|
Поддельные PAM 111 на Маркете
Вложений: 3
Зол я, аки пес цепной. А все почему?
А патамушта заболеваю, первый день самый поганый. И крутится у меня в голове анекдот про Вовочку. Мы, ВовыЪ - народ многогранный, анекдотов много, но этот про Новый Год. Перед утренником воспитатель спрашивает деток за костюмы. Ванечка: Я надену шапку с ушами, серый костюмчик, буду прыгать, буду зайкой. Танечка: А я надену белое платьице, белые колкоточки, кружевной передник, буду снежинкой, стану кружиться. Вовочка:.... А я надену коричневую шапку, коричневый свитер, коричневые штаны, коричневые ботинки, буду гомном, весь праздник вам испорчу. Вот и я щас буду портить намечающийся праздник жизни у одного юного по меркам форума продавца с Маркета. Такому продавцу гешефт попортить не грех, ящетаю. Дело касается вот этой темы. В теме, какбэ, не совсем коммунизм обещают, но и не валят ценой. За одним исключением. Для подделки это очень, очень дорого. А на фото именно подделка РАМ 111. Уважаемый w0lf писал много раз, я писал неоднократно, куда и на что смотреть. Все можно найти на форуме. Чтобы мотивировать свои слова, отмечу лишь один из массы присутствующих признаков. Смотрим на часы из темы. Они? Они, родные. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431982466 Смотрим отдельно и внимательно на узел баланса с лебединой шеей. Нужное я выделил. Вот китайский обмылок с фото темы о продаже. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431983865 Смотрим на геометрию основания лебединой шеи, на выпуклые винты крепления, на их форму и обработку, расположение соответственно краев основания, на короткий винт микрорегулятора. На обработку, форму Y-образного выреза инкаблока, на цвет камня. И сравниваем с тем же самым, но на оригинальном механизме. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431983884 Ка грицца, найди десять отличий..... Разбирать шрифты, цифер, стрелки уже смысла нет. Если инкаблок умельцы растачивать научились, и реппром тоже этим маяться стал, то момент с геометрией не исправить никак. Китайского обмылка не хватит. Только менять на оригинальный, да.... К чему я это пишу? А скромнее надо быть, господин хулиган - продавец. При затратах около 700$ просить за часы 3800$ - это чуть более, чем до хрена. Не прокатит. Модераторы оповещены. Надеюсь, накидают продавцу ништяков полну панамку. UPD.И ваапче, ничо не буду больше говорить. Поставлю у Кремля палатку, буду липовые панераи от настоящих отличать. :D |
Эх, половина иллюстраций пропала:mad: Жаль! Может подправите свой пост?
|
Цитата:
|
Да, спасибо! Отлично видно:)
|
Мне вот интересно, влияют ли эти различия на фунционал?
|
Вложений: 1
фиксирую. а то тему потрут и имя героя канет в лету.
|
Цитата:
Цитата:
Но за скрин спасибо. |
На Маркете,его статус поменян на "Продано"
|
ВованВованыч, я б/у не покупаю. Так что этот вопрос продолжает волновать.
|
Цитата:
|
Какое-то информирование о причине "продажи", я считаю, нужно.
А то завтра будет ещё тема в розовом "смотрите, фэйки на нашем любимом доверенном маркете продают" |
Да Вован Вованыч вы конечно спец! Вот только не пойму на что рассчитывают такие продавцы, ведь и пишет что продажа в Москве, подразумевая я так понимаю личную встречу, согласен на любые проверки. Неужели кто то рискнул бы купить эти часы у новичка не проверив в нормальном сервисе, все таки 190т.р. это немалые деньги.
|
а увидят в сервисе? тиссошки, говорят, прокатывают палёные. были с панераями случаи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пугает насколько близко китай подобрался к оригиналу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где Вы этот бред прочитали у нас на форуме, ссылку пожалуйста. В изделии стоит китайский клон ЕТА Unitas. Ни одной "родной детали" и "частично родной" и "на 0,005% родной" - там нет. |
третьей смены, пятой колонны, бельгийского роду-племени
|
Цитата:
Теме 10 звезд, хотя этого мало. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Gektoras |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269700 ещё один лот от этого молодца-продавца...
|
Цитата:
Думаю, теперь через форум их сдать проблематично. Продавец в цугундере парится. Самое интересное, что именно эта серия подделывалась в 2012 году. Именно с такой мордой подделка хронографа есть. Она очень близка к оригиналу. Использовался ЕТА-шный кварцевый механизм. Но в Тагах я совсем не силен. Поэтому утверждать, что это подделка не возьмусь. |
ВованВованыч, насколько я знаю - оригинал. У подделок CAH1112 на дне выбит реф CAH1111, а тут всё чётко.
|
Писали о такой подделке неоднократно. Не пойму, почему такой вдруг пафос, жирные буквы и удары в литавры. Прямо "Огонь, вода и медные трубы" для ТС.
ИМХО это проблемы Панераи, когда они суют копеечные ETAшки в свои корпуса и накручивает цены непонятно с какого барабана. Разумеется, что фейкомётам такое только в радость. И ещё. Когда я вижу в маркете подделку, то сообщаю модератору. В личном послании. А тут прям бой барабанов - я бы это ещё понял, если бы что-то новое из подделок открыли. P.S. Пытался ещё вчера написать, но тут позволяют только 3 сообщения за сутки, которые, в кои-то веки, я потратил на "Франк Мюллере" в соседней ветке. |
Цитата:
|
тот про оригинальные запчасти просто говорил. на деле у него, насколько я помню, были всё те же самые старательно замаскированные азиаты.
Павел Василевич, его звать. |
Цитата:
|
Казалось, мы достигли дна. Но снизу сразу постучали.
Цитата:
Кроме того, не зная всех обстоятельств дела, следили бы за развитием событий. Однако, история продолжается. И продолжается она не мной, а в соседней теме. Вот в этой. Опубликована она была вчера, но я скажу по секрету, эти фото я увидел еще в прошлую пятницу. А вы спросите: И хде?... А я - таки отвечу:: В личке. А прислал их мне тот самый человек, которому попытались навялить первые поддельные панераи из начала этой темы. Ой.... Какой замес получается, да? Что первые, что вторые панераи сначала предлагались неким ДИмой, продавцом свежего воздуха без отрыва от продажи этого самого воздуха шЫрокай апщественносте вне форума. Дима хороший мальчик, хорошо кушает кашу, работает сверхурочно, клянется в оригинальности часов. Молодец. Потом это дерьмо Дима припер сюда. Все бы хорошо. Но как и первые, так и вторые панераи оказались подделками несмотря на решЫтельные заверения Димы. Изначально планировалось огласить продавца в черном списке, или ваще сдать в полицацу при попытке обмена подделки на реальные ден.знаки. Но что-то подсказывает, что Диму самого пользуют втемную. Отсюда и появилась осторожная тема, указанная мной выше. Поэтому я и неудавшийся потерпевший порешили вынести решительное последнее НЕ китайское предупреждение. Итак, Дмиртий - продавец воздуха. С попыткой обмануть трудящиеся массы пора завязывать вне зависимости от того, сам ты лезешь на рожон, али тебя по незнанию мат.части на него толкают. При повторной попытке обмана все твои полные данные, включая место работы, будут оглашены. Возможно переданы правоохранителям. Посадить не посадят ( ты же добросовестно заблуждался, да? ), но крови пососут - как пить дать. Кроме того, у руководства большинства компаний устойчивая аллергия на противоправные действия своих сотрудников. Завязывай банчить подделками по цене годных часов. Я закончил. Ну а теперь лирика. Все посмотрели фото новых часов. Все увидели одинаковые ошибки в инкаблоке, огрехи в обработке. итп. Хорошо, но можно было и не смотреть и вот почему. Обе подделки РАМ111, обе одной серии. Значит серийный номер и матрикуляция скажут многое. Да, это не старые подделки, где номер вообще был один на всех, или ставился от фонаря и при сравнении двух моделей одной серии оказывалось, что у той, где матрикуляция выше серийный номер ниже, чего не может быть. Теперь не так. Теперь матрикуляция и серийники на подделках все разные, но вот беда. Формула расчета очень простая m+1 и n+1. А это не так. Вспомним что матрикуляция - это не количество часов в определенной модели за год, а запланированное количество всех часов одной серии (в данном случае Historical, Luminor Marina) за год. То есть в серии N не 2500 РАМ111, а 2500 всех Люминоров Марин на ручке. А серийный номер - это именно номер часов, сходящих с конвейера. Вот какие сделали, такие и плюсадин. А теперь посмотрим на эти две подделки. У них матрикуляция и серийник отличаются на одно и то же число 497. Исходя из этого можно утверждать, что перед нами 2 подделки. Для ОР такая четкая нумерация была справедлива в первые годы работы. Сейчас модельный ряд большой. Одновременно делаются более 20-ти моделей, я полагаю. Поэтому сложно представить, что в один день производство настругало подряд 497 только РАМ111. Но китайцы думают иначе. :) |
Цитата:
Вот по этой таблице видно хорошо: http://www.paneraisource.com/millesi...ordering=refno Обратите внимание, что серия Е для моделей 48,49,50,51 (схожих конструктивно) дает одни и те же большие тиражи, а серия F уже нет. Это если я правильно понял, что имеется в виду и ни в коем случае не подвергает сомнению фейковость данного конкретного экземпляра. |
У меня только один вопрос - откуда инфа про затраты в 700 бакинских (в первом посте темы). У меня просто есть на руках этот треш с именно этим китайским мехом купленный в тае за 90 бакинских. Не спрашивайте, за какими гаражами и у кого отобрал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять 111. Тема снесена, но фото меха есть. Сравните с первым постом, запомните номер - возможно, что опять всплывёт на Маркете:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6141..._1ce9dc12_orig |
Пардон за вопрос, у меня щас инторнеты очень тормозные, листать на первую страницу долго.
Это что, снова те самые часы штоле??? Опять всплыли??:eek::eek: |
Нее. Те 1376 были
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |