|
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Еще один субмаринер)
Вложений: 4
Доброго времени суток, коллеги)
Свое знакомство с ролексом я начал с дж2, и, как и было заявлено в этой теме, рано или поздно я хотел прийти к биколорному сабу) ожидание было томительным (я так понял, в преддверии лета на них дефицит), но мне повезло и я сумел таки урвать себе эти часы ровно за два дня до начала лета) Что сказать, часы - праздник, часы - радость и часы - хорошее настроение) все это про них) А я снова вливаюсь в дружные ряды ролексоводов)) Вложение 1025293 Вложение 1025294 Вложение 1025295 Вложение 1025296 |
Поздравляю! Шикарный биколор!
Как не трудно заметить - 2015 год для вас стал богатым на обновки! |
Вы по темпам меня прошлогоднего обогнали, тезка:D
Ну что сказать, часы праздничные, поэтому с праздником Вас и счастливого обладания!)) Дмитрий, ТС, пора теперь начинать засматриваться на АР или РР;) |
С красивой обновкой!)
|
Поздравляю! Красивые!
|
Цитата:
|
Поздравляю, по ролексу в год :D пусть радуют не только летом!!!
дж2 сидели как-то великовато, но и биколор тоже не мал на вашей руке, запастье где-то 18 наверное? |
Поздравляю, отличный вариант!
|
поздравляю!
но на ваше запястье суб надо поменьше, уж простите за прямоту! |
Поздравляю, одни из самых красивых часов -)) свои ношу постоянно -)
|
Ни сколов- ни царапин. Интересные. видно по-прежнему Сабы самые популярные Ролексы .Сам думаю прикупить классику-сталь темно синий.
|
Цитата:
|
И мои поздравления !
Одни из лучших Ролексов ! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ап и пп - уже присматривмюсь, но дойду к ним еще довольно нескоро. ЗЫ всем спасибо за поздравления! |
Цитата:
Вот этот:) http://www.rolex.com/ru/watches/role...6660-0003.html |
Цитата:
Дмитрий, понимаешь какая штука? То, что в нас сидит изначально, но по ряду причин не может к нам приблизиться, все равно рано или поздно осуществляется. У вас сформировался отличный сет. Со временем, может и довольно быстро(опять же сужу по себе) вы поймете, что можно пожертвовать малым ради великого))) А что есть малое- выбирать вам. Поэтому на счет нескоро не зарекайтесь. И желаю чтоб скорее дошли до мечты!))) |
Цитата:
Так что постепенно, поэтапно, приду и к патекам) Вопрос времени) |
Два дня подряд? Я за сегодня две пары сменил))) Акванавт мне тоже нравится, даже примерял намедни. Но не нравится цена за него. Срвсем не нравится. Но это уже совсем другая история:(
А по поводу продать все и купить одно. Зачем все продавать? Методом естесственного отбора. Что меньше всего носится- то на замену. |
Поздравляю надеюсь в следущем году появятся еще
|
Поздравляю с позитивными часами! Думаю, если бы они у меня были - точно дарили бы заряд на целый день при надевании. И вопрос - это bluesy или shiny?
|
Цитата:
|
Поздравляю, в нашем полку прибыло)) я купил такие же в начале мая, радуют каждый день, чего и вам желаю.
|
Цитата:
|
Поздравляю)
По себе знаю, как хорошо себя порадовать в начале лета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое время не смог позволить оставить их в сете из-за использования раз-два в месяц, а то и реже. |
Вложений: 1
Цитата:
ТС - поздравляю с часами-праздником!!! Носите в удовольствие! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1433243553 |
Это единственные часы, о которых я жалею, что пришлось продать:(
Ну думаю скоро эту ошибку исправлю:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так часы, конечно, изумительные просто. Очень Вас с ними поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что у Вас с ними сложится удачнее, чем у меня. |
Цитата:
|
Хотелось бы в это верить, но тогда нужно вам прибавить в весе, шоб запастье стало толще... Я вот наоборот, покупал яхт1 тоже синий на свое запастье 19мм, сели как влитые, но сбросил 15кг, а запастье уже 18, часы седят уже немного крупновато, в планах еще скинуть кг 10, что тогда, смотрю уже в сторону 36мм :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |