|
Часы Seiko для девушки
Почитал форум и убедился, что не зря приобрёл именно Seiko. Вот думаю супруге приобрести.... что посоветуете? У кого-нибудь был подобный опыт?
|
Пока что либо трудно посоветовать,ведь нужно знать какие предпочтения у супруги , размер часов, форма,на браслете или ремешке,и с какой суммой готовы расстаться :) И что,только Seiko ?
Пока ваша просьба о совете звучит как ...Есть у меня мысль,как считаете она правильная?... P.S. И вообще,часы для девушки или супруги? |
У супруги предпочтения Картье или/и Шопар.....;)
Сам в этом убедился) |
Цитата:
Сначала вот эти: http://translate.google.com/translat...&sl=auto&tl=ru Потом они настолько понравились, что в последствии приобрели вот эти, так сказать на повседневку, но уже на браслете и с обработкой Дюратеком: http://translate.google.com/translat...&sl=auto&tl=ru Не знаю... Жене очень нравятся... Говорит, даже носить жалко и те и другие. В живую смотрятся блеск... Так что - рекомендую... |
Спасибо за ответы вам.
Вообще Ситезен приятные Планирую приобрести до 30 тысяч рублей что-нибудь... Интересует цена-качество. Предпочитаю реально смотреть на вещи. Почему и предпочёл Seiko.... А из авто нравится Субару))) Так,что если кому есть, что сказать с радостью выслушаю!!!! Мне очень нравится ход мысли форумчан именно этой ветки. Вижу,что вы гораздо опытнее меня в этом вопросе.Буду учиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выбирайте супруге подарки мозгами...по крайней мере своими. Выбирайте ей подарок её мозгами. Как и у любой женщины, вопрос цена-качество в приоритете не стоит наверняка. Женщины выбирают сердцем. Иногда душой..... А это Cartier или Chopard...;) Конечно возможны варианты :) |
Многим девушкам одних часов не хватает и это нормально . Любимым можно покупать много и разных. Одни на выход , другие на работу и т.д. Как показывает практика чем иметь одни за 10000$ девушкам лучше с десяток по 1000 - 1500$.
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие модели по дизайну Вам кажутся более предпочтительными: универсально классические (возможно с дополнительными функциями календаря, хронографа, второго часового пояса и т. д. – Longines, Frederique Constant, Auguste Reymond, Raymond Weil) или же fashion-модели (как многие RADO, Gucci, Nina Ricci, Pequignet, например)… Заявленный бюджет в $ 1500 позволяет приобрести и те и другие…
|
Я своей покупал некоторое время назад - женскую Сейку - Премьер с бриллиантами. Все честно - на бриллианты - отдельный сертификат, водозащита 100 м, хотя ей в голову не приходит в них плавать.:)
Этакий, по-хорошему спортивный гламур - если честно, не был уверен, что понравятся - но она , несмотря на обилие других часов- в полном восторге! |
Спасибо огромное господа! Как жаль, что я вас так поздно нашёл... А то спросил бы совета, как, где и, что покупать для СЕБЯ! А то купил snp003p за 25 т.р. и кажется я переплатил(((((
Я вот такие присмотрел: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1618802 что скажете? Никто вживую не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажите где брали? |
Эта линейка вполне симпатичная.http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=2&cid=2653 Такие часики для не делового костюма. Но не без шарма.
|
Цитата:
|
а у меня всё проще..
по случаю приобрёл Seiko 5 - очень простенькие с чёрной мордочкой на браслете- размер 36 мм. принципиально была просьба открытого баланса и соот-нно получила 7S26 :) но по прошествии пары месяцев, популярностью не пользуются :( так и лежат привить любовь к сейко у дженщин не так просто! |
Цитата:
Уговоры, что это сделано в Японии и для Японии, иной дизайн, такие будут только у тебя и все такое не были услышаны... НО. Все то же самое, только с заменой названия Сейко на Ситизен встретило самую положительную реакцию. Нет, женскую логику понять не возможно, ее можно либо принимать либо игнорировать. |
Вложений: 1
А есть у сейки что-то на подобии этого:
Когдато встречал на просторах инета что-то подобное, а сейчас так и несмог снова найти |
я рекомендую Grand seiko STGF061
или бюджетные Seiko Lukia SSVE034 |
Вложений: 3
Спасибо, но это но то что ищем.
Нашел вот такие интересные модели из сейкиных фэшн линеек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |