|
Вопрос о часах Wagner
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Результатом выходных стали вот такие часы - не удержался, чем-то глянулись - купил)) Конечно следы времени и носки видны. Вопрос - что за марка? Извините за качество фото, сделал как смог :)
|
Поиск сразу выдает сайт компании с таким логотипом.
http://www.wagner-watches.com/wagner-uhren/ Изучайте |
Очередной mushroom brand. ;) Псевдонемецкие часы, их еще germasian называют. На фото - китайские часы с китайским механизмом.
|
Цитата:
Вот кстати, меня всегда вопрос интересовал, а как покупатели подобных часов думают их в дальнейшем обслуживать? Ну там, репассаж делать и все прочее. Машрум брендов ведь далеко за сотню, и часов-то немало продается через тот же Ебей. Вот человек купил, и куда он планирует нести их через три года, когда подходит срок техобслуживания? Да и даже раньше, какие уж три года. Насколько я представлю себе "надежность" китайских этих механизмов, там уже через год начинает все ходуном ходить. Не представляю себе сервис, который за такие "часы" возьмется. По логике получается - на помойку? Игрушка на пару лет. |
тот же случай
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278733 |
Цитата:
|
Цитата:
Но если в жизни ощущается недостаток проблем, то брать можно." ©ZOV И от себя добавлю вопросец,вы бы предпочли резиновую женщину настоящей? А чё,если акуратно пользоваться то на пару лет хватит и в обслуживании всяко дешевле натуральной )) |
Цитата:
Качество механизма в этих часах никакое. Впрочем они наверное ровняются на СВОТЧ !))) Встали часы-выброси и купи новые. |
Цитата:
Вот мой опыт с брендом, который тоже где-то рядом с mushroom - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221295 Тьфу-тьфу-тьфу, пока положительный. Сломаются - тоже горевать не стану. Автору точного хода, и лично от меня просьба отписаться через полгода-год, о поведении часов. А дизайн циферблата мне понравился. |
Всем спасибо за участие и комментарии. Вывод: век живи - век учись)) Думаю, что пока часы ходят - пускай ходят. Носить или не носить - по настроению. Аналогии с резиновыми женщинами не уместны. Это всё-таки часы) А так часы должны время показывать. Показывают - хорошо!)) Халтурить начнут - будем посмотреть.
Всем - спокойного времени!!!))) |
Ppetya честных китайцев можно пересчитать по пальцам куринной лапы,грибные бренды это то же что и подвальные бренды,только первые потратили аж 5к на раскрутку бренда и свой бэджик на цифере,их целевая аудитория - падкие на блестящее,скупые и недалекие люди (уж извините за прямоту), состоявшийся (не путать с насосавшимся бабла) человек с моралью, просто никогда не поддержит деньгами этот трэш.
|
Спасибо! Извиняю) Пишу очень редко, нет времени. Но в данном случае отвечу - в аморальности за прошедшие 50 лет меня в общем то еще не замечали. Это очень круто - по часам давать оценку моральным, нравственным и социально-психологическим качествам человека. Часы всегда мне нравились - поэтому периодически смотрю и читаю умные комментарии достойных людей (в основном по интерьерным часам). Не все разбираются в часах - советуются с Экспертами. Посоветовался - что за часы и какие они? Ответили - часы такие-то(( Тех, кто рассказал мне о часах - искренне спасибо. О том какой я - не спрашивал)).
А Вы никогда не ошибались? |
Совершенно согласен с ТС. Вы его (в частности) назвали недалеким человеком без морали. Это уже за гранью добра и зла.
|
overpost
|
Цитата:
Куда в Москве покупателю таких часов нести их на сервисное обслуживание, и какова стоимость репассажа? Если внутри не Сигул, а непойми что (типа standart chinese movement или как там это называется, ув. Lucian поправит). "Какая разница какой механизм перебирать" - это как раз понятно. Интересует в первую очередь ценник. Я представляю себе цены на обслуживание швейцарцев. Ценник сопоставимый? Или китайцу за 500 рублей репассаж сделают? |
Цитата:
|
мастера не хотят браться, потому что хлопот много, а платят копейки
|
Цитата:
Со мной такого случая не было, но представить, спроецировав в прошлое, могу - понравился дизайн, цена небольшая (скажем, не больше 3тр, для конкретики) - купил, не задумываясь, проносил счастливо год (если повезло, конечно) - дальше сломались, ободрались итп - зашел к мастеру - ремонт 5тр??(опять для конкретики) - нет, спасибо - часы в ящик на память, второй раз такие наверно не куплю, но и о потраченном не пожалею. С часами я так не поступаю, а джинсы, скажем, покупаю примерно так, и не думаю о ремонте и сколько портной возьмет. Функция часов изменилась, не тридцатые годы прошлого века на дворе, когда часы если и были, то были одни и очень надолго. |
Вложений: 1
Wagner это знаменитые немецкие часы, хороший бренд и по сей день. Что у тебя за модель не знаю, так как я увлекаюсь только классикой, но парочку имею в своей коллекции и спустя 70 лет до сих пор ходят без перебоев. Слухи ходят что одно время они мутили со швейцарцами ZentRa.
|
Цитата:
|
зачем это высокомерие? я тоже покупал китайские часы и они мне нравились. сейчас не куплю, вкус изменился. но укорять человека, с китайскими часами не буду и китайской машиной не буду. добрей надо быть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |