|
LV vs BLRO
Соб-но, опрос и вопрос в теме. От цены и престижности металлов не отталкиваемся. Халк и Пепси уникальны по своему и не имеют аналогов, обе модели редки в природе (т.е. за пределами форума). Пепси мне показался немного мрачнее из-за черного цифера, а Халк определенно менее универсален с формальной одеждой.
Что бы вы выбрали из 2-х предложенных моделей в качестве единственного Ролекса в проф.линейке и почему? Аргументируйте) |
Пожалуй, ни тот, ни другой.
Пепси не взял бы потому что считаю золото не самым лучшим материалом для часов при условии частого их ношения. К тому же, не за горами модель в стали. И что тогда? Халк более практичен, но, как Вы заметили, менее универсален по совместимости с одеждой. |
Я сомневаюсь, что Пепси когда-либо снова появится в стали (но это тема для отдельного топика), не в правилах Ролекса так подставлять свою основную целевую аудиторию - покупателей часов в драг.металлах.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу привязки Халка к одежде - сам так рассуждал, пока не стал владельцем оного. И не потому, что я владелец Халка, но скажу, что Халк подо все! Сам неожидал, но это так. Ношу, абсолютно не заморачиваясь. И с любой одеждой смотрится отлично. Это не только мой взгляд, но и стороннее мнение. Сочитается с любой цветовой политрой одежды. Так что проголосовал, ес-сссно за Халка! :) |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i522/1504/50/e9f632421b27.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1504/b0/a3aca5b2e2b7.jpg Цитата:
|
С точки зрения красоты и культовости, имхо, PEPSI! Не голосовал за Халка только потому, что 2 года носил и радовался жизни, но...приелись. Практичность золота, как материала для часов, для меня под вопросом... Но Пепси очень красивы!
|
Я тоже за Халка! Офигенные часы, останавливайтесь на них!
|
Цитата:
Pepsi вне конкуренции. Почему?Прошу меня извинить, но это как standard и deluxe. BLRO более уникальны, более универсальны( как единственный Rolex в сете ). Это наследник исторической модели. Тем более нечастый. |
Они ведь совсем разные не только по материалу, цвету и цене, но и функционалом, это раз. Во-вторых, GMT сидят на руке удобнее. В-третьих, браслет с полированными ячейками по центру также отличает визуальное восприятие, побогаче смотрится. Ну и наконец, Халка много, а указанного Пепси нет, так что я за второго, живем только раз :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы в золоте были. Недолго правда и так скажем, в полузолоте, БиКолор:) За три месяца очень аккуратной носки на глянце браслета видимые глазу паутинки. Но не из-за этого расстался |
халк конечно. хоть более-менее можно назвать симпатичным. пепси - вообще какая-то корявая матрешка. понятно что ценность имеет только маньячную и универсально НЕ подходит ни к чему. ядовитый синий, яркий красный, угольно-черный. прекрасное сочетание ))))
|
Цитата:
|
От добра добра не ищут, Илья)
Оставляй халка. Он у меня сейчас в сете как единственный представитель линейки проф. Прекрасно справляется со своими обязанностями) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...19-BLRO-11.jpg |
Проголосовал за Пепси. Логика довольна проста. Халк был, и если по бюджету нигде не жмет - то надо брать на пробу Пепси, все-таки новая игрушка и свежие впечатления (пусть и дорогого стоят ;)).
|
Цитата:
Вложение 1015024 |
Илья,
Лично мое мнение: Часы в золоте на золотом же браслете, да еще из профлинейки - это масло масляное, размазанное по кирзовому сапогу. Варианты развития темы Пепси в стали существуют - кремовый циферблат Панам либо браслет юбилейный. Вот только когда это произойдет и произойдет ли :confused: Из указанной в топике пары - оставьте Халк до появления профлинейки на новом калибре. А там и с моделью определитесь. |
Цитата:
Что не так с золотыми моделями проф.линейки? И что не так с розовым ДД?))) |
ну картинки, и чего?
не ну серьезно, о вкусах не спорят, я все понимаю. но кроме легенд всех этих, вне значимости марки, коллекционности часов итд - ну страшилище же... светофор на руке железнодорожный. ps. золото же в сплаве. с учетом слабой ролексовой полировки золотые часы угашиваются ну мож чуть-чуть сильнее стальных. это как раз все ерунда. мне кажется золотые спортивные часы надо брать только если так принято в Вашем круге или хочется внутреннего чувства превосходства, ну то есть с имиджевой/понтовой точки зрения. если она неважна, то это глупость несусветная и выброс денег. зачем?! разве что на сталь аллергия ))) |
Цитата:
|
Все же белое золото и платина - это понты мехом внутрь - это тоже может быть принято в круге общения. За пределами круга, тех, кто не понимает что у тебя на руке - 95%. В таких моделях можно даже в метро безопасно ездить, в отличие, например, от :D
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...ands-on-14.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
или как раз если ни у кого нет бз/пт спорта, а Вам хочется ходить и думать - а они и не знают "сколько стоит мое запястье". тогда тоже надо брать )) но это все из "имиджевой" серии. для самосознания так сказать. либо Вам этого хочется либо нет. это первый вопрос который бы я себе задал. если хочется - значит надо брать бз. потому что халк ничего не изменит - все равно будет хотеться. а если не хочется, то и нет никакого смысла в золотых спортивных часах - бесмысленная трата бабла. с учетом что драгоценные часы еще и менее ликвидные всегда. |
Цитата:
По профлинейке - у меня это ощущение идет от восприятия генезиса самих моделей Ролекс. Исторически ГМТ пепси был в стали и продавался, как часы-инструмент для пилотов. Так же и Суб - первые модели вообще не выпускались в золоте. А сегодняшняя тема выпускать кондовые по дизайну часы в неожиданно драгоценных металлах, но типа так чтобы никто не догадался, под сталь, это заигрывание с образом "скромного богача" либо, как у нас, извращенный повод потешить свое эго "тех кто в теме", когда неосведомленные интересующиеся ошибаются в ценности "псевдостальных" часов. Меня это банально не возбуждает. Хочется исторической преемственности и ощущения часов, как проф инструмента, коим они и были задуманы в разрезе соответствующей модели (ГМТ - перелеты с часовыми поясами, Суб - понырять, поплавать). Понятно, что часы уже не инструмент, но хоть ощущения инструмента хочется. |
Цитата:
|
Надо компрессора дождаться.
Он всем объяснит для чего нужны золотые часы, и что стальные - не часы вообще) |
Цитата:
|
Если отбросить финансовую составляющую в ***сот тысяч вечно...ых, я за пепси. Мне они визуально нравятся больше чем халк.
|
Цитата:
Ну а если предположить, что обе модели предлагаются в стали - кмк халк более выигрышно смотрится. Хотя обе модели разные и могут вместе жить, сами себе нарядные) Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, разница в цене вчетверо, если кто не в курсе. И если это для Вас не аргумент, то купите дорогие золотые часы, а стальные зеленые возьмите на сдачу. А уж тем более, они у Вас есть, если я правильно понял. Только не говорите, что без продажи халка по цене б/у Вам не хватит на золотой пепси. Если так дела обстоят, то цитата про то, что цена не важна, выглядит как не самые удачные понты)) Проголосовал за lv |
Пепси весят 200+ гр. В случае чего (например при ударе) есть вероятность сломать браслет и утратить часы. Саб более практичен. Выбирайте в зависимости от стиля жизни.
|
Цитата:
|
PEPSI - тк цифер черный
|
Цитата:
Во-первых, золотые вариации в проф.линейке считаю неуместным, а во-вторых, Халк для меня не самый универсальный вариант. Но, если для Вас часы из про.линейки в БЗ приемлемы, то в качестве единственных я бы присмотрелся к Смурфу) |
Саб в БЗ хорош, однако у меня уже есть часы с самым правильным в мире синим циферлатом и это не Ролекс :p
|
Точно, я запамятовал :) Но, как по мне, синего много не бывает :) ;)
|
Цитата:
Интересно стало, это что за самые синие часы? Долго думал и думаю сейчас что лучше - СУБ в бз или ГМТ в бз пепси? Прихожу к мысли что СУБ - более практичен. У него браслет с быстрой регулировкой и большим диапазоном. Мне кажется это очень удобно. Насчет того что ГМТ удобнее сидят на руке - не знал что есть ощутимая разница в корпусах ГМТ и СУБ. Прошу форумчан поделиться информацией, кто знает - в чем разница корпусов ГМТ и СУБ и как это отражается на руке? По теме - однозначно бы выбрал БЗ в спорт часах (если финансы позволяют, конечно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |