|
Помогите определиться
Вложений: 2
Доброго вечера!
Хочется услышать конкретные мнения форумчан. Рассматриваю приобретение Тагов. Заинтересовала одна модель, но не могу определиться с цветом цифера. Бюджет 120 крублей. Носить буду на ремне. Правда одна фотка на браслете. Совсем забыл. А есть ли в этом бюджете более интересные варианты |
Белые.
|
Белые. Кстати, это будут единственные часы?
|
Я тоже за белые!
|
Да на сегодня это будут единственные. Ранее рассматривал Зенит, но что то все не срасталось. потом НОМОС понравился. Хочется купить одни единственные на все случаи жизни. По моему ощущению это Ролекс дейтджаст2 с белым цифером. Но на данный момент лишних 5000 КЕвро - нет. А часы нужны. В этом бюджете альтернатив особо нет
|
Кажется что черные сидят лучше, возможно из-за ремня. Ну и если единственные, то лучше черные - более универсальны.
|
Цитата:
|
На мой взгляд чёрные сидят лучше.
Сделайте "голосование" Белый цифер vs. Черны цифер, а там может и сами определитесь) Носить то Вам. Хотя если часы единственные то лучше с чёрным ИМХО |
Важное дополнение о том, что часы будут единственными. Тогда черные, как более универсальный вариант. А белые наряднее, но сложнее в использовании "на каждый день".
|
Чёрные выглядят как будто на похороны собрался. А белые приятны глазу, и стрелки с метками на них хорошо видно. Время же будем по ним определять, а не просто носить ?
|
На каждый день и одни единственные - черные.
Белые обязывают, но летом будут смотреться нормально в 80% случаев, а там и до вторых (третьих, четвертых..., n-ых) не далеко :) |
Под кэж черные, строгий костюм с сорочкой и галстуком белые.
|
моё мнение -- белые
они лучше читаются в полумраке красиво смотрятся на свету нарядно - с костюмом (всё -- чисто мой личный опыт владения подобными) для себя пришлось даже менять подобные (SRP527J1) с черным цифером на белый . http://s61.radikal.ru/i174/1505/08/49065d5b8ad2.jpg |
Белые. Не понимаю, почему говорят, что в качестве единственных лучше чёрные. По мне белые универсальные - хотите с черным ремешком, хотите с коричневым, светло-коричневый, синим, красным, да любой ремешок под белый подойдет. А с черным только черный.
Да, и возьмите к ним браслет если возможно. Будете чередовать летний/зимний, деловой/кэж варианты. |
Вложений: 4
Цитата:
1222.41.41.0217), часы без проблем пересаживается на кожаный ремень: Вложение 1017109 ну и на ЮнионГласшуте с разного рода вкусностями (пауэррезерв, большая дата) можно взглянуть: Вложение 1017110Вложение 1017111Вложение 1017112 |
Белые берите:)
|
А я за черные.
Черные более универсальны. Не могу себе представить - ты весь в черном, а часы белые )) А чтоб ты весь в белом - то же не могу себе представить )) Ты ж не д'Артаньян из анекдота P.S. посему вопрос про единственные ли это будут часы - актуален P.S.S. черные юнионы - зе бест |
В качестве "часов на все случаи жизни" лучше взять акватерру, увеличив бюджет. Эти таги смотрятся совсем неинтересно, что белые, что черные..
|
Черные, без вариантов :cool:
|
Цитата:
|
На светлой коже лучше смотрятся белые.....:) Если кожа смуглая - черные.... (на каждый день)....
Выводы после примерки многих часов "вживую"...:D А вообще, все сугубо индивидуально. Вам, на мой взгляд, действительно белый цифер больше подходит. |
Может имеет смысл взять синее ? В этом модельном ряду они есть. Или антрацит. Всё таки не чёрные.
|
За белые. Отличный выбор.
|
Цитата:
http://uhrforum.de/attachments/80430...e-2-gibt-2.jpg |
Чуть добавить и взять SEAMASTER AQUA TERRA Golf, там уже вопроса с цветом цифера не возникнет )
вот вполне пристойная цена http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275774 |
Из Тагов белая-черный довольно скучно ИМХО,а вообще Aqua Terra получше будет,и калибр отличный.
|
Цитата:
2) если ЧЁТКО по теме: я люблю черный цифер, но читаемость на мой взгляд стремится к нулю. Итог: белый. 3) может реально что-то другое глянуть? Вон уважаемые люди сколько вариантов накидали... но тут на вкус и цвет.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |