|
|
Запотевает стекло в часах Orient DE00002B
Приобрел часы Orient DE00002B, помылся с часами 5 минут в душе, на следующий день стекло все запотевшее. Я понимаю что я покупал не дайверские часы, но это полная ерунда какая-то, я надеялся что плавать в них можно.
|
Может голова была слегка выдвинута,а вы не заметили?
Если честно,Ретроград утопить-это надо постараться,особенно в ванной.... Их надо мастеру отнести,пусть вскроет,мож ничего страшного. |
А зачем в костюмниках плавать? WR100 без завинчивающийся головки чревато...
Бегом на репассаж к хорошему мастеру. |
Цитата:
|
Причин может быть несколько. ЗГ выдвинута, брак при сборке или с прокладками проблема и не стоит забывать что давление струи воды в душе и из под крана при "удачном" точечном воздействии может быть совсем не бытовым.
Например, душ с режимом массажа, так я привыкал к нему достаточно долго, сначала аж синики бывали. |
Да перепад температур вероятней всего. Не любят часы горячей воды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А зачем вообще лезть под душ в часах?Это ведь просто неудобно(на мой взгляд). Единственный вариант-это было в каком то неприличном месте,где часы нельзя выпускать из рук?:D
|
А насколько сильно запотели?В хлам или середина?
|
Цитата:
|
МАКО по 21 дню на море с руки не снимая, вода морская, пресная, аквапарки :eek: всех мостей, ну души само собой-все гуд. скорее всего где то маленький косячек при сборке, в конце концов крышку недотянули. в 100 м касиях 5 лет плавал не знал,что нельзя и ничего 2 замены бат пережили.
|
Цитата:
Завинчивается ли голова, нет ли-не суть. WR 100-будьте любезны спокойно воду переносить. Цитата:
Зачем вы носите часы? Зачем вы зарегистрировались на этом форуме?Почему у вас нет аватарки?...Таких вопросов уйма. Полагаю вы мне ответите примерно так:"Какое ваше дело?", не так ли?:) |
БелыйПарс, ваше право купаться в 100м без завинчивающийся головки, даже спорить тут не буду.
|
Выбросьте их и купите новые. Попробуйте снова. Длжно ж когда то пофартить))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кто не понял посыла в посте ТС, а, похоже, таких тут есть, попробую объяснить. ТС не просил анализировать его действия. Он не просил сочувствия, не просил финансовой помощи в решении его неприятности. Ему не нужны отеческие наставления и разъяснения. ТС в курсе в какой водозащите что можно делать. Ему нужно было лишь разъяснение по поводу возможных причин нарушения герметичности в условиях, в которых этого произойти не должно было. И всё. Просто уважаемый Paul65 весьма тактичен, чтобы прямо отвечать на поучания и наставления, просьб о которых, хочу ещё раз это отметить, в посте его первом не было. И не нужно агрессии-тут это чревато санкциями. Собственно меня подтолкнуло к участию в обсуждении этой темы в том числе и то, что сам неоднократно попадал в различные нештатные ситуации с часами такой же водозащиты и без завинчивающейся ЗГ. Мало того, в 3атм. Бреге попадал в сильнейший часовой ливень, после чего никаких происшествий с ними не было. А тут 100м и на тебе. Любопытно. Я вот сразу подумал про рассохшуюся прокладку под зг. Читаю тему и на тебе, вместо требуемого идут наставления и обучение уму-разуму. Кому оно нужно в этой теме, кроме "учителей"?:cool: |
Раз дело закончилось мастером и просушкой-может мастер и протестировал-бы их,хотя-бы визуально?
И как много воды всё-таки было? У меня протекали часы,правда другой фирмы-так вода была и на роторе и цифер пополз облазить |
Цитата:
|
В ВР50 все прошлое лето плавал в морской воде, ничего не потекло и не запотело..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |