Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Rolex или как Ролекс обостряет ЧБ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278017)

amo proekt 14.06.2015 11:32

Второй Rolex или как Ролекс обостряет ЧБ

Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не так давно обзавелся Халком, писать что то про ощущения излишне, хожу довольный как слон, подходит под любую одежду и т.д. Но вот незадача - Ролекс вытеснил остальные часы из сета - Омегу дайвер 300m и Лонжин мастер коллекшн 42мм трехстрелочник с индикатором запаса (и то и то уже на продаже в маркете). Теперь вот думаю что прикупить на смену, больше слоняюсь к ДДж стальному 41 мм, например http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277664.

36 мм часы уже были - ДДж тернограф сталь/белое золото, продал именно из за размера, хотя сейчас прочитав темы и посмотрев фото как сидят 36 мм на средней толщины руке как у меня - думаю что погорячился продавать.
В общем буду рад дельному совету, желательно с иллюстрациями.

amo proekt 14.06.2015 13:08

Запястье 18 см

marko 14.06.2015 13:18

Вложений: 2
36мм вам как бы в самый раз, действительно зря продали. 40мм Халк сидит хорошо, да и 41мм будет не плохо сидеть. Но 36мм были бы идеальны.
Для сравнения выкладываю свой Ддж2 41мм на руке 19,5см

Aramith 14.06.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 3121189)
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не так давно обзавелся Халком , писать что то про ощущения излишне, хожу довольный как слон, подходит под любую одежду и т.д. Но вот незадача- Ролекс вытеснил остальные часы из сета- Омегу дайвер 300m и Лонжин мастер коллекшн 42мм трехстрелочник с индикатором запаса (и то и то уже на продаже в маркете). Теперь вот думаю что прикупить на смену, больше слоняюсь к ДДж стальному 41 мм , например http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277664.
36 мм часы уже были- ДДж тернограф сталь/ белое золото, продал именно из за размера, хотя сейчас прочитав темы и посмотрев фото как сидят 36 мм на средней толщины руке как у меня- думаю что погорячился продавать.
В общем буду рад дельному совету, желательно с иллюстрациями.

IMPO: ДДж36 - отличный выбор

ДДж41 - по размеру как Суб - смысла дублировать уже нет..

думаю с белым цифером 36 будет явным контрастом Халку - и носить можно по очереди ;)

Murlot 14.06.2015 13:45

Особенно ДДж 36 мм на юбилейном браслете. Не часы - песня)
Цвет цифера - вопрос вкуса. Лично я за черный с простыми метками)

cherkes 14.06.2015 13:45

Бесполезно советовать 36мм человеку, который его продал)
ТС, для чего нужны вторые часы? Просто нужен второй ролекс, или надо закрыть определенную нишу?

Aramith 14.06.2015 14:22

ну почему бесполезно??

как раз оптимально - размер знакомый и носимый - я к 36-и не раз возвращался - и если появится Эксп36 - вернусь вновь ;)

cherkes 14.06.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 3121395)
ну почему бесполезно??

как раз оптимально - размер знакомый и носимый - я к 36-и не раз возвращался - и если появится Эксп36 - вернусь вновь ;)

Основываюсь на личном опыте и опыте форумчан, которые высказывались в ветке по этому поводу. Я понимаю, что 36мм на руку 18см - это классно, и смотрится отлично. Сам не раз был свидетелем того, как ДД 36мм изумительно сидели на запястьях и покрупнее. Но это все взгляд со стороны. При взгляде же на свое запястье с ДДж 36 мм супруги, на котором время от времени он бывал для очередной примерки, я понимал, что это совсем некрасиво. Для меня некрасиво. И неважно, что люди вокруг могут считать это красивым, главное, что я так и не смог вдолбить это себе в голову. Это я к тому, что, если человеку не нравится этот размер, то сколько ни тверди, что это круто, он вряд ли свое мнение поменяет)

Yurras 14.06.2015 15:35

Рассмотреть предлагаю шайни , нарядные и веселые часы ) куда интереснее обычного дд...

gurgen 14.06.2015 16:49

Халк вполне нарядные часы,Ддж с синими метками хороший контраст к ним.

antonium 14.06.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 3121189)
слоняюсь к ДДж стальному 41 мм , например http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277664.

Полированные часы за 5000 долларов? реклама?:D

К халку на сменку берите ДДж2 с римскими, или, лучше, чуть обождав, новый ДДж в 39 корпусе.

gurgen 14.06.2015 20:45

А что,проверенная инфа насчет 39мм?

Спецправо 14.06.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3121642)
Полированные часы за 5000 ? реклама?:D

/// или, лучше, чуть обождав, новый ДДж в 39 корпусе.

Антон, а есть такая модель?
Про Ойстер 39мм знаю, жду с нетерпением, а ДЖ 39мм тоже есть?

amo proekt 14.06.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3121356)
Бесполезно советовать 36мм человеку, который его продал)
ТС, для чего нужны вторые часы? Просто нужен второй ролекс, или надо закрыть определенную нишу?

Не сказал бы что прям необходим второй Ролекс . Просто есть определенное и вполне нормальное желание к смене часов на руке иногда , иметь в пользовании только одни часы не хочется, а из марок на данный момент симпатичен именно Ролекс , откуда и вопрос в теме .

cherkes 14.06.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 3121884)
Не сказал бы что прям необходим второй Ролекс . Просто есть определенное и вполне нормальное желание к смене часов на руке иногда , иметь в пользовании только одни часы не хочется, а из марок на данный момент симпатичен именно Ролекс , откуда и вопрос в теме .

Тогда можно не ограничиваться определенным функционалом или сочетаемостью с каким бы то ни было стилем в одежде, а выбрать то, что нравится. Самым правильным, на мой взгляд, решением было бы посещение салона для примерки всего подряд. А там уже можно и выбрать.
От себя посоветую обратить внимание на сине-черный ГМТ. Хорошо сочетается с Халком.
ДДж сейчас не брал бы. Есть вероятность, что в следующем году представят 40мм версию - золотая середина между 36 и 41. Да и механизм должен быть поинтереснее.

amo proekt 14.06.2015 23:56

Идея насчет примерить "все" ролики хороша, наверное так и поступлю. Честно говоря предубеждение насчет 36 мм присутствует, на самом деле со стороны говорили что идет размер, а собственные ощущения были обратными.
Спасибо отозвавшимся и точного хода !

antonium 15.06.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3121867)
Про Ойстер 39мм знаю, жду с нетерпением, а ДЖ 39мм тоже есть?

Ойстер конечно, извиняюсь за терминологию)

amo proekt 24.06.2015 02:41

Теперь обратил внимание на бездатый Суб .... Интересно как будет сочетание Халк / бездатый.?...
Не получится ли одно и то же но в разном цвете? В плане того подойдет ли размер сомнений нет, до 41мм уверенно все подходит.... Сомненья по поводу модели только.... Кто что скажет на этот счёт?

Aramith 24.06.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 3135167)
Теперь обратил внимание на бездатый Суб .... Интересно как будет сочетание Халк / бездатый.?...
Не получится ли одно и то же но в разном цвете? В плане того подойдет ли размер сомнений нет, до 41мм уверенно все подходит.... Сомненья по поводу модели только.... Кто что скажет на этот счёт?

бездатый (ака Submariner ;) - отличный вариант - как старый так и новый - часы "любого" дня - завел - выставил время - порядок ;)

IMPO - если в дополнение к Халку - то посмотрите старый - приятный контраст в весе - ну и шелест старого браслета ;) любой NATO подойдет - в общем часы отличные ;)

ну и коллекционная составляющая - и если в путешествие - незаметен он на руке ;)

Evgtok 24.06.2015 12:24

Есть 14060М. Хотел его поменять на Халка, но, похоже, просто докуплю зеленого.
Только чуть позже)

amo proekt 24.06.2015 13:32

Да,раньше Бездатый вообще не нравился,а теперь вот так и просится на руку )

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru