|
Хорошая контора (личный опыт) Atelier Du Bracelet Parisenne
Рекомендую контору http://www.abp-paris.com/en/index.php
Заказал customized ремешок ручной выделки из полированной кожи крокодила с крупным квадратным узором на женские картье ам. танк за 170 евро , в отличие от крокодиловых за 220 евро или 330 евро(ручная работа) в фирменном салоне картье. При этом ремешок будет сделан по индивидуальному размеру и с учетом всех пожеланий. Это ателье делает ремешки и небольшие кожаные изделия из всех типов кожи, были такие, которые я увидел впервые в жизни: всякие питоны, анаконды, хвост бобра, жаба, лягушка, разные страусы, змеи, разные типы ящериц, игуан, скат, акул и прочие. Посмотрите на сайте раздел creations с фотографиями изделий - впечатляет. Принимают заказы также через интернет ,с доставкой и тд. http://www.abp-paris.com/images/aude..._watchband.jpg |
Сайт впечатлил. Планирую заказать себе.
А то у нас в Минске с этим делом совсем плохо. СПАСИБО. |
А сколько стоила доставка?
И как быстро доставили? |
А где ещё можно заказать ремешок на заказ?
Тоже планирую ремешок собственного дизайна.
Подскажите пожалуйста, кроме вышеупомянутой конторы, где ещё можно заказать изготовление кожаного ремешка? |
|
И вообще, можно ли приобрести ремешок через Интернет, но, желательно, в России?
|
Контора уважаемая, нечего сказать, удивляюсь что в России никто этим не промышляет, они не из самых дешевых на Парижском рынке. Интересно, сколько времени на доставку и плюс по цене?
Там кстати, на этой же улице, находится барчик, называется "le RUBIS", так это они моду на Божоле пустили, тогда там перекрывали улицу, толстый винодел играл на баяне, а рядом была привязанна коза и расставленны бочки с Божоле и колбасой (я не шучу). Каждый тертий четверг октября. Оффтоп, но я это про географию места :) |
Праздник молодого Божоле это отлично
с удовольствием бы побывал сорри за оффтоп |
Цитата:
Сорри за офф, снова серьёзно |
Цитата:
|
Спасибо за инфу, DIK,
Просто до сих пор удивляюсь, неужели в России никто не може такие ремешки делать??? Вроде только кожа нужна, а превосходных ремесленников - море. На следующей неделе будем сапфировое стекло Патеку продавать, думаю со среды где то :D , а тут куска игуаны нельзя найти для старенькой BULOVA. |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то встречал , на форумах - особенно панеристов (что-то они больше всего страдают)- так они там легко -кто из куска кожи, кто из ремня - с подробными схемами... |
Свежая информация:
Заказал себе у них ремешок на Панераи. 11/09 оплатил. Они отправили 20/9. Сегодня получил на руки (02/10). Итого ровно три недели. У таможни новые правила - за досмотр сняли 1$:) . Но похоже осмотр не делали - как объяснили на почте досматривают каждую пятую посылку. Прошлый раз на конверте было куча штампов - сейчас один и на неделю быстрее! Качество ремешка ооочень достойное, прошлый раз похуже было:mad: (когда на JLC заказывал). Сегодня - завтра выложу в ветке Панераи - добавлю к своему обзору! |
а на жлк что за ремешок заказывали? какая кожа?
|
Тоже заказал у них ремешок для своего Радиомира, из акулы, темно-коричневый. Получилось 110 евро + доставка 16. Интересная форма заказа: предусмотрено все, даже количество дырок и форма края ремешка. Правда, почти за все "навороты" идет доплата. Мой ремешок в "базе" стоил 70 евро.
Заказ сделал 18.10, выслали 02.11, получил на почте 14.11. Ремень хороший, но "Панатаймовские" ничуть не хуже, если честно, а стоят раза в три(!) дешевле. Поставлю сегодня вечером и сфотаю, постараюсь выложить завтра. |
Цитата:
|
www.panatime.com Покупал у них 2 ремешка. Доставляют быстро, не помню точно, но недели 2 посылка шла из штатов. Ценник в долларах.
|
пара фоток
|
Крайний слева - "родной" ремешок, на часах - новый французский, остальные 2 - panatime.
|
У "родного" цвет самый классический, ИМХО. Как в старину - просто кожа.
|
А самый удобный из них - тот, что справа. Очень мягкий.
Сегодня с новым французским первый день. Сидит удобно, но жестковат - акула все-таки ;) Хочу еще ската черного, но ценник негуманный. А вообще, это переходит в какую-то болезнь (Panerai, ремешки и т.д.). Представляю, что будет, когда возьму еще и Luminor Marina :eek: |
Мне по душе ремешки не сужающиеся 24-22 и 26-24, а как в старину - одинаковые по ширине. И Strapculture - рулят!
|
Цитата:
|
Для Радиомира сужающийся 26-22, думаю, нормально. Он и поставляется именно с таким ремнем. У 26-26 застежка получается уж очень здоровой.
А для Марины 24-24 самое то! |
классная информация, благодарю! Прочитал, что они делают ремешки даже на Орис Виллиамс Скелетон Енжин. я давно такой хотел, а в оригинале нету таких. закажу им в коже. написал письмо им, но шото не ответили пока. буду ждать. по ответам сужу о серьезности.
|
Чего-то не хотят отвечать мне французы....:(
|
Цитата:
|
еще один
Сегодня пришла посылочка из Парижа. Не бастуют, работают. ;)
Подарок от любимой на Новый год. Не дотерпели оба. На часах выложу завтра, отвертки под рукой нет. |
Цитата:
|
В смысле, прикольный? Ремешок-то один.;)
|
вот фотки с часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |