|
|
Хочу продать. Не могу определить стоимость. Кто разбирается, помогите!
Вложений: 4
Буду очень признательна, если те кто разберется оценят и расскажут по больше о данной модели часов.
|
половину от стоимости новых просите
|
Цитата:
Гугл в помощь. |
В инете я их не нашла((
Цитата:
|
Вложений: 1
Это ювелирный бренд из Дубаев (Эмираты).Компания ориентируется на продажу недорогих обработанных алмазов и крошки. Вначале производство было в Швейцарии,сейчас частично перенесено в Китай и ЮАР. Мелкие бриллианты практически ничего не стоят ,у меня есть похожие у товарища ,их цена не превышает 250 долларов США.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Сорри за кривой перевод : " компания основана выходцами из города Калькутта (Индия) ,которые являлись владельцами -застройщиками проекта Christopher Road в Калькутте ,Индия.Первое время бренд пытались позиционировать как luxury part ,однако в дальнейшем от этой идеи отказались.Следует признать что продажа ювелирных изделий весьма удалась,в отличии от продажи часов и инкрустированных мобильных телефонов.На данный момент выпускается продукция также аналог еще под 5-6 брендами в том числе Germani и пр |
Короче говоря, очередная "грибная" марка с выдуманной историей...
|
Цитата:
При этом камушки вполне могут оказаться настоящими. Кстати,а сколько новые стоили? |
Цитата:
Спасибо за ответ. Цитата:
|
на фото целлофановый пакет с арабской вязью в сторонке лежит) Вам и купили их в Дубае) проверка насколько щедр Ваш мужчина?))) Руки у него работящие!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lucian
А они и так называют цены MSRP - зато при продаже ювелирки на 600 дол,дарят в подарок часы за 999 дол) |
так я о чем и говорю! там купил и сфоткал для любимки) фотки по почте и переслал) девушка обиделась на него что поехал без нее и решила продать товар заочно)
|
Абрикос ,+1 ))
|
Короче говоря, ничего серьезного они не стоят.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |