Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как часто вас тормозят ГАИшники? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278605)

UAZ 4 18.06.2015 10:45

Как часто вас тормозят ГАИшники?

Как часто вас останавливают? Указывайте марку авто.

Dé Boucher 18.06.2015 10:49

Не останавливают. Москвич 401.

Espinoza 18.06.2015 11:01

А почему голосовалка такая скудная? Самый частый вариант - раз в месяц. А если каждый день?

2Rist163 18.06.2015 11:04

Меня вот пытались остановить недавно. Спешил на красный. Не догнали (или не захотели), я во дворы ушёл.
Марка авто: пешеход :D

Вальтер 18.06.2015 11:20

Мега актуальный вопрос , мы тут чё на форуме перевозчиков запрещённых веществ ?

Создать что ли тему , Как часто у вас спрашивают - Который час ?!

У меня вчера 2 раза спросили , в течении 5ти минут ! :cool:

Espinoza 18.06.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3127257)
Мега актуальный вопрос , мы тут чё на форуме перевозчиков запрещённых веществ ?

Создать что ли тему , Как часто у вас спрашивают - Который час ?!

У меня вчера 2 раза спросили , в течении 5ти минут ! :cool:

ТС просто совсем недавно про любую работу интересовался. Может что и предложили с перевозкой из Колумбии:). Вот опрос и родился...

Gas 18.06.2015 12:50

Уаз молодцом. Ни те здрасьте, ни пожалуйста, ни зачем-почему - кароче так, все ответили тут пошустрее, кто ответил свободен. Вопросы есть?

Baroque 18.06.2015 12:54

Меня на крнторской тачке ни разу не останавливали. В связи с чем делаю вывод что номера на "В" не избалованы вниманием ментов.

Brodyaga 18.06.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127378)
Меня на крнторской тачке ни разу не останавливали. В связи с чем делаю вывод что номера на "В" не избалованы вниманием ментов.

а меня на простых немецких номерах ниразу полиция германии не останавливала.
из чего делаю вывод, что абсолютно простые номера, тоже, не избалованны вниманием полиции.

вообще, постановка вопроса-опроса (если, вообще сам вопрос имеет здравый смысл) тс не совсем корректна.
большое значение имеет география.
чем спокойнее регион, тем меньше придирок.
соответственно, никто не удивляется постоянным проверкам в "горячих точках".

Baroque 18.06.2015 13:12

Речь не про то, что в Германии остановка полицицей машины для проверки -редкость. А о том, что на личной машине меня останавливают переодически в то время как на конторской ни разу.
Так что регион тут ни при чём и речь идет о России
А вообще конечно тенденция такая, что теперь останавливают без повода, гораздо реже чем в былые времена.

arkad59 18.06.2015 13:25

Вообще некорректная тема какая-то. Кто ездит, соблюдая правила, того и не останавливают. А идиотов останавливают постоянно, и пачками "письма счастья" им шлют. От марки машины вообще ничего не зависит - провокационный вопрос начинающего угонщика (наводчика), думающего, что он хитрее всех. Тему предлагаю "накрыть медным тазом":).

Baroque 18.06.2015 13:29

А кто ездит соблюдая правила?
Особенно в крупном мегаполисе.

Drem 18.06.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127398)
то время как на конторской ни разу.

Заинтриговали... Можно узнать, как контора называется? Честно говоря, не знал, что у номеров на "В" - особый статус.

Baroque 18.06.2015 13:46

Номера на В это просто авто зарегистрированные на юр лиц - в Питере
Это не блатные никакие номера.
Просто я так думаю что гаишники думают что если легковая машина висит на конторе, то у водителя все документы в порядке и просить "решить на месте" он не будет. Штраф контора оплатит.

Filin13 18.06.2015 13:47

регулярно.
на выходных поздним вечером или ночью на "пьяных кордонах".
машина белая американская.
номер кстати на B :)

Baroque 18.06.2015 13:49

В Москве значит на В это ниачем.

Filin13 18.06.2015 13:53

В мск ужо номерная емкость в очередной раз закончилась ))) тут не до жиру - чтобы отдельными сериями номера юрик/физик выделять :)

Brodyaga 18.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127398)
Речь не про то, что в Германии остановка полицицей машины для проверки -редкость. А о том, что на личной машине меня останавливают переодически в то время как на конторской ни разу.
Так что регион тут ни при чём и речь идет о России
А вообще конечно тенденция такая, что теперь останавливают без повода, гораздо реже чем в былые времена.

Барок, как обычно вы выдаете желаемое за реальность.
Это же вам просто так захотелось, чтобы речь шла только о России? Или это было указанно в вопросе ТС?
Тогда уж давайте только про СПБ, тогда и никто не будет спрашивать и вам не прийдется объяснять, что такое номера "В".
Регион имеет определяющее значение.
В любом неспокойном месте больше вероятности, что вас остановят для проверки.
Не стану говорить о нынешних событиях в одной соседней вам стране, дабы вам снова не показалось, что я свою песню затягиваю (хотя там есть сейчас регионы, где останавливают довольно часто), но даже при въезде с Нидерландов в Германию, больше шансов быть остановленным, чем при въезде с Австрии.
За последние лет 15 меня вообще всего 2 раза остановили. В Ялте пересек сплошную и в Одессе въехал под кирпич. Штраф, из-за иностранных номеров, не заплатил ни разу.
На трассе останавливаюсь только на стационарном посту. На взмахи выбегающего из кустов (даже из машины гаи) гаишника не реагирую.
Так что, даже у вас внутри РФ, чем неспокойней регион (криминал, корупция власти) тем чаще останавливают необоснованно.

Виктор75 18.06.2015 15:30

Никогда, сам всех останавливаю:D

Baroque 18.06.2015 15:33

Как обычно?)))
А Вы как обычно путаете жопу с лицом?)))
Совершенно логично полагать, что сформулировав вопрос, так как он поставлен, ТС определенно не имел в виду Германию или Европу. Ваш пост о том, как это в Германии разумеется представляет некий информативный интерес, но не более чем заявление о том, что на севере холодно а на юге тепло.

Неспокойные регионы это Ваша новая фантазийная формулировка. Неспокойными регионами у нас называют тк регионы где стреляют и используется оружие.

Что касается дорожного движения, то разумеется количество машин в больших городах выше к как следствие нарушений больше в абсолютном выражении. Больше гаишников. Но я совсем не уверен, что где нибудь в Псковской области между районными центрами, где на два района один экипаж, останавливают чаще чем в Москве. Просто от делать нех.
Или наоборот шанс на быть остановленным для проверки при въезде в Питер гораздо Выше чем в самом Питере , особенно если номера не питерские.

P.S. Остановиться по требованию сотрудника полиции это прямая обязанность водителя как в России так и в Европе.

Brodyaga 18.06.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127596)
Совершенно логично полагать что сформулировал вопрос так как он поставлен. ТС определенно не имел в виду Германию или Европу.

вопрос сформулирован так, как он сформулирован.
и нечего додумывать его за автора. или вы у него спрашивали, то он имел ввиду?
а исходя из вашей логики, учитывая что большенство форумчан россияне (жители страны), так тут 90% всех вопросов должны обсуждаться только жителями РФ.
а жители всего остального мира могут высказываться только с разрешения.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127596)
Неспокойными регионами у нас называют тк регионы где стреляют и используется оружие.

ну значит вас не удивит, что где-нибудь на Кавказе могут останавливать чаще, чем у вас в СПБ.
несколько лет назад меня в Барселоне тормозили через каждые 100 метров.

Baroque 18.06.2015 15:57

Просто в вопросе есть слово дпсники. Разумеется Вы тоже можете принимать участие в дискуссии как айзюлянт и не гражданин РФ. Но Ваша Ремарка на мой пост, про обычные номера в Германии не в тему была. Вот я и ответил))

Кстати хороший пример про Кавказ. Я думаю что на Кавказе вообще не останавливают.
Всем хорошо известно что немалая часть украденных дорогих авто потом катается на Кавказе ;)

Хотя следуя Вашей логике то тормозить там должны у каждого столба.

Brodyaga 18.06.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127619)
Кстати хороший пример про Кавказ. Я думаю что на Кавказе вообще не останавливают.
Всем хорошо известно что немалая часть украденных дорогих авто потом катается на Кавказе ;)

логики здесь никакой.
"не останавливают" и "немалая часть украденных дорогих авто потом катается" - разные вещи.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127619)
Просто в вопросе слово дпсники.

да ладно?????:D:D:D вот вопрос: "Как часто вас тормозят ГАИшники?"
ну имейте же честь.
что же вы как уж на ровном месте:D
это не делает вам чести;)
ГАИ - вправе объединять, как минимум, всех жителей бывшего союза.

Baroque 18.06.2015 16:05

Ну как же. Регион явно коррупционный народ горячий. Воруют тачки гонят их на Кавказ, там (не в России где-нибудь) катаются. Постреливают на свадьбах и так..
Одним словом то, что Вы назвали неспокойным регионом.
Но краденные авто с Кавказа редко возвращаются (если возвращаются) следовательно они там гоняют практически бесконтрольно .

Гаишники и дпсники это чиста российское понятие. Поэтому одна фигня.
Мне собственно пофигу, как я уже сказал определенную разницу в управлении авто с разными номерами я ощутил. Чем и поделился тут. В Германии и не только тоже на колесах гонял, и не только я из присутствующих. Так что про то, "как там у них" уже даже Задорнов не выступает.

Brodyaga 18.06.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127632)
Ну как же. Регион явно коррупционный народ горячий. Воруют тачки гонят их на Кавказ, там (не в России где-нибудь) катаются.

а кто спорит? да, там тачек левых полно.
но это не значит, что их там не останавливают.
может их как-раз чаще останавливают, чтобы убедиться, купил-ли ты разрешение кататься на такой тачке? а если купил, то не закончился ли срок действия?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127632)
Гаишники и дпсники это чиста российское понятие.

фигушки!
ГАИ - это сссровская фишка. а там было 15 республик;)
так что не нужно приписывать себе все заслуги.
ДАI (Державна Авто Інспекція)- такой же гаишный выходец!

Baroque 18.06.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3127648)
а кто спорит? да, там тачек левых полно.
но это не значит, что их там не останавливают.
может их как-раз чаще останавливают, чтобы убедиться, купил-ли ты разрешение кататься на такой тачке? а если купил, то не закончился ли срок действия!

Давайте расскажите нам еще тут про медведей гуляющих по улицам, про то как русские пьют ну и про ГАИ разумеется очень информативно послушать взгляд со стороны.

Upd: и еще обратите внимание, на то, что ТС считает важным указывать марку машины! согласитесь что если бы речь шла о Германии такие подробности были бы ни к чему. чиста Российская фишка. Вот на основании этого я и Выдаю желаемое за действительное. А вот Вы со своей ремаркой про обычные немецкие номера в вопреки логике и совершенно не в контексте темы.

UAZ 4 18.06.2015 17:43

Кавказ и зарубежье неинтересны. Если ограничивать исследование географически то прежде всего интересует Поволжье, МСК, Спб. Ну и перьмь, Хабаровск, Владивосток тоже интересны, но Кавказ ваще неинтересен...

Brodyaga 18.06.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3127658)
Давайте расскажите нам еще тут про ...

ну вам же не мешает всему миру рассказывать от туда, как нужно употреблять спиртное и курить сигары.
и вообще, не нужно употреблять "нам". зачем эти кляузничества? зачем создавать смуту, провоцировать и искать поддержку настороне?
говорите за себя.

с вами неинтересно вести диалог.
вы просто спорите без оснований на то.
видать, лавры Бычары вам не дают покоя.
но если он спорил указывая на ошибки допущенные его визави, то вы просто выдумываете несущетвующие факты и предлагаете их в доказательства.

всего несколько постов вы написали и почти в каждом ваш домысел (ложь).
то вы говорите, что тс говорит о России - брехня.
то тс задал воппрос о дпс - брехня
то гаи - чисто российский бренд - брехня
и вот опять же ниже ваш домысел (читай брехня)

Цитата:

Upd: и еще обратите внимание, на то, что ТС считает важным указывать марку машины!чиста Российская фишка.

т.е., опять брехня.
ни в Украине, ни в какой другой стране бывшего союза это не работает? чисто в России? не многовато ли?

Цитата:

А вот Вы со своей ремаркой про обычные немецкие номера в вопреки логике и совершенно не в контексте темы.

выражение "простые немецкие номера" были сказанны в качестве сарказма в ответ на ваше простые "В".

да и почему вы решаете за кого то, что про Германию не интересно?
может человеку пофиг с какими номерами по СПБ ездят?
опять вы высказываете общее мнение.

короче, в этой теме лично мне с вами, выдумщиком (а как сказал бы в таком случае мастер споров и троллинга Бычара - пустозвоном), говорить не о чем.
адью;)

п.с. написанный выше пост тс появился позже ваших домыслов.

Baroque 18.06.2015 18:04

Написанный пост ТСра, появился позже, что подтверждает правильность моих домыслов и Вашей неправоте или как Вы изволили отметить Пустозвонстве;)

Неинтересно вести диалог не начинайте)))
Или начинайте не с сарказма

Espinoza 10.02.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от UAZ 4 (Сообщение 3127212)
Как часто вас останавливают? Указывайте марку авто.

В городе редко, может раз в 2-3 месяца, на трассе часто. Ехал из Уфы в Челябинск (450км - примерно 4 часа пути) останавливали 7 раз...
Денежку очень видимо хотелось)))

Lekseich 10.02.2016 13:53

Вложений: 4
Только за нарушения, очень редко, да и то сразу отпускают, просто так- никогда. Может не марку машины нужно, а номера? Сейчас джип, до этого другие.

ВованВованыч 10.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3127794)
то вы говорите, что тс говорит о России - брехня.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3127794)
да и почему вы решаете за кого то, что про Германию не интересно?

Заканчивайте свой митинг
Топикстартер, я полагаю, все внятно разъяснил.
Цитата:

Сообщение от UAZ 4 (Сообщение 3127783)
Кавказ и зарубежье неинтересны.

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3551244)
Может не марку машины нужно, а номера?

Исправная машина, соблюдение ПДД.
Не останавливают.
Останавливали только по причине. Не работающая подсветка номера, потухшая в поездке фара.
За отсутствие ближнего света выписали штраф.
Объяснение того, что сгорели щётки генератора не помогло, хотя это было правдой.
Ида. Номера обычные. Таких детских понтов как-то не приемлю.
Звонок другу тоже.

moisalex 10.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3551244)
Только за нарушения, очень редко, да и то сразу отпускают, просто так- никогда. Может не марку машины нужно, а номера? Сейчас джип, до этого другие.

Номера?! Ну не смешите! Или пацанам во дворе о номерах расскажите! Есть пару родственников - сотрудников ГИБДД интересовался этим вопросом.
Самого тормозят редко. Стараюсь нарушать редко, точнее стараюсь совсем не нарушать... за прошлый год 4 штрафа - 2 стоянка и 2 скорость с камер...

Desant74 10.02.2016 15:01

с 04 года остановили всего 3 раза, все 3 автомобиля были отечественные

Sergei1980 10.02.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3551269)
Заканчивайте свой митинг

Вованыч, а че ты на посты от июня 2015ого года решил ответить? Да еще так строго!
Трезвый что ли уже не первый день?:D

Espinoza 10.02.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3551764)
Вованыч, а че ты на посты от июня 2015ого года решил ответить? Да еще так строго!
Трезвый что ли уже не первый день?:D

Так вдруг митинг продолжается!:D:D:D

ВованВованыч 10.02.2016 20:08

Sergei1980
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455124054
Рад, что оценил разговор с копипастой.
Рад, что было весело.

Espinoza
3 раза ха.

Espinoza 10.02.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3552094)
Sergei1980
Рад, что оценил разговор с копипастой.
Рад, что было весело.

Espinoza
3 раза ха.

ВВ! Картинки нифига не открываются!!! Может это конечно и к лучшему!:eek::D

UAZ 4 13.02.2016 10:07

какие документы надо показывать сотруднику ДПС ?

Espinoza 13.02.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от UAZ 4 (Сообщение 3557010)
какие документы надо показывать сотруднику ДПС ?

Чувствуется не за горами темы "Как купить машину. Научите" и "Как ездить на машине. Научите":D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru