|
|
Мини отчет о покупке Симастера
Вложений: 5
Давно уже подыскивал себе кварцевые неубиваемые часы, что бы можно было за них не переживать. На ум приходят Tissot T-touch или G-Shock от Casio, но хотелось все же чего-нибудь посолидней. Сначала выбор пал на новый TagHeuer Aquarecer 500M, уж очень они понравились мне в каталоге, но в жизни они оказались не очень. Грубовато и не аккуратно изготовленный корпус, да и браслет особого впечатления не произвел. Поэтому решено было взять Omega Seamaster Diver 300M в 41 мм корпусе с кварцевым калибром Omega 1538. Покупал в Конквесте на Петровке, всем рекомендую, отличный магазин.
Ну и о часах: приятно удивило наличии функции быстрого перевода часа (это почти GMT!) во втором положении заводной головки, при вращении, часовая стрелка прыгает на час вперед или назад без остановки секундной стрелки. Часы удобно сидят на руке, при этом выглядят дороже, чем стоят.:cool: Прекрасно читаемый цифер. Не обошлось без минусов, на мой взгляд непродуманная застежка, закрывается со второго-третьего раза, ну может еще не привык. Ну и готовлюсь к тому что вскоре покроются миллионом царапин, как две мои предыдущие Омеги:rolleyes:. |
Поздравляю! Отличные часы!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные Уикендные часики, в поход на байдарках,на дачу, да и так шашлычки там машлычки всякие!;)
У меня на такие случаи,да и вообще на каждый день Брайты(Breitling Chrono Avenger),катание на коньках,футбол,шашлыки и т.д,практически не снимаю их! |
Поздравляю, хороший выбор)
|
Поздравляю!
Часики просто "чудо", на руке как влитые!
|
Примите и мои поздравления! Отличный вариант на уикэнды! А к застежке привыкните, поверьте - этот браслет ИМХО самый удобный из тех что встречал.
|
Цитата:
здесь где-то была ссылка на инстуркцию, как "шкурить" Омегу. будут как новые |
Спасибо за совет, учту:D
Слава богу они сейчас и так новые |
Отлично на руке смотрятся. С обновкой Вас!
|
Вложений: 2
Вот еще пара фоток, по моему, не плохо получилось:rolleyes:
|
Принимайте поздравления ! Отличная и надежная неумирающая классика !
|
Поздравляю,отличный выбор,сам такие хотел изначально но не подошли
|
Поздравляю!
Отличный выбор качественных и красивых часов |
Вложений: 1
Часы приятно удивили очень ярким и длительным светом люминофора Super-LumiNova
|
Еще фотка :)
|
Цитата:
По поводу подсветки - признайтесь честно, перед этим снимком грели под лампой? |
Цитата:
Правда так светят не долго, минут десять потом тускнеют, но отлично читаются всю ночь. |
Хороший выбор, поздравляю :)
|
Поздравляю, классика "Омеги" рулит:)
На руке сидят отлично, ваш размерчик. А с застежкой странная проблема. У меня работает как... часы:) |
Цитата:
|
Примите мои поздравления !
Рациональный , на мой взгляд , выбор . Чёрный цифер даёт преимущество . |
отличные часы, а почем опиум для народа, знаю в конквесте можно хороше поторговаться?
|
Цитата:
то есть мальчик в свитере за прилавком отказался продать Брайт за 156К минус 20, агрументируя это какой-то отчетностью распечатками с сайта:confused::confused::confused: |
Мои поздравления. Часы отличные и, действительно, выглядят дороже, чем стоят (особенно в черном варианте). Пость долго радуют и остаются без фирменных "микроцарапин"...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил написать почему не понравилась застежка (закрывалась со второго-третьего раза)
Дело в том, что я сначала не разобрался:o, как правильно застегивать ее после того как открыл в положение для погружений http://s02.radikal.ru/i175/1001/14/a2921ee91ed8.jpg Я просто защелкнул так: http://s49.radikal.ru/i125/1001/35/12038c1e67fb.jpg В результате основная застежка плохо закрывается, а нужно было так: http://s46.radikal.ru/i111/1001/6b/751abb140d41.jpg После этого застегивается/расстегивается отлично! Может поможет кому, т.к. в инструкции про это не сказано. |
Поздравляю, у меня такие же))))))) тока механика)))
Все равно считаю, что черный цыфер самый -самый))да простят меня "Д.Бонды")))))))))))) |
А ни у кого нет фотки, как выглядит Симастер на таком каучуке :confused:.
Фотки на каучуке от PO я видел, смотрятся неплохо, но этот специально для Seamaster Diver (идет в комплекте с версией Vancouver 2010) |
Сам нашел:), вот теперь думаю какой лучше:confused:
Каучук от Planet Ocean идет с обычной застежкой (царапаться нечему) у "Ванкувера" клипса как на браслете (думаю царапаться будет жуть, но удобней):confused::confused: |
Купите лучше от РО застежка мега удобная и царапаться нечему, также на мой взгляд цена каучука от РО в ОМЕГА сервисе 3500 каучук+500 застежка, радной каучук 3500+3500 застежка, цены не точные но порядок такой
|
Цитата:
цена в Омега-сервисе на "РО" с застежкой 6000 руб. (5500 + 500):mad:, на "Ванкуверовский" 5500 + 5000 итого 10500 руб.:mad: |
Поздравляю, часы отличные! Вам кстати отдельное большое спасибо за качественные фотки и таксказать вообще Панераевский подход к приобретению часов и выкладыванию отчетов.
|
Поздравляю с приобретением. Часы очень хорошие, сам подумываю о таких же, но только синих. Для спорта и активного времяпрепровождения вещь функциональная, незаменимая и при этом неубиваемая. Из разряда: перестанут ходить, можно будет ими грецкие орехи колоть.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается модели Seamaster Olympic Collection Vancouver 2010, то в комплекте отсутствует каучуковый ремень. Only часы, спец/футляр, инструкция, именной бумажный сертификат да карточки (гарант., пиктограммы...). |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Из последних моделей ремни прилагались к часам Speedmaster 50th Anniversary Limited, которые на калибре Omega 3201, и Speedmaster Alaska Project. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |