем происходит усугбление ЧБ, при чем не предсказуемое. Цитата:
фактически хотелка сбылась. Я на самом деле равнодушен к сендвичу, если он есть в 372 это хорошо, но нули :rolleyes: и вернул себе скорее из-за его отсутствия Цитата:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...87&oe=561812A7 |
Блин, все мои хотелки собрал)).
Хороший набор - две базы с лого + прекрасный 372. Не хватает 024. Или 025 ИМХО. Олег - поздравления самые искренние! |
Олег, заМЕЧТАтельный сет!
Цитата:
Поздравляю! |
Олег- Поздравляю!
Молодец! Рад за тебя! |
Нули - хорошие ПАМы.
Мои поздравления ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |