Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые дорогие часы форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274064)

SpiritWATCH 16.05.2015 19:23

Самые дорогие часы форума

Вложений: 3
Читаю я здешний форум и поражаюсь обилию дорогих и престижных моделей и марок часов. Практически у всех здешних обитателей часы за сотни тысяч рублей, да не одни... Кризис в стране. Народ голодает. =) Оно и видно.

Эта тема создана не из-за зависти, а из-за простого интереса, покажите местные форумчане, у кого какие самый дорогие по стоимости часы. Я не хочу чтобы тема превратилась в простое "меряние письками". И призываю показать именно ваши самые дорогие часы. Сколько людей, столько и часов. И самые дорогие часы будут разными.

Для кого-то это часы за 1000 000 рублей на которые он копил годами. А кому-то и 2000 рублей это деньги. Относится эти люди к своим часам будут одинаково бережно, так как это самые дорогие их часы.

У меня часов пока нет, поэтому приложу к теме часы "Сами знаете кого".

http://watchestalk.ru/wp-content/upl...e-merite-3.jpg

andrei133 16.05.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078713)
Я не хочу чтобы тема превратилась в простое "меряние письками

А так и получится....

SpiritWATCH 16.05.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3078714)
А так и получится....

Ох не хотелось бы. Просто я исхожу из того, что у кого-то самые дорогие часы за 20000 руб, у кого-то за 2000 руб, а у кого-то за 1000 000 рублей. Пусть каждый покажет свои. =)

Rassim 16.05.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078719)
Просто я исхожу из того, что у кого-то самые дорогие часы за 20000 руб, у кого-то за 2000 руб, а у кого-то за 1000 000 рублей. Пусть каждый покажет свои. =)

а может Вам лучше предложить показать самые дорогие часе не по параметру "стоимость в тугриках" (этот параметр, как раз очень относительный и крайне ненадежный), а дорогие сердцу часы :), часы, которые были бы близки владельцу, с которыми он не пожелал бы расставаться - вот где зарыта истинная стоимость (дороговизна) часов :)

SpiritWATCH 16.05.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3078731)
а может Вам лучше предложить показать самые дорогие часе не по параметру "стоимость в тугриках" (этот параметр, как раз очень относительный и крайне ненадежный), а дорогие сердцу часы :), часы, которые были бы близки владельцу, с которыми он не пожелал бы расставаться - вот где зарыта истинная стоимость (дороговизна) часов :)

Ок. Подходит. Пофилософствуем.

Kroko 16.05.2015 19:36

После вот этого любой замер финансовых параметров становится бессмысленным.

Subslim 16.05.2015 19:46

Цитата:

Эта тема создана не из-за зависти, а из-за простого интереса, покажите местные форумчане, у кого какие самый дорогие по стоимости часы.

Просто любопытно, перепись кого рассчитываете получить? :)).

gabik 16.05.2015 19:48

Вложений: 7
Цитата:

которые были бы близки владельцу, с которыми он не пожелал бы расставаться

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078733)
Ок. Подходит.

Пилоты "Обезьянки" в стали ("Стальные обезьянки"):

Вложение 1011603Вложение 1011604Вложение 1011580Вложение 1011581Вложение 1011583Вложение 1011584Вложение 1011585

Brodyaga 16.05.2015 19:49

Цитата:

дорогие сердцу часы :), часы, которые были бы близки владельцу, с которыми он не пожелал бы расставаться

так вот же оно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272582:)

evvgo 16.05.2015 20:12

ТС, а с какой целью интересуетесь?

Rassim 16.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3078762)

Да, верно, есть немного похожая тема.
Но в ней задано:
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3062964)
Какие часы Вы выбрали бы из своего сэта, или из бесконечного разнообразия часового рынка, если бы неумолимый рок сделал Вам предложение...

т.е. есть логическое ИЛИ
что говорит о потенциальной, либо умозрительной возможности католической свадьбы :)

А тут можно показать уже свершившееся венчание :)

{надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит :)}

SpiritWATCH 16.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3078758)
Просто любопытно, перепись кого рассчитываете получить? :)).

Ни с какой. Понимаю, что тема может быть воспринята как криминальная, типа кто тут самый богатый, кого грабить. Но такой цели нет. Если боитесь. Не стоит. Хотя тут в остальных ветках порой такие вещи выкладывают, не стесняясь, что удивляешься, как они еще живы.

Natarios 16.05.2015 20:28

ТС , тема называется ребята мне лень пользоваться поиском на форуме и лень просмотреть разделы часов с маркетом . Заходите в раздел PP и к независимым часовщикам . Никто тут Вам не станет выкладывать скаймуны свои , владельцы таких часов не читают такие "серьёзные" темы . ИМХО

Brodyaga 16.05.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3078800)
тут можно показать уже свершившееся венчание :)

надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит

или налоговика
тоже раскрутит.:D

Yogan 16.05.2015 20:42

Цитата:

Читаю я здешний форум и поражаюсь обилию дорогих и престижных моделей и марок часов. Практически у всех здешних обитателей часы за сотни тысяч рублей, да не одни... Кризис в стране. Народ голодает. =) Оно и видно.

Эта тема создана не из-за зависти
....
"меряние письками"
....
У меня часов пока нет

:D :D :D
Ага... Вот именно...

Тема нормальная, подача тролльская. Делится тут сокровенным что-то не хочется...

Vladimir Landau 16.05.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3078800)
{надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит }

А вот и я, как чёрт из табакерки! Хотел написать джин, но понял, что тогда придётся желание исполнять. А я чую, что эту тему в принципе не поднять.:)
И не потому, что владельцы самыхсамых дорогих часов не живут на нашем форуме, и не потому, что засветиться страшно, а потому, что удлинитель пениса в формате «овации восхищенной публики» нужны только на пути к вершине. Добравшись до вершины, немногочисленные настоящие бойцы такие удлинители выбрасывают в бездну, как использованный контрацептив.
Ну что даст такому нуворишу в эмоциональном плане зависть новичка, у которого часов пока нет, или классовая ненависть завсегдатая, у которого таких дорогих часов никогда не будет? Эти парни мыслят совсем другими категориями, и меряться генеталиями предпочитают с достойными, писястыми противниками.
А «нормальные» владельцы «недешевых» часов, если они завсегдатаи этого форума, никогда не будут играть в «успешного» коллекционера, как в статье из соседней темы. Мало того, меряться генеталиями по количественному показателю – дело неблагодарное, такое же, как поиски «самого большого» числа.

Эта тема неблагодарная еще и потому, что основана на слишком остром социальном конфликте, который не позволит страстям кипеть конструктивно. А значит, и авторы влезать в неё поостерегутся.
Так что лично я умываю руки.:cool:

А по теме, нет у меня самых дорогих часов на этом форуме. Я в этом абсолютно уверен.

SpiritWATCH 16.05.2015 21:09

Жаль, что здешние обитатели убивают на корню все попытки новичков пообщаться на часовые темы. Это приведет к гибели форума. Вот увидите. Темы иссякнут и народ уйдет. Потому что все уже обсудили. А все что предлагается вновь пришедшими, обхаивается "важными и жирными" завсегдатаями, орущими: "Все уже было! Он нам завидует! Долой такие темы! Вот вам 200 ссылок на подобное!"

Нельзя так ребята. Я вам не завидую. Пришел сюда почитать форум, потому что планирую купить часы. Но вижу, что тут никому не рады. Жаль. Куплю часы и уйду. Больше тем создавать не буду, чтобы не слышать в свой адрес дерьма про зависть.

Успокойтесь, завидовать часам, это последнее дело. В могилу вас все-равно положат без них. Всем спасибо. Руку не жму. Брезгую. Вдруг поцарапаю ваши дорогие часы. Потом не отмоешься.

artemabb 16.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3078852)
А по теме, нет у меня самых дорогих часов на этом форуме. Я в этом абсолютно уверен.

Так утвердительно сказал, как будто что-то скрывает.:)

Yogan 16.05.2015 21:23

Рады тут всем, кто пишет и общается нормально. Перечитайте сами себя и спросите, захочет кто-нибудь в Вашей теме писать?
Все-таки взрослым людям не особенно приятно читать про пиписьки и остальной детский сад. Подрастете - приходите.

Vladimir Landau 16.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078888)
Всем спасибо. Руку не жму. Брезгую. Вдруг поцарапаю ваши дорогие часы. Потом не отмоешься.

Чёто быстро Вы отказались от реализации программного заявления из собственной подписи. Так Вам на Самые Дорогие не заработать, а с такой перспективой и до ненавистной Вами зависти недалеко. Только настоящие бойцы, способные идти до конца в достижении поставленных целей удостаиваются окольцевания чем-нибудь действительно из ряда вон выходящим. Причем не факт, что зло в них всегда побеждает добро. Частенько случается наоборот, если светлый рыцарь не начнёт всхлипывать от обиды в бою со злом.
Цитата:

здешние обитатели убивают на корню все попытки новичков пообщаться на часовые темы.

Ну какая же эта тема часовая? Это тема о социальном неравенстве, несправедливости судьбы и людей, и о борьбе со злом.;)
И уж точно не о добре.:eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от artemabb (Сообщение 3078901)
как будто что-то скрывает.

Да не скрываю, а скромничаю:)
Я даже на турбийонах стекло жевачкой залепляю, когда ношу, чтобы народ не расстраивать.:)

artemabb 16.05.2015 21:47

В словах ТС есть и правда. Иногда идёт прессинг на темосоздателей. Совсем недавно, например, подвергся нападению Владимир,:D от того что, создаёт неугодные темы. А человек ведь ищет, и предлогает, что-то. Многие приходят сюда, просто почитать. Интересно. Я совсем недавно на форуме, и у меня всего одни часы, но прихожу сюда почитать обсуждения, споры.

Yogan 16.05.2015 21:49

Да бросьте, какое там нападение. Не более, чем традиционная критика. При том, что несомненный авторитет Владимира никто под сомнение не ставил. Напротив, критикуя Владимира, я всегда подчеркивал, что искренне его уважаю. Но уважение, как говорится, не исключает раздражения :) и вообще. Это Вы еще Раннего Бутчару не застали...

artemabb 16.05.2015 21:53

да, Бутчара видимо ещё тот объект, появляется редко, но когда - интересные высказывания.

Baroque 16.05.2015 21:55

Владимиру надо бы названия более информативные своим темам придумывать. А то назовет так, что хрен поймешь про что она пока не зайдешь и не почитаешь.

Одним словом рекомендации (есть в правилах) надо читать перед тем как темы создавать
Эта тема конечНо фэйловая для форума где в основном взрослые люди.

Vladimir Landau 16.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3078922)
Но уважение, как говорится, не исключает раздражения и вообще. Это Вы еще Раннего Бутчару не застали...

Нормально это, как говорится, не можешь сидеть, не воруй!:)
Хочешь публично общаться, будь готов к конфликтам, главное, не вовлекаться в них лично, а использовать как мотивацию для развития.
А Бутчара профи, жалко, банят часто.:eek:

freejur 16.05.2015 22:55

Цитата:

Жаль, что здешние обитатели убивают на корню все попытки новичков пообщаться на часовые темы.

Посмотрите на тему с другой стороны: Вы пришли в незнакомую компанию. И с порога говорите: эй, давайте ка покажите, у кого из вас тут самые дорогие часы? Вы реально думаете, что все подорвутся отвечать на этот вопрос?
Такие темы создаются ТОЛЬКО новичками, потому что завсегдатаи понимают их неуместность. И не стоит списывать это на снобизм. Здесь просто это не принято.

SpiritWATCH 16.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3079023)
Посмотрите на тему с другой стороны: Вы пришли в незнакомую компанию. И с порога говорите: эй, давайте ка покажите, у кого из вас тут самые дорогие часы? Вы реально думаете, что все подорвутся отвечать на этот вопрос?
Такие темы создаются ТОЛЬКО новичками, потому что завсегдатаи понимают их неуместность. И не стоит списывать это на снобизм. Здесь просто это не принято.

Спасибо. Не нужно отвечать конечно же. Я прекрасно посмотрю все ваши часы в пафосной теме, кто какие часы сегодня одел. Там вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Просто вы уважаете темы одних, и не уважаете других. Все правильно. Это финальная стадия загнивания общества, деление на компашки, и кидание друг в друга гавном.

KNB 16.05.2015 23:01

Цитата:

ну, или есть большая прослойка форумчан, предпочитающих не светиться. Прецеденты были...

gabik 16.05.2015 23:06

Цитата:

И не стоит списывать это на снобизм

Саня, есть и снобизм. Я тут выложил свою сравнительно недорогую коллекцию в общей ветке (похвастаться хотел :cool::)), так меня владельцы Касио и Ситизенов так отстебали и пристыдили, что я еле ноги унёс :). А часы мои под самосвал хотели запихать :).
Так что разное тут есть ..... и снобизм, и зависть и чёрти что :). Публика разношёрстная )).

Andruha230683 16.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3079033)
Спасибо. Не нужно отвечать конечно же. Я прекрасно посмотрю все ваши часы в пафосной теме, кто какие часы сегодня одел. Там вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Просто вы уважаете темы одних, и не уважаете других. Все правильно. Это финальная стадия загнивания общества, деление на компашки, и кидание друг в друга гавном.

Да не обращайте внимания-суббота,вечер,Россия в финале ЧМ ,пьяные они ):D

freejur 16.05.2015 23:20

Цитата:

вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Люди здесь хорошие. Вы просто не в тех темах ищете))

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 3079049)
Да не обращайте внимания-суббота,вечер,Россия в финале ЧМ ,пьяные они ):D

Вы бы слегка за языком своим последили, что ли.

gabik 16.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3079057)
Вы бы слегка за языком своим последили, что ли.

Саня, чего ты?)) Он шутит :).

slava75 16.05.2015 23:25

[quote=SpiritWATCH;3078713]Читаю я здешний форум и поражаюсь обилию дорогих и престижных моделей и марок часов. Практически у всех здешних обитателей часы за сотни тысяч рублей, да не одни... Кризис в стране. Народ голодает. =) Оно и видно.

Начинать свое общение на форуме с таких слов уже по крайней мере некорректно и достаточно провокационно. Считать чужие деньги это последнее дело, это удел слабых, а подчас и ленивых людей, которые предпочитают реальным делам, "кухонные" разговоры на досужие темы.
Согласен, что к новичкам на форуме поначалу относятся достаточно настороженно, но какого либо пренебрежения или оскорблений не замечал ни разу.
Поведение ТС, когда он после нескольких критических, но отнюдь не оскорбительных замечаний в свой адрес, скатился до откровенного нахальства и грубости, говорит как раз о том, что с культурой общения у него не все в порядке.

freejur 16.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079066)
Саня, чего ты?)) Он шутит :).

Гриш, день сегодня слишком суетный выдался. Если это шутка - я просто сразу не понял. И приношу извинения ее автору.
ПС. Хоккей не смотрел. Трезвый.

Andruha230683 16.05.2015 23:29

Извиняюсь за офтоп,Россия 4-0 США,алкоголь не употребляю.

gabik 16.05.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3079072)
ПС. Хоккей не смотрел. Трезвый.

А я смотрел, но другой :). (Нью-Йорк Рейнджерс - Тампа Бэй 2:1). Не пью.

CESARE BORGIA 16.05.2015 23:36

Тема абсолютно ненужная. Гораздо было бы приятнее услышать о интересной судьбе часов и их владельца. Люди разные и средства у всех разные. Кто-то лесопилкой скрытой владеет и Breguet носит золотой, кто-то памятью о деде-ветеране войны дорожит и для него принесенный им трофейный Longines- самая дорогая вещь. Если автора темы так интересуют дорогие часы, пусть он купит журнал ЧАСЫ или скачает и все узнает. Учите матчасть, как говорится.

p.s. Неужели вы думаете, что все владельцы дорогих часов побежали фоткать свои часы для вашей темы? Понимаю, что вы новичок, но, надеюсь, не дурачок.

Гена Бобков 16.05.2015 23:47

Цитата:

Какие?
Судя по часам, выложеным там - очень разные! Выкладывают от Ориента до Ролекса. Разные, но увлеченные одной страстью - часы! При этом все дружим, все общаемся!

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3078922)
Да бросьте, какое там нападение. Не более, чем традиционная критика. При том, что несомненный авторитет Владимира никто под сомнение не ставил. Напротив, критикуя Владимира, я всегда подчеркивал, что искренне его уважаю. Но уважение, как говорится, не исключает раздражения :) и вообще. Это Вы еще Раннего Бутчару не застали...

Игорь, я сначала открыл тему с твоего сообщения. Затем глянул первое сообщение, где выложено фото часов, сопоставил и не сразу о каком Владимире идет речь))))
И даже удивился, где ты критиковал Владимира))) и вообще как его можно не уважать))))

Subslim 16.05.2015 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Нельзя так ребята. Я вам не завидую. Пришел сюда почитать форум, потому что планирую купить часы. Но вижу, что тут никому не рады. Жаль. Куплю часы и уйду.

Цитата:

Я прекрасно посмотрю все ваши часы в пафосной теме, кто какие часы сегодня одел. Там вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Да все нормально, не уходите, вот Вам фотка, ))...
Вы же, как я понял из топика, примерно так это видите?

Вложение 1011732

Drinkinss 17.05.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3079109)
Да все нормально, не уходите, вот Вам фотка, ))...
Вы же, как я понял из топика, примерно так это видите?

Вложение 1011732

Да эта фотка меня сразила наповал, когда я ее в розовом увидел. И эта тема (слава богу, пока всего 4 страницы - и я смог ее осилить целиком) - тоже. А вы говорите КВН...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru