|
Проблема со сменой циферблата
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С моими pam00086 случилась беда. На циферблате мною были замечены желтоватые пятна неизвестного происхождения. Отдал в мастерскую, там сказали, что удалить их не представляется возможным, нужно менять циферблат у официалов. Также был замечен люфт в подшипнике, болтается ротор. В связи с чем следующие вопросы:
1) Каковы последствия такого дефекта с люфтом? 2) Меняется ли циферблат у данной модели, так как с производства она снята? 3) Слышал много негативных отзывов об официальном сервисном центре, стоит ли с этим заморачиваться и отдавать им часы? 4) Спрашивал так же в мастерской о замене стекла (т.к. есть некоторые царапины). Оно так же может быть заменено в сервисном центре. Стоит это делать и вообще сколько это стоит? Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото. Желтое образование снизу с 3 до 8
|
а пам ли это?или фотка такая дрянная?
|
Фотка такая. В оригинальности часов нет сомнений, все документы на руках
|
Единственный и он же правильный путь - обратиться в бутик на Петровке.
Сотрудники бутика с Ваших слов запишут неисправности и передадут часы в сервисный центр Панерай в столешке. В течение нескольких дней Вы получите полную смету на работу по устранению недостатков и замене необходимых оригинальных деталей. Согласитесь с итоговой суммой - дадите сигнал к началу работ. Не согласитесь ( или частично согласитесь) - так за спрос ( диагностику) денег не берут:) Других вариантов раздобыть ОРИГИНАЛЬНЫЕ циферблат и стекло искать не стоит. |
В офиц сервисе не сомневайтесь. Обращался туда два раза, с памами и иваси. Все сделали отлично. Не знаю откуда нигатив по поводу Ричмонда?
|
Цитата:
2.Оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время держал в руках ПАМ086 с элементами коррозии на цифере, как раз по краю цифера и еще по ободу секундного "озера". В оригинальности сомнений не было. :D
А как определили люфт в подшипнике? Какие симптомы? |
Цитата:
От влаги пятен быть не может, при обнаружении дефекта часы проверял на герметичность, с этим порядок. |
Итак, что ответили мне официалы.
"В процессе диагностики было выявлено: Результаты теста на ход плохие. Часы галопируют. В результате воздействия электромагнитного поля на часы произошел сбой в работе механизма, наблюдается высокая амплитуда баланса. Требуется провести размагничивание с последующим тестирование механизма. Часы спешат. Масло в узлах механизма изменило свои свойства, в связи с чем работа механизма нестабильна. Покрытие циферблата нарушено (отслоение лака, краски), что ведет к попаданию частиц в механизм и блокировке колесной системы. Для обеспечения корректной работы механизма часов желательно заменить циферблат. Покрытие стрелок ваших часов нарушено. Частицы покрытия могут проникнуть в механизм и блокировать его работу. Для корректной работы механизма часов и восстановления их эстетической привлекательности желательно заменить стрелки. По итогам диагностики мы предлагаем Вам провести следующие работы: Необходимые работы: Полный сервис и переборка механизма. Полный сервис включает в себя: тест на герметичность, полную разборку часов, ремонт механизма (разборка механизма, устранение неисправностей, замена деталей с дефектами или следами износа, чистка механизма, обновление масла в узлах механизма, сборка механизма, размагничивание, регулировка функций, тестирование функций механизма, проверка точности хода при помощи специального оборудование), чистку корпуса и браслета при помощи ультразвука, замену прокладок, сборку часов, проверка работы системы автоматического завода (при наличии), проверка запаса хода (от 48 до 240 часов)." +полировка бесплатно." Стоимость всех этих работ и услуг большая. Может кто нибудь сказать, развод ли это и стоит доверять им это? Столько негативных отзывов начитался. Еще и запчасти 2.5 месяца ждать придется. |
А насколько "большая" стоимость работ и запчастей?
Если аналогичные работы можно провести в другой мастерской(пусть и дешевле), то некоторые запчасти(циферблат и стрелки) найти будет нереально! Мне кажется, что с ЕTA-шкой в ричмонде должны справиться! Все мои претензии к этому сервису касались мануфактурников. Опять же, бумага будет из официального сервиса о проведенных работах! И гарантия! Приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тут оф. сервис, без вариантов. Обслужить механизм - перебрать 7750 и сменить масло - справятся в любой мало-мальски приличной мастерской.
Вот стрелки, циферблат - другое дело. Это только официалы. Вопрос правда в том, как вообще случилось, что часы до такого состояния были доведены? P.S. "около 1000$" за все - это на самом деле не так и много, учитывая состояние часов. От официального сервиса можно было и большего ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высокая амплитуда-видимо свыше 350, это и есть галоп. Все правильно, часы могут спешить. У меня на трех новых мануфактурниках была такая же проблема... На часах "в возрасте" ничего странного.
|
Цитата:
Цитата:
Просто чтобы часы начали спешить, амплитуда (как мне кажется) должна уменьшиться - ну, чтобы увеличилась частота. Ну, то есть, чем меньше амплитуда полуколебаний, тем выше частота и наоборот. А тут что имеется ввиду - мало того, что частота увеличилась, так еще и увеличилась амплитуда? |
Объяснить не возмусь, сам не настолько разбираюсь. Со слов мастеров: нормальная амплитуда до 310, 330-350- уже плохо. Механизм "идет в разнос". Точность падает. Думаю, что кто то из специалистов сможет на всем объяснить!
|
Как может быть амплитуда 350, получается баланс делает почти полный круг?? Нереально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |