|
|
Отзывы о продавце Stasmen
Хочу выразить свою благодарность Станиславу за замечательную вещь, удобство встречи и отличную цену. Уверен, что обращусь еще не раз в будущем и рекомендую его исключительно с положительной стороны.
|
Огромное спасибо Андрей!
Мне вдвойне приятно!
Во первых очень рад знакомству! И во вторых, что Вы создали этот отзыв! Спасибо огромное! С уважением, Станислав |
Надежный и пунктуальный продавец.Вещи оригинальные,цены "вкусные"))Всем рекомендую!Станислав,желаю процветания Вашему бизнесу!!!
|
Станислав, спасибо большое за точность, скорость и честность во взаимодействии!
Всех благ и удачи! |
Спасибо Вам огромное Господа!
Александр и Дмитрий!
Спасибо Вам за обращение и я очень рад, что Вам все понравилось! И еще спасибо, что написали отзыв здесь! Обращайтесь для постоянных Клиентов у нас действует скидка!;) С уважением, Станислав |
Уважаемые форумчане!
Хочу оставить свой небольшой отзыв о Станиславе. Человек на столько способен поднять настроение - вы не представляете! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ как НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА! |
Спасибо Александр, огромное!!!
Очень приятно!!!
Пишите, звоните рад всем и всегда! |
Огромная благодарность Стасу за многолетнее пополнение семейного гардероба моей любимой маркой. Про самые лучшие цены, даже в сравнении с западными интернет магазинами, я скромно молчу. :p:p:p
|
Огромное спасибо, Алексей!!!
Очень рад и доволен таким Клиентам как Вы!
:):):) |
Воспользовался услугами Станислава и могу рекомендовать его не только, как порядочного, внимательного и ответственного продавца, но и интересного, и очень приятного в общении человека.
|
Спасибо огромное и Вам, Александр!
Побольше бы таких приятных и мудрых покупателей!;)
Очень рад знакомству!:) |
Приобретаю вещи регулярно почти год. Вещи качественные, продавец хороший человек)))).
Минус - мало вещей моего размера ((((, но он старается. Стас спасибо. |
Хочу выразить свою благодарность Станиславу.
Все четко,быстро,комфортно и удобно для покупателя. Станислав,удачи Вам в Вашем бизнесе! Константин |
Спасибо Вам уважаемые Друзья, за доверие, обращение и за такие добрые пожелания!
Буду стараться и дальше удовлетворять все Ваши пожелания!;) Очень приятно и отдельное спасибо Конствнтину за отзыв!;) |
Вложений: 1
Приобрел дистанционно у Станислава пару свитеров.
Подошли идеально, доставлены были быстро. Спасибо! :) Рекомендую всем. |
Спасибо Алексей!!!
Огромное спасибо Вам, Алексей за отзыв!!!
Побольше бы таких Клиентов как Вы! |
Доброго времени суток коллеги!
Могу порекомедовать Станислава как порядочного, оперативного, внимательного, компетентного продавца и просто хорошего человека, что в наше время тоже не мало значит!!! Не один раз приобретал у него одежду P&S, которые заслуживает отдельной похвалы - оригинальная, очень качественная, удобная, неубиваемая :) Все сделки проходили очень комфортно, информативно и быстро. Последние вещи оплатил в четверг - в понедельник утром уже одел :) Станислав, Вам еще раз отдельное спасибо за высокий профессионализм, внимательность и порядочность. Уверен - еще не раз посотрудничаем :) С уважением, Александр |
Спасибо огромное, Александр за отзыв!
Очень рад, что Вам все понравилось и подошло!))) |
Наконец-то научился делать отзывы;) Станислав, очерь рад знакомству! ;) Спасибо большое за качественные достойные вещи! Тем, кто любит и большой поклонник марки Paul Shark рекомендую покупать у Станислава! Удачи!!!
|
Спасибо Вам огромное, Глеб!!!
Всегда приятно иметь дело с такими приятными и хорошими людьми как Вы!
;) |
вставлю свои 5 копеек)
с этим человеком приятно общаться и работать, у верен что еще не раз посотрудничаем) Успехов в жизни и в бизнесе! с уважением Андрей! |
Спасибо за отзыв!!!
Спасибо огромное Вам, Андрей!
Всегда приятно получать сообщения, что все понравилось и все подошло! А тем более приятно, что Вы оставляете здесь отзыв! И Вам тоже успехов и всего самого доброго! С уважением, Станислав |
Отзывов мало пишу, но Станиславу хочу сказать Спасибо за общение и за хороший товар;). Приехал за шапкой, а взял шапку, бейсболку и две куртки;). Хороший человек и продавец, Спасибо!)
|
Приобрел у Станислава вещицу. В тот же день он мне ее отправил, несмотря на то, что была суббота. Все соответствует описанию. Еще раз спасибо и удачи!
|
Только положительные эмоции от качества товара и от общения со Станиславом! Рекомендую. Продолжайте радовать нас ценами !!!
|
Все четко, профессионально, без нареканий.
|
Станислав, огромное спасибо.
Шапку получил, все хорошо. С увж. Геннадий. |
Огромное спасибо Станиславу!!! Все быстро и качественно! Успехов и процветания!
|
Спасибо
Купил у Станислава свитер все на высшем уровне.
|
Крайне рекомендую. Все очень четко и быстро, что на самом деле в последнее время редкость. Станислав большое спасибо!
|
редкий случай когда получаешь позитивные эмоции и от вещи и от процесса покупки , ещё раз большое спасибо за апельсиновую акулу ))
|
Хочу поблагодарить Станислава.
Во первых , прекрасный товар, охотно и с пониманием воспринимает желание покупателя платить меньше, т.е. скидка будет. Общается вообще выше всяких похвал, очень воспитан. Мои рекомендации 10 из 10. |
Огромное спасибо Станиславу!
Приятный в общении культурный человек и очень ответственный продавец, который дорожит своей репутацией. Качественная упаковка всегда отличного товара и супер-оперативная отправка. Всё очень надёжно. Рекомендую смело всем! С уважением. P.S. Уверен, что ещё не раз посотрудничаем. |
посылка пришла быстро, очень внимательный и отзывчивый человек, оставил только положительные эмоции.Рада знакомству Станислав . Рекомендую.
|
Вторая покупка у Станислава. Приятное общение, приятная цена. И само собой качественная вещь. Буду брать ещё. Рекомендую.
|
Купил куртку PS, очень доволен. Про товар можно не писать, понравился сам процесс все четко, быстро и с душой. Приятно иметь дело. Станислав большое спасибо!
|
Купил у Станислава несколько вещей. Все четко и оперативно. Буду обращаться,,
|
Купил у Станислава обувь, очень доволен покупкой, все от первого контакта, до и после сделки на самом высоком уровне. На мой взгляд пример клиентоориентированности. Спасибо, Станислав, буду носить с удовольствием.
|
Спасибо Станислав!
Хочу выразить свою благодарность Станиславу за отличный подарок себе к 23 февраля! Рекомендую всем своим друзьям и приятелям.
|
Отзыв
Большое спасибо Станислав, за качественную вещь по доступной цене. Всем рекомендую.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |