|
Ремешки Hirsh и застежка-бабочка Hamilton
Вложений: 3
Коллеги, а кто-нибудь носил/ставил фирменную застежку (см. фото) на ремни Hirsh?
Perfomance Paul - толщина 1,8 мм Duke - толщина 1,5 мм Собственно, не понятно какой из них брать, исходя из толщины. Текущий стоковый ремень распух после прошлого лета и на нем застежка расстегивается при малейшем движении. Или есть у кого недавно купленный хронограф Hamilton, подскажите пжлст. какая там толщина ремешка на кончиках? Спасибо! |
Вложений: 2
Должна подойти.
У меня другая бабочка Хамильтон: Вложение 1025610 Вложение 1025611 И я сегодня на Ебэе купил Hirsch Paul 22/20 черный (за 3850 рублей с учетом доставки) к часам Hamilton Pan Europ с указанной бабочкой. |
А можно ссылку?
|
Цитата:
Скиньте номер артикула вашей бабочки, он должен быть на ней выбит. |
H640.000.152
На olfert заказывал |
Цитата:
Какая её длина и толщина в сложенном виде? Дело в том, что я одевал стоковую бабочку (которая на фото на красном ремне выше) на ремешок Hirsch Paul. Он не самый толстый, но и не тонкий. Так вот с ней получается большая толщина бутерброда "ремешко-бабочка между ним-снова ремешок" и это при длине бабочки в почти 4 см. Короче, не удобно. Не буду использовать штатную бабочку с ремнем. Вот и думаю, может другую купить? |
Вложений: 4
Эта бабочка среди всего модельного ряда, представленная на сайте olferta, самая большая и консультант советовал ее, как наиболее универсальную.
В итоге заказал ремень Hirsh Modena, который потолще, чем Duke. С ним встала хорошо, зацеп надежный, но при застегивании надо поднажать, но это из-за того, что ремень абсолютно новый. Я бы сказал, что ремень толще не надо. Вложение 1048287 Вложение 1048288 Вложение 1048289 Вложение 1048290 |
Цитата:
|
Цитата:
"H640.000.152 На olfert заказывал" |
Цитата:
|
Цитата:
в эту наверное тоже. а вот толстые ремни из одного куска кожи могут и не влезть. |
Вложений: 2
Прошла мне подобная пряжка за 20 евро. Не такая как хамловская, но очень похожа.
Вложение 1050981 Не понравилась. Очень не удобная. Потому что застёгивать надо оба хвоста ремешка. Обычная односторонняя намного удобнее. Движений для застегивания меньше надо, толщина её тоже меньше. Длина немного больше (на 5-7 мм.), то есть не длинная она. И ещё хлястик приходится заправлять в петлю. Вложение 1050982 |
Цитата:
|
Цитата:
1. Шла вместе с Pan Europ, 2. на ней написано Хэмильтон, 3. Выбиты ещё лазером цифры с обратной стороны 434 и ниже них FA0514. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |