|
Наш человек)
Интересно, Илья форумчанин?http://people.onliner.by/2015/05/14/watches
|
Видно увлеченного человека, зараженного ЧБ :)
Кубинские часы понравились, очень харизматичные. |
понравилось высказывание про Certina:
"Хороши для того, чтобы ходить в лес или тренажерный зал. В них можно не бояться махать топором... Эти часы мне очень дороги: подарок жены." |
Может и наш, но жемчуга в коллекции не увидел, честно. Есть на форуме гораздо более захватывающие коллекции. Просто пиар. был у меня такой приятель в свое время, пиарился всеми доступными способами. Имя создавал, хотя спец был среднего уровня.
|
Это даже не коллекция, а собрание часов уровня ниже средненького. Взять все это-продать, подкопить и купить бутиковую Дженту(как он сам советует:)
|
Ну как обычно, все по нашему.
Сейчас прибегут владельцы собраний Улиссов и Вашеронов и втопчут в грязь любую коллекцию ниже уровнем. Нет, чтобы порадоваться увлеченности и вовлечнности человека. А я буду утверждать, что это коллекция. Собираемая с любовью и знанием темы. И даже очень хорошо понимаю принципы ее подбора, сам такой :) А повышать ли далее градус коллекции - человек сам решит со временем. |
Цитата:
И да...не всякое наличие Улиссов с Вашеронами есть коллекция:) Например, сейчас на форуме продают Дженту с прыгающим часом-колоекционная вещь! Даниэла Рота с GMT- тоже коллекционная штука, несмотря на ЕТА внутри. Ценник более чем гуманный, но это вещи действительно для разбирающихся: кто что модифицировал, как зачем он это делал? А у человека куча обычного масс-продукта. Безотносительно цены-ничего особенного. |
Комментарии к статье, как всегда, в большинстве своем полнейший бред.
|
Цитата:
Цитата:
А то, что он увлечен часами, я. конечно же, рад. ЗЫ. Кстати, Дженту я жду. В отличие от него ))))) Но никто обо мне не пишет (размазываю грязным кулаком слезы по небритым щекам). |
Цитата:
Цитата:
а часы его мне понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если уж говорить о его отношении к часам, то я не думаю, что различие между коллекционированием и обычным использованием проходит по границе "ношу-не ношу". Почему коллекция обязательно должна лежать в шкафу? |
Нормальные часы у человека. Ему нравятся, это главное. У каждого свое понятие и осознание часов и коллекций. Просто давайте уважать выбор других)
|
Вот накинулись то :)
В статье лишь представлена лишь треть часов из его "коллекции". Может среди остальных не засвеченных как раз и присутствуют Ролики, Улисы и Патеки с Вашеронами. Судя по тому что он в Сертине дрова рубит и спортом занимается, то там точно не ДжиШоки. |
Часы симпатичные. Человек сам позитивный. Статья... Ну, наверное для онлайнера - интересная, для вотча - ИМХО нет. И дело не в стоимости этого набора. Просто выложил человек несколько приятных часов на эташках, написал пару общеизвестных фактов, типа что Тудор - не залипон. И все.
Соглашусь с вышенаписанным - целенаправленной мысли в собрании этих часов нет. Это не плохо - это обычно. Слишком обычно для нашего форума. Здесь подобных "коллекций" - у каждого второго- третьего. Поэтому, кмк, какой-то немного странный пафос статьи многим кажется смешным слегка)). А комменты - вообще цирк с конями. Интересно, что бы в них эти смешные люди написали, если б (к примеру), на месте этого Ильи был (опять таки к примеру) тот же Володя Сорокин со своей полусотней ГО?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы у него нормальные, откровенных на мой взгляд залипонов не увидел, даже Луч из непростых.:) |
Нажористая тема. Коменты огонь и жыр.
Ещё понаписали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
форумчане подтянулись? ) : Цитата:
Цитата:
|
объясните, Cuervo y Sobrinos
погуглил: INVICTA per CUERVO Y SOBRINOS GUILLOCHE ACCIAIO '55 FELTAS per CUERVO Y SOBRINOS ORO GF ANNI 50 EDOX per Cuervo y Sobrinos Anni '50 DOXA per Cuervo y Sobrinos AUTOMATICO Anni '50 MARVIN per CUERVO Y SOBRINOS DUAL TONE acciaio anni 50 RODANIA per Cuervo y Sobrinos guillochè ACCIAIO anni 50 LONGINES per Cuervo y Sobrinos guillochè ACCIAIO какой-то хоровод брендов? |
Цитата:
http://s3.gallery.aystatic.by/650/73...13280735_0.jpg Процитирую коллегу с того же Онлайнера The Cuervo y Sobrinos prestige was of the most respected. Luxury watch manufacturers Rolex and Patek Philippe shared their names with Cuervo y Sobrinos by inscribing their names on the watches sold at their luxury watch and fine jewelry boutique. Now produced in Switzerland and using the finest swiss movements, Cuervo y Sobrinos celebrated their 132nd Year History Anniversary and once again grace us with their luxury and elegant timepieces. Короко говоря, самые крутые бренды типа Ролекса, Улисса, Патека были рады попадать в дистрибуцию Cuervo y Sobrinos и с радостью упоминали об этом на своих циферблатах (как я понимаю, в испаноязычных странах) Сорри за офтоп :) |
Цитата:
http://www.cuervoysobrinos.com/ |
Цитата:
|
На трололайнере что не размести-всё обгадят.На то он и трололайнер)
А часики в сете есть симпотные) |
Статья не плохая Спасибо за тему
Что касаемо молодого человека-подходит к собиранию душевно и с определённым подходом-это вызывает уважение. А то,что собиралка чуть провинциальная по-бюджету тут вообще комментарии излишни.Для Минска-это не так уж и дешево.Там априори заработать практически невозможно.Так что и критиковать его настроения не возникает. Во-всяком случае тем кто знает ситуацию не по- наслышке.Для этого региона-очень неплохо.Да и часы неплохие .имеют особенности.Так что человек наш. хорошо что молодые люди в Минске увлекаются чем-то кроме распития поганного порошкового пива в пластиковых бутылках(ситуация знакома не по-наслышке:D) Мира. |
Мне кажется, что парень принес для интервью самые дешевые из более менее интересных, просто чтобы не палиться ;) А в закромах там еще кой-чего есть, чего не стоит, живя и работая в Белоруссии, выставлять на всеобщее обозрение :)
|
да тут дело то только в журнашлистах.
кто-то просто пригласил своего знакомого, у которого "есть много часов, он в них разбирается". парень откликнулся, раз попросили, плюс всегда приятно поговорить о своем увлечении (к слову, ничего выходящего за здравый смысл не сказал, видно что вопросом интересуется). ну а журнашлисты представили статейку как им надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛУЧ Газ ГЛ - форумная лимитка, которую можно было приобрести будучи зареганным, хотя может купил на ebay :D
Да и epos такой редок тут где-то фотка частенько постилась... Для идентификации часофила требуется помощь белорусов. |
да и хорошо, что вообще появляются статьи о часах в любых изданиях.
сколько нас здесь на форуме? 10..., 20..., 100тыс взволнованных? а сколько из нас на страницах глянца или инных сми рассказали и раскрыли тему, тем самым пробудив интерес к прекрасному? раз, два и обчелся. за пределами форума, навскидку помню только Тараса. так если кто то чувствует в себе потенциал ( а таких, слава Богу, тут хватает) - делитесь. несите исскуство в массы:) , а то: коллекция - не коллекция, не просматривется логическая линия, ... уверен, выставь кто-нибудь, обладающий самым выверенным сетом или коллекцией, здесь инкогнито свои шедевры, неприменно нашлись бы те, кто раскритиковал. причем, только потому, что не знал бы ник автора. хотя, и спасибо критикам. благодаря им чему то учишся. в общем, хорошо, что появился заинтересованный журналист. спасибо, что нашелся повествователь. иначе, выбрали бы очередную жертву среди любого из нас и разрывали бы своими "знаниями". да и народ за пределами форума ничего бы не узнал о настоящих Ролексах в настоящих фирменных швейцарских магазинах за 200 долларов с пожизненной гарантией:) и никто бы не узнал о простом беларусском парне. |
Цитата:
Могу, конечно, ошибаться, но учитывая отсутствие языкового барьера, можно предположить, что данный форум может оказаться не самым интересным для него форумом в инете по данной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"По себе людей не судят!"
Подавляющему большинству (это всяко больше половины форумчан) комфортнее читать форум и общаться на родном языке. Будете спорить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |